Так GPRS то и не работала... Кабель не рабочий, проверяли в Мобайл Сервисе на Карла Маркса 2. А кабель я сегодня вернул в Диадему.
Купил неделю назад кабель в "Амальгаме" за 407 рублей.
Вроде пашет...
Адрес тут .
Там же онлайн заказ есть.
Вроде пашет...
Адрес тут .
Там же онлайн заказ есть.
Так GPRS то и не работала... Кабель не рабочий, проверяли в Мобайл Сервисе на Карла Маркса 2. А кабель я сегодня вернул в Диадему.Вот здесь написано, что это софтверная проблема... Так что можешь идти обратно в Диадему за своим кабелем :-)))
Решение есть и их даже два, но про второе не ра сскажу :-)))
Вот здесь написано, что это софтверная проблема... Так что можешь идти обратно в Диадему за своим кабелем :-)))Зачем мне чьи-то проблемы? Пусть даже решаемые. Я плачу 1200 рублей не для того, чтобы потом часами в Инете, опять же за свои деньги, искать решения проблем, связанных с кривостью рук программистов тайваньской фирмы MA...
Secator!!
Расскажи пжлста как тебя найти. Мне нужен UCB кабель (ну чтобы питало тоже было). Расскажи плиз как тебя найти и что стоит. А то телефон-то заблокирован говорит.
Расскажи пжлста как тебя найти. Мне нужен UCB кабель (ну чтобы питало тоже было). Расскажи плиз как тебя найти и что стоит. А то телефон-то заблокирован говорит.
Matrix_Agent
guru
Действительно, иди за кабелем:-) Трабл решен, да и происходил он от корявости наших рук:-)))
jon
veteran
Secator!!Хех, вот тут предлагают УСБ-кабели для С55 в экономном варианте за 750 р. Питалово и все сотальное работает, тока софта как у МА нету :-(
ТОП 5
1
2
3
4