Как это так ?
1999
42
На одном новосибирском сайте нашел, что подключают к тарифу Би Лайн GSM с аб. 4 и минута посекундно 0.14. Кто нибудь знает как это так ведь сам Би Лайн на такой тариф не подключает ?
Vitaly
v.i.p.
корпаратив! подключают только юридических лиц к нему...
Ссылочку я здесь на НГС нашел, главная > товары услуги фирмы > услуги фирм > операторы связи > сотовая связь>Корпоративный тариф
Есть несколько комерческих корпоративов которые уже подключают физ. лиц. Только цены я знаю другие - фед. аб. 3, мин. 13 посек. круглосут. на городе аб 9 минута такая же.
Сейчас читают
Бисплатные входящие на мтс с 10,01,04
2790
64
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5846
59
Ночь 01.01.2004 -или устойчивость сети
3627
54
solo
v.i.p.
Для начала, ответь для себя на вопрос - а кто сможет за тебя поручиться? :-)
Особенность всех корпоративов в том, что деньги общие и баланс подводится по итогам месяца. Соотв-но один незаплативший может подставить всех..
А уж как найти - это не проблема :-)
Особенность всех корпоративов в том, что деньги общие и баланс подводится по итогам месяца. Соотв-но один незаплативший может подставить всех..
А уж как найти - это не проблема :-)
То есть пока там о ком я писал выше, подключают без поручительства лучше подключится к ним ? В принципе 4/0.14 не намного дороже.
Кстати, я немного другие цифры видел на корпоративных тарифах Би. С городским номером - абонентка 10, минута - 14 при посекундной. Без НДС. Подумал, подумал - уж лучше я на обычном останусь - деньги почти те же, а возни меньше.
Ну вообще-то для городского номера там все с НДС аб. 9 у.е. и минута посекундно 0.14 тоже с НДС. Разница с Классическим очень большая получается.
Vitaly
v.i.p.
слухай, а так ли он, корпоратив этот, нужен тебе?! я бы не стал! зачем?!
вот если бы был маленький корпоратив, типа мама, папа, я, другое дело! типа корпоратив "Семейный"! очень веселая штука была бы, представляете, звонки внутри корпорации льготные! + все документы на руках! а не у кого-нибудь менеджера какой-то фирмы...сомнительно это все...сегодня телефон работает, а завтра заблокирован, поди потом докажи...
вот если бы был маленький корпоратив, типа мама, папа, я, другое дело! типа корпоратив "Семейный"! очень веселая штука была бы, представляете, звонки внутри корпорации льготные! + все документы на руках! а не у кого-нибудь менеджера какой-то фирмы...сомнительно это все...сегодня телефон работает, а завтра заблокирован, поди потом докажи...
solo
v.i.p.
>То есть пока там о ком я писал выше, подключают без поручительства лучше подключится к ним ?
Я ничего советовать не буду, только выскажу свои еще мысли..
Корпоратив штука такая - обоюдоответственная, причем обычно корпоратив рискует больше тебя. Ты-то максимум потеряешь стоимость подключения и свой взнос (ну явно не больше $100 положишь), а вот наговорить (особенно в роминге) можешь от души и ищи потом тебя..
Я бы без поручительства или большого залога не брал, если люди активно берут - то это повод задуматься об надежности системы..
P.S. Хохма - по вышеописанным причинам не могу пристроить 2 неплохих городских номера на старом корпоративе МТС.. :-)
Я ничего советовать не буду, только выскажу свои еще мысли..
Корпоратив штука такая - обоюдоответственная, причем обычно корпоратив рискует больше тебя. Ты-то максимум потеряешь стоимость подключения и свой взнос (ну явно не больше $100 положишь), а вот наговорить (особенно в роминге) можешь от души и ищи потом тебя..
Я бы без поручительства или большого залога не брал, если люди активно берут - то это повод задуматься об надежности системы..
P.S. Хохма - по вышеописанным причинам не могу пристроить 2 неплохих городских номера на старом корпоративе МТС.. :-)
А если этот корпоратив, и не корпоратив вовсе, а так обычный тариф. Состригут бобов и не найдешь концов ...
solo
v.i.p.
Ну, в МТСе-то это проверить проще простого - надо при "подключении" попросить копию приложения к договору - там все расписано и кто владелец и контактное лицо и какой тариф.
В Билайне еще проще - надо позвонить 697 :-) На обычных планах говорит баланс, на корпоративном "Вы не можете звонить по этому номеру с этого телефона" :-)
Ну а лучше всего ест-но рекомендации кого-то кто уже там обслуживается..
В Билайне еще проще - надо позвонить 697 :-) На обычных планах говорит баланс, на корпоративном "Вы не можете звонить по этому номеру с этого телефона" :-)
Ну а лучше всего ест-но рекомендации кого-то кто уже там обслуживается..
|>> А что к МТС еще подключают ?
Нет, уже не подключают.Это народ с горечью вспоминает, как было хорошо, когда МТС подключал.
Нет, уже не подключают.Это народ с горечью вспоминает, как было хорошо, когда МТС подключал.
А где? Каковы тарифы, условия?
>А где? Каковы тарифы, условия?
