Репортаж со встречи форумистов и МТС
1481
38
Собственно, репортаж можно посмотреть здесь: http://www.nsk.mts.ru/page.jsp?pageId=26fb92-f2d9cdc5be--8000
15 февраля в боулинг-клубе прошла встреча сотрудников компании с активистами форумов, посвященных сотовой связи
Надо у Бабаха спросить, как оно - побывать в будущем.... :безум:
Какая погодка в середине февраля будет (была) :спок:
quaker
Что-то я не понял - как это? 15 февраля?!
quaker
Гы-ы-ы-ы! Кое кого узнал! Ну и рожа - больше не наливать!
А погодка была - супер! Тепло, комфортно и сухо! АтмосфЭра была теплой.
BABAH !!!
>>>Большая часть вопросов досталась Алексею Смелову, Директору по новым технологиям и услугам, и, к чести последнего, почти на все он сумел ответить.

ндя, спец
>>>Большая часть вопросов досталась Алексею Смелову, Директору по новым технологиям и услугам, и, к чести последнего, почти на все он сумел ответить.

Не только ответить, но и отреагировать =))
Вот человек! Пришел как на работу - просидел допоздна, выпил всего 2 кружки пива, даже в боулинг не поиграл! - Потому что не давали передохнуть человеку =))
amd_mp
хех,
а я сидел рядом и ублажал прелестниц.....
и даже не подозревал:улыб:
graff
На фотке "Наши победили" рука с шаром - моя. :улыб:
Starik
Приветище! Starik!
Я конечно там не победил, но "НАШИ ПОБЕДИЛИ":улыб:
graff
а кого ты узнал ?:миг:
Кроме себя - никого!

То Starik: А фото надо бы переименовать в "Рука победителя" - никому в последней игре шансов не оставила! :ха-ха!:

А Смелов действительно отпахал на полную катушку, как и amd_mp и aav - как прилипли к человеку, так и не дали даже привстать, размяться, вот трудоголики! Но, надеюсь, теперь наша здешняя тусовка будет более просвещенной. Но то, что там сам Сидоркин был - вот это для меня откровение (узнал из фоторепортажа) и приятный шок! : )
quaker
> Надо у Бабаха спросить, как оно - побывать в будущем....

Ну конечно, я и не сомневалась в том, кто тут главный любитель халявы...

Мне другое непонятно - зачем было звать тех, кто к МТС никакого отношения не имеет.
Крыска
Мне другое непонятно - зачем было звать тех, кто к МТС никакого отношения не имеет.
Для этого нужно знать цели, которые преследовали сотрудники МТС =)))
amd_mp
Да, интересно. Чем они руководствовались, составляя списки приглашенных здесь, на этом форуме.
Крыска
Да, интересно. Чем они руководствовались, составляя списки приглашенных здесь, на этом форуме.
Одним из главных критериев была активность на форуме =))
+ неравнодушие к компании МТС.
Крыска
Товарищи, она меня халявщиком назвала! :ха-ха!:
Да я, да я... Да я за одно только пиво 840 рублей заплатил!!!

Зря ты не пошла, я бы был у тебя личным телохранителем.
А критерии тебе уже расписали - ты же неравнодушна к МТС?
BABAH !!!
Слушай, какое пиво ты пил? =))) Хотя ты же еще и ел =)) с Админом....
amd_mp
Какое, какое... До, после, и во время... Админ съел только маленький горячий бутерброд и пару бокалов сока - это не считается (но я считал) :ха-ха!:
BABAH !!!
> ты же неравнодушна к МТС?

Совершенно равнодушна. Даже подумываю подключиться к Джинсу...

Вот только в офис идти не хочется, а то в какой ни сунусь, так и ухожу, не солоно хлебавши... Боюсь уже и заходить. Кому ж приятно-то, когда так...

> Да я за одно только пиво 840 рублей заплатил!!!

(умножая и деля в уме) ну и нафига такой телохранитель, пьяный в зюзю?..
BABAH !!!
Какое, какое... До, после, и во время...
Туборг например там полтинник стоит =))
Ты что, 15 кружек * 0.4 = 6 литров выпил? :ха-ха!:
amd_mp
Да, туборг я заказывал раза три по четыре да еще кнедлики с трумбликами там... Не, я больше трех кружек не осилил бы... Короче, кто выпил мое пиво?! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Крыска, не боись, я свое дело знаю. Прикинь, я, ни разу до этого не игравший в боулинг, принявший слегка на грудь, ВЫИГРАЛ вторую игру с изрядным результатом 135 очков, опередив победителя первой игры несравненного AirPlay'я. Вот :бебе:
BABAH !!!
Переживаешь, что совсем на халяву не получилось?
Ну ничего... Может, в следующий раз и за пиво кто-нибудь заплатит.
Крыска
Гыыыы...Глупыя! При чем здеся халява - там такой базар-вокзал был... :ха-ха!: Такие легендарные личности! И не только с нашего форума. Вот тебя зря там непришло.... :хммм:
BABAH !!!
Вот уж легендарные личности с других форумов меня вообще не волнуют...
Крыска
Как мне ответил Админ:
Приглашаются активные посетители всех форумов, интересующиеся
вопросами мобильной связи для неформального общения.
Starik
Как мне ответил Админ:
Приглашаются активные посетители всех форумов, интересующиеся
вопросами мобильной связи для неформального общения.
А когда это было? И где? Я бы знал, тоже сходил бы
BABAH !!!
Товарищи, она меня халявщиком назвала! :ха-ха!:
ВАВАН!!! скока я тебе должен? я выпил 2 крушки пива за твой счет + 2 бутера срубал!!!
А когда это было? И где? Я бы знал, тоже сходил бы
Там были только те кого пригласили!!!
т.о. для кого mts-life!
во! :спок:
graff
Я понял
А как проходил кастинг для приглашенных? В смысле объява гдде была или по личным контактам?

Может я бы тоже попал:улыб:
Может я бы тоже попал
если бы ты попал! ты бы попал!:улыб:
graff
...т.о. для кого mts-life!...

Эт ты сильно сказал, с пафосом... И пришли именно эти.

А про пиво - забудь. Жизнь длинная, земля круглая, халявы хватит на всех! :ха-ха!:
> Может я бы тоже попал

Ругай их почаще - глядишь, и попадешь в следующий раз :-)
Крыска
Ругай их почаще - глядишь, и попадешь в следующий раз :-)
Тебя же не позвали =))
Так что не факт!
Попробуй на них в суд подать!
amd_mp
Меня не звали, разумеется. Звали Крыску. А это две большие разницы ;-)
Крыска
Тут возможны варианты, но если я их рассмотрю, то мой топик выкинут в помойку=((
ну почему женщинам можно все, а мужикам только сносить их выходки??????
Крыска
а ты мне как-то сказала, что в отличие от меня, для которого Манул - это личина, скин для форума, - ты и есть сама Крыска, и Крыска есть сама ты.
BABAH !!!
>> принявший слегка на грудь, ВЫИГРАЛ вторую игру с изрядным результатом 135 очков

Очевидно, принятие на грудь помогло. Когда я играл в первый раз, на грудь не принимал, и кажется не больше 120 набрал.:улыб:
Manul
> а ты мне как-то сказала, что в отличие от меня, для которого Манул - это личина, скин для форума, - ты и есть сама Крыска, и Крыска есть сама ты.

Оффтопик. За продолжением - в приват. Не то меня таки забанят за флуд на этом форуме...