На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мелодии ME 45
607
9
ну никак не могу понять как на ME45 мелодии набирать 8(( Я конечно вААбЧе в нотной грамоте не понимаю, но все таки хотелось бы мелодии набирать... Может подскажет кто? И где адекватные схемы брать для мелодий?
Проще в ВАП вылезти или по кабелю залить...Да и лучше они получатся:-)
Хе 8))
Тогда еще вопрос - что и где нужно что бы обычный комп по IrDA с телефоном обчался?
Тогда еще вопрос - что и где нужно что бы обычный комп по IrDA с телефоном обчался?
Соответственно, сам девайс. Стоит от 600 рублей до 1400. В городе есть.
Купить, например, в НЭТЕ. Называется - инфракрасный порт. Бывает от производителей компьютерной техники, а бывает - от МА, эти идут сразу с необходимым для связи с телефоном софтом.
Так и назывется? Я все пытался отыскать что нибудь типа "USB/IrDA cable" 8) Ладно, посмотрю. Спасибо.
Кстати - это все было по сути обсуждение другой темы, хотя и поднятой мною же и интересной мне, но всетаки - как насчет ручного набора мелодий? %) Привык я уметь пользоваться различными подходами к решению одной проблеммы.
Кстати - это все было по сути обсуждение другой темы, хотя и поднятой мною же и интересной мне, но всетаки - как насчет ручного набора мелодий? %) Привык я уметь пользоваться различными подходами к решению одной проблеммы.
Сейчас читают
Оформление визы в штаты
190144
97
Пеноблоки - где лучше купить?
49689
84
Красота и беременность (часть 27)
171436
1000
quaker
satan claus
Если только для мелодий - то проще ч/з WAP
не знаю, попробовал, мне не понравилось...Хотя, возможно, дело в медведе, который в детстве наступил мне на пальцы...Попробуй на www.siemens-club.ru сходить...
Matrix_Agent
guru
Не всегда. На ваповских сайтах ассортимент, как правило, небогатый...
ТОП 5
1
3
4