С300 - офигительно!!!
794
11
При невысокой цене этот аппаратик смотрится просто отпадно! Конечно, функциональность немного отстает от С55 (которому он вроде задумывался как конкурент), но телефончик прикольный....Думаю, 191я умерла с появлением этой прелести...Эх, экран бы еще поярче...
Matrix_Agent
C330 - вполне сможет конкурировать с С55. А в С300 gprs нету.
Alx
Поэтому, по большому счету, и не конкурирует...Но как замена Т190-191 - вапще круто:-)
Matrix_Agent
А 350 с цветным экраном (при стартовой цене, уже в марте, менее 200) - это еще более интересно, и наводит на совершенно, кстати, закономерные мысли, что остальные трубы с цветным экраном имеют неоправданно завышенную цену - ведь всем известно, что цена цветной ЖК-матрицы настолько далеко от монохромной не ушла.
Manul
Если качество экрана будет такое же, как у Т720, то лучше с монохромным....
Matrix_Agent
Да и вообще, цветной экран для ГСМ никаких функциональных преимуществ не несёт (кроме как раскрашенные "открытки" посмотреть). Другое дело 3G - там и требования к цвету высокие (64000 и более цветов) - потому что можно потоковое видео смотреть - это вам не анекдоты в ВАПе читать!
Manul
Надеюсь, доживем до того времени, когда сможем все эти прелести себе позволить...
Matrix_Agent
Надеюсь, доживем до того времени, когда сможем все эти прелести себе позволить...
Зря ты так пессимистично. Вот CDMA-450 в стране уже запущены, а там уже теоретически можно видео смотреть - только соответствующих труб этого диапазона пока нет:). В Ставрополь завезли оборудование для апгрейда существующей мобильной сети CDMA в CDMA2000 (им наплевать, что стандарт не официальный. А в соседнем Казахстане уже существует оператор W-CDMA (не знаю, правда, работает или нет еще). Прогресс бежит, блин - не угонишься.

Поэтому доживем, - правда, изрядно состаримся.
Manul
правильно, сотэл там какие-то движения совершает. IMT-MC прогнозируется с технологией cdma2000. Так что все возможно. А по поводу с300 - похожа на прокладку : )
Manul
Дык понятно, что работать это все начнет достаточно скоро. Проблема в другом - СДМА трубки весьма дороги, и деньги тогда уж прям счас надо начинать копить...:-)
Matrix_Agent
почему это они дороги? они стоят как хорошие трубки ГСМ, порядка 200-300 уе. Дядя мой в Китай часто ездит так говорит, там по таким ценам кучи трубок-раскладушек в магазинах лежат.
Pearler
Китайцы, приезжая сюда, от наших цен просто балдеют - у них даже глаза шире становятся. Говорят, что у них они ниже в разы...Посему, думаю, и СДМАшные трубочки у нас будут стоить на порядок дороже, чем у них....