Ссылочку я нашел здесь на НГС http://www.ngs.ru/business/business_service/communication/mobil_comunication/index.shtml
Ссылочку я нашел здесь на НГС http://www.ngs.ru/business/business_service/communication/mobil_comunication/index.shtml
Однако халяваGPRS на продлили до 10 февраля. И работать стал получше (читать почаще).
Ясный перец лучше - половина опять отвалила на МТС. Вот так и будем скакать... :))))))
quaker
satan claus
Небесплатен....зато стабилен
solo
v.i.p.
>Нет, уже не подключают.Это народ с горечью вспоминает, как было хорошо, когда МТС подключал
А мужики-то не знают.. :-)
Не далее как вчера подключил еще двух человек на МТСовский корпоратив.
Тем более, что на днях они ввели новый тарифный план - более 100 телефонов:
АП - фед. - 2, город - 7, в группу - 0,05/0,08, на сотовые МТС - 0,09/0,15, "земля" - 0,09/0,15 (фед) и 0,11/0,18 (город)
А мужики-то не знают.. :-)
Не далее как вчера подключил еще двух человек на МТСовский корпоратив.
Тем более, что на днях они ввели новый тарифный план - более 100 телефонов:
АП - фед. - 2, город - 7, в группу - 0,05/0,08, на сотовые МТС - 0,09/0,15, "земля" - 0,09/0,15 (фед) и 0,11/0,18 (город)
Bosha
member
А оно вам надо корпоративы эти всякие. Все это накроется когда-нибудь. Какой компании хочется чтобы за ее счет наживались ? Да и корпоративщики эти тоже накосячить сами могут. Был на МТС корпоративе "Сигма" назывался, сначала исходящей связи постоянно не было (надо же было порог держать $5*кол-во абонентов) , а потом и входящая пропала.
Оказалось что парень этот набрал 240 абонентов и делся куда-то, а у каждого на счету как минимум 10 была (у моих кентов и поболее). Так что не мой тариф корпоратив. Е50 - forever.
Оказалось что парень этот набрал 240 абонентов и делся куда-то, а у каждого на счету как минимум 10 была (у моих кентов и поболее). Так что не мой тариф корпоратив. Е50 - forever.
>А оно вам надо корпоративы эти всякие.
Нужно, бо как позволяет существенно экономить на трафике, особенно если он в-основом идет среди группы людей.
Вопрос опятьт-же упирается в выбор такого корпоратива, который не будет Сигмой..
А ты днем по своему ежику разговариваешь? Или только вечерами тусуешься?
Нужно, бо как позволяет существенно экономить на трафике, особенно если он в-основом идет среди группы людей.
Вопрос опятьт-же упирается в выбор такого корпоратива, который не будет Сигмой..
А ты днем по своему ежику разговариваешь? Или только вечерами тусуешься?
>сначала исходящей связи постоянно не было (надо же было порог держать $5*кол-во абонентов)
Ну у билайна на этот счет "получше" если отключится, то сразу вся..
Ну у билайна на этот счет "получше" если отключится, то сразу вся..
==Не далее как вчера подключил еще двух человек на МТСовский корпоратив.
Тем более, что на днях они ввели новый тарифный план - более 100 телефонов==
Объясните мне следующую вещь: в МТС на корпоративе есть два условия - более $400 на группу, более $30 на человека? Одновременно. Я чего-то не понимаю, или подключившись к корпоративу должен буду наговорить 30 баксов (при таких-то расценках)? Типа, по полчаса в день болтать?
Тем более, что на днях они ввели новый тарифный план - более 100 телефонов==
Объясните мне следующую вещь: в МТС на корпоративе есть два условия - более $400 на группу, более $30 на человека? Одновременно. Я чего-то не понимаю, или подключившись к корпоративу должен буду наговорить 30 баксов (при таких-то расценках)? Типа, по полчаса в день болтать?
>МТС на корпоративе есть два условия - более $400 на группу, более $30 на человека?
Первое условие более важно, чем второе. Главное, чтобы весь корп закрывал 400 баксов, а уж сколько там каждый наговорит.
На самом деле, 30 баксов (из которых 10-14 составляют абонентка + аон) - это порядка 200 минут платного трафика. Не так уж и много для работающих людей.
Первое условие более важно, чем второе. Главное, чтобы весь корп закрывал 400 баксов, а уж сколько там каждый наговорит.
На самом деле, 30 баксов (из которых 10-14 составляют абонентка + аон) - это порядка 200 минут платного трафика. Не так уж и много для работающих людей.
solo
v.i.p.
>Ну у билайна на этот счет "получше" если отключится, то сразу вся..
У Билайна не "отключится", а "отключат", бо как корп в билайне кредитный.
У Билайна не "отключится", а "отключат", бо как корп в билайне кредитный.
Bosha
member
ну я не понял разговаривали, спорили, обсуждали, а до дела дошло подключиться, то я не могу?
типа "только клиенты нашей компании и их друзья"
Кто-то тут был соотрудником! стану срочно другом !
типа "только клиенты нашей компании и их друзья"
Кто-то тут был соотрудником! стану срочно другом !
ifmx
member
В целом, как идет процесс общения с корпорацией и оплаты за трафик?
А то что-то я на том сайте ничего уже не вижу...
А то что-то я на том сайте ничего уже не вижу...
а я все таки нашел как к ним подключиться и пользуюсь два месяца
еще один всплыля думал что "мертвяки" обычно по весне всплывают... :)))
ТОП 5
1
2
3
4