На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С300 - офигительно!!!
795
11
Matrix_Agent
guru
При невысокой цене этот аппаратик смотрится просто отпадно! Конечно, функциональность немного отстает от С55 (которому он вроде задумывался как конкурент), но телефончик прикольный....Думаю, 191я умерла с появлением этой прелести...Эх, экран бы еще поярче...
Alx
guru
C330 - вполне сможет конкурировать с С55. А в С300 gprs нету.
Matrix_Agent
guru
Поэтому, по большому счету, и не конкурирует...Но как замена Т190-191 - вапще круто:-)
Manul
Манул обыкновенный
А 350 с цветным экраном (при стартовой цене, уже в марте, менее 200) - это еще более интересно, и наводит на совершенно, кстати, закономерные мысли, что остальные трубы с цветным экраном имеют неоправданно завышенную цену - ведь всем известно, что цена цветной ЖК-матрицы настолько далеко от монохромной не ушла.
Matrix_Agent
guru
Если качество экрана будет такое же, как у Т720, то лучше с монохромным....
Manul
Манул обыкновенный
Да и вообще, цветной экран для ГСМ никаких функциональных преимуществ не несёт (кроме как раскрашенные "открытки" посмотреть). Другое дело 3G - там и требования к цвету высокие (64000 и более цветов) - потому что можно потоковое видео смотреть - это вам не анекдоты в ВАПе читать!
Matrix_Agent
guru
Надеюсь, доживем до того времени, когда сможем все эти прелести себе позволить...
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
43877
357
Ж/м на Высоцкого (часть 3)
172120
818
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
107056
998
Manul
Манул обыкновенный
Надеюсь, доживем до того времени, когда сможем все эти прелести себе позволить...Зря ты так пессимистично. Вот CDMA-450 в стране уже запущены, а там уже теоретически можно видео смотреть - только соответствующих труб этого диапазона пока нет:). В Ставрополь завезли оборудование для апгрейда существующей мобильной сети CDMA в CDMA2000 (им наплевать, что стандарт не официальный. А в соседнем Казахстане уже существует оператор W-CDMA (не знаю, правда, работает или нет еще). Прогресс бежит, блин - не угонишься.
Поэтому доживем, - правда, изрядно состаримся.
правильно, сотэл там какие-то движения совершает. IMT-MC прогнозируется с технологией cdma2000. Так что все возможно. А по поводу с300 - похожа на прокладку : )
Matrix_Agent
guru
Дык понятно, что работать это все начнет достаточно скоро. Проблема в другом - СДМА трубки весьма дороги, и деньги тогда уж прям счас надо начинать копить...:-)
Pearler
guru
почему это они дороги? они стоят как хорошие трубки ГСМ, порядка 200-300 уе. Дядя мой в Китай часто ездит так говорит, там по таким ценам кучи трубок-раскладушек в магазинах лежат.
Matrix_Agent
guru
Китайцы, приезжая сюда, от наших цен просто балдеют - у них даже глаза шире становятся. Говорят, что у них они ниже в разы...Посему, думаю, и СДМАшные трубочки у нас будут стоить на порядок дороже, чем у них....
ТОП 5
1
3
4