Репортаж со встречи форумистов и МТС
1481
38
Собственно, репортаж можно посмотреть здесь: http://www.nsk.mts.ru/page.jsp?pageId=26fb92-f2d9cdc5be--8000
15 февраля в боулинг-клубе прошла встреча сотрудников компании с активистами форумов, посвященных сотовой связи
quaker
satan claus
Надо у Бабаха спросить, как оно - побывать в будущем....
Какая погодка в середине февраля будет (была)
Какая погодка в середине февраля будет (была)
Что-то я не понял - как это? 15 февраля?!
Гы-ы-ы-ы! Кое кого узнал! Ну и рожа - больше не наливать!
А погодка была - супер! Тепло, комфортно и сухо! АтмосфЭра была теплой.
А погодка была - супер! Тепло, комфортно и сухо! АтмосфЭра была теплой.
>>>Большая часть вопросов досталась Алексею Смелову, Директору по новым технологиям и услугам, и, к чести последнего, почти на все он сумел ответить.
ндя, спец
ндя, спец
Сейчас читают
ТЕЛЕ2: что надо абонентам для полного счастья?
24290
228
Трезвомыслящий дозор
5303
96
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
310061
945
>>>Большая часть вопросов досталась Алексею Смелову, Директору по новым технологиям и услугам, и, к чести последнего, почти на все он сумел ответить.
Не только ответить, но и отреагировать =))
Вот человек! Пришел как на работу - просидел допоздна, выпил всего 2 кружки пива, даже в боулинг не поиграл! - Потому что не давали передохнуть человеку =))
Не только ответить, но и отреагировать =))
Вот человек! Пришел как на работу - просидел допоздна, выпил всего 2 кружки пива, даже в боулинг не поиграл! - Потому что не давали передохнуть человеку =))
мал-да-удал
old hamster
хех,
а я сидел рядом и ублажал прелестниц.....
и даже не подозревал
а я сидел рядом и ублажал прелестниц.....
и даже не подозревал
На фотке "Наши победили" рука с шаром - моя.
Приветище! Starik!
Я конечно там не победил, но "НАШИ ПОБЕДИЛИ"
Я конечно там не победил, но "НАШИ ПОБЕДИЛИ"
а кого ты узнал ?Кроме себя - никого!
То Starik: А фото надо бы переименовать в "Рука победителя" - никому в последней игре шансов не оставила!
А Смелов действительно отпахал на полную катушку, как и amd_mp и aav - как прилипли к человеку, так и не дали даже привстать, размяться, вот трудоголики! Но, надеюсь, теперь наша здешняя тусовка будет более просвещенной. Но то, что там сам Сидоркин был - вот это для меня откровение (узнал из фоторепортажа) и приятный шок! : )
> Надо у Бабаха спросить, как оно - побывать в будущем....
Ну конечно, я и не сомневалась в том, кто тут главный любитель халявы...
Мне другое непонятно - зачем было звать тех, кто к МТС никакого отношения не имеет.
Ну конечно, я и не сомневалась в том, кто тут главный любитель халявы...
Мне другое непонятно - зачем было звать тех, кто к МТС никакого отношения не имеет.
Мне другое непонятно - зачем было звать тех, кто к МТС никакого отношения не имеет.Для этого нужно знать цели, которые преследовали сотрудники МТС =)))
Да, интересно. Чем они руководствовались, составляя списки приглашенных здесь, на этом форуме.
Да, интересно. Чем они руководствовались, составляя списки приглашенных здесь, на этом форуме.Одним из главных критериев была активность на форуме =))
+ неравнодушие к компании МТС.
Товарищи, она меня халявщиком назвала!
Да я, да я... Да я за одно только пиво 840 рублей заплатил!!!
Зря ты не пошла, я бы был у тебя личным телохранителем.
А критерии тебе уже расписали - ты же неравнодушна к МТС?
Зря ты не пошла, я бы был у тебя личным телохранителем.
А критерии тебе уже расписали - ты же неравнодушна к МТС?
Да я, да я... Да я за одно только пиво 840 рублей заплатил!!!Слушай, какое пиво ты пил? =))) Хотя ты же еще и ел =)) с Админом....
Какое, какое... До, после, и во время... Админ съел только маленький горячий бутерброд и пару бокалов сока - это не считается (но я считал)
> ты же неравнодушна к МТС?
Совершенно равнодушна. Даже подумываю подключиться к Джинсу...
Вот только в офис идти не хочется, а то в какой ни сунусь, так и ухожу, не солоно хлебавши... Боюсь уже и заходить. Кому ж приятно-то, когда так...
> Да я за одно только пиво 840 рублей заплатил!!!
(умножая и деля в уме) ну и нафига такой телохранитель, пьяный в зюзю?..
Совершенно равнодушна. Даже подумываю подключиться к Джинсу...
