Вопрос: почему еще все не бесплатно? Пожелание...
628
7
amd_mp
guru
Вопрос: почему еще все не бесплатно? Пожелание - сделайте все бесплатно!
Читаю форум и прихожу к выводу что все сводится к этим двум вещам!
Такое ощущение что собрались неимущие халявщики и пытаются сообща на:::ть свои любимые компании!
Люди! Какого черта?
Вам жалко бабок?
Ну так пользуйтесь проводным телефоном! так нет же! ПОНТЫ!!!
как говорит мой знакомый - хорошие понты дороже бабок! так что платите за связь, и не хрен компостировать мозги!!!!!!!!!
ЗЫ. просто наболело.
Читаю форум и прихожу к выводу что все сводится к этим двум вещам!
Такое ощущение что собрались неимущие халявщики и пытаются сообща на:::ть свои любимые компании!
Люди! Какого черта?
Вам жалко бабок?
Ну так пользуйтесь проводным телефоном! так нет же! ПОНТЫ!!!
как говорит мой знакомый - хорошие понты дороже бабок! так что платите за связь, и не хрен компостировать мозги!!!!!!!!!
ЗЫ. просто наболело.
Понты-понты. Здесь одни понты. Никакого потребительского отношения. Я за все плачу и не страдаю по этому поводу, но претензии есть и намерен их решать. Остальное понты.
Раздражает - пей валерьянку. :-)
То, что в пределе люди хотят все и бесплатно - нормальная реакция покупателя.
А вот фразы типа
"Такое ощущение что собрались неимущие халявщики и пытаются сообща на:::ть свои любимые компании!" и есть проявление понтов - типа чиста на мобилу мне денег тратить не жалко. :-)
То, что в пределе люди хотят все и бесплатно - нормальная реакция покупателя.
А вот фразы типа
"Такое ощущение что собрались неимущие халявщики и пытаются сообща на:::ть свои любимые компании!" и есть проявление понтов - типа чиста на мобилу мне денег тратить не жалко. :-)
Прально, всем подавай халяву, что имеем обос**м, и нефиг тут бакланить, МТС VS БИ, понты корявые, хотя все к тому и сводится.
... зато забавно, как иногда некоторые всерьез воспринимают наезд на оператора как на себя самого...
Я уже высказывался по этому поводу ранее, предположил, что это издержки юного возраста. Отнюдь, оказалось, что этим страдают вполне взрослые люди. Интересно, в чем причина подобного поведения: или это следствие отсутствия культуры ведения дискуссии, или же элементарная невоспитанность?
... да просто трёп это как правило, хотя некоторые вполне серьёзны...
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20585
173
Cравним трубки?
1640
28
Может кто знает, где купить.
306164
597
может просто всем время девать некуда? или Кб халявные?
2 амд
мы же не тоьлко про халяву бакланим, еще немного про общие вопросы трандычим.
2 амд
мы же не тоьлко про халяву бакланим, еще немного про общие вопросы трандычим.
ТОП 5
2
4