Вот только в офис идти не хочется, а то в какой ни сунусь, так и ухожу, не солоно хлебавши... Боюсь уже и заходить. Кому ж приятно-то, когда так...
> Да я за одно только пиво 840 рублей заплатил!!!
(умножая и деля в уме) ну и нафига такой телохранитель, пьяный в зюзю?..
Какое, какое... До, после, и во время...Туборг например там полтинник стоит =))
Ты что, 15 кружек * 0.4 = 6 литров выпил?
Да, туборг я заказывал раза три по четыре да еще кнедлики с трумбликами там... Не, я больше трех кружек не осилил бы... Короче, кто выпил мое пиво?!
Крыска, не боись, я свое дело знаю. Прикинь, я, ни разу до этого не игравший в боулинг, принявший слегка на грудь, ВЫИГРАЛ вторую игру с изрядным результатом 135 очков, опередив победителя первой игры несравненного AirPlay'я. Вот
Крыска, не боись, я свое дело знаю. Прикинь, я, ни разу до этого не игравший в боулинг, принявший слегка на грудь, ВЫИГРАЛ вторую игру с изрядным результатом 135 очков, опередив победителя первой игры несравненного AirPlay'я. Вот
Переживаешь, что совсем на халяву не получилось?
Ну ничего... Может, в следующий раз и за пиво кто-нибудь заплатит.
Ну ничего... Может, в следующий раз и за пиво кто-нибудь заплатит.
Гыыыы...Глупыя! При чем здеся халява - там такой базар-вокзал был... Такие легендарные личности! И не только с нашего форума. Вот тебя зря там непришло....
Вот уж легендарные личности с других форумов меня вообще не волнуют...
Да, интересно. Чем они руководствовались, составляя списки приглашенных здесь, на этом форуме.Как мне ответил Админ:
Приглашаются активные посетители всех форумов, интересующиеся
вопросами мобильной связи для неформального общения.
Как мне ответил Админ:А когда это было? И где? Я бы знал, тоже сходил бы
Приглашаются активные посетители всех форумов, интересующиеся
вопросами мобильной связи для неформального общения.
Товарищи, она меня халявщиком назвала!ВАВАН!!! скока я тебе должен? я выпил 2 крушки пива за твой счет + 2 бутера срубал!!!
graff
лесник
А когда это было? И где? Я бы знал, тоже сходил быТам были только те кого пригласили!!!
т.о. для кого mts-life!
во!
Я понял
А как проходил кастинг для приглашенных? В смысле объява гдде была или по личным контактам?
Может я бы тоже попал
А как проходил кастинг для приглашенных? В смысле объява гдде была или по личным контактам?
Может я бы тоже попал
graff
лесник
Может я бы тоже попалесли бы ты попал! ты бы попал!
...т.о. для кого mts-life!...
Эт ты сильно сказал, с пафосом... И пришли именно эти.
А про пиво - забудь. Жизнь длинная, земля круглая, халявы хватит на всех!
Эт ты сильно сказал, с пафосом... И пришли именно эти.
А про пиво - забудь. Жизнь длинная, земля круглая, халявы хватит на всех!
Крыска
unreal
> Может я бы тоже попал
Ругай их почаще - глядишь, и попадешь в следующий раз :-)
Ругай их почаще - глядишь, и попадешь в следующий раз :-)
Ругай их почаще - глядишь, и попадешь в следующий раз :-)Тебя же не позвали =))
Так что не факт!
Попробуй на них в суд подать!
Меня не звали, разумеется. Звали Крыску. А это две большие разницы ;-)
Меня не звали, разумеется. Звали Крыску. А это две большие разницы ;-)Тут возможны варианты, но если я их рассмотрю, то мой топик выкинут в помойку=((
ну почему женщинам можно все, а мужикам только сносить их выходки??????
Меня не звали, разумеется. Звали Крыску. А это две большие разницы ;-)а ты мне как-то сказала, что в отличие от меня, для которого Манул - это личина, скин для форума, - ты и есть сама Крыска, и Крыска есть сама ты.
>> принявший слегка на грудь, ВЫИГРАЛ вторую игру с изрядным результатом 135 очков
Очевидно, принятие на грудь помогло. Когда я играл в первый раз, на грудь не принимал, и кажется не больше 120 набрал.
Очевидно, принятие на грудь помогло. Когда я играл в первый раз, на грудь не принимал, и кажется не больше 120 набрал.
> а ты мне как-то сказала, что в отличие от меня, для которого Манул - это личина, скин для форума, - ты и есть сама Крыска, и Крыска есть сама ты.
Оффтопик. За продолжением - в приват. Не то меня таки забанят за флуд на этом форуме...
Оффтопик. За продолжением - в приват. Не то меня таки забанят за флуд на этом форуме...
ТОП 5
2
3
4