Смена номера в МТС
638
4
Возникло желание поменять свой номерок на более благозвучный.
Причем, хочется не из новых серий, а из старых. Кто-нибудь знает, как такое получить?
Причем, хочется не из новых серий, а из старых. Кто-нибудь знает, как такое получить?
dcd
activist
Купи себе какой-нибудь "золотой" номер. Я полгода назад покупал, и хотел, чтобы номер начинался как старый, который подключал года 2,5 назад, так там "золотых" номеров давнишних до фига и более.
Не уверен. Когда подключался в офисе МТС на выбор были только из 908 серии. Причем менеджер сказала, что красивые номера быстро расходятся.
Что значит - не уверен?
услуга "золотой номер" - платная
у них они в отдельной базе лежат
а то что девушка предлагает выбрать - обычные номера и красивые среди них быстро расходятся =))
услуга "золотой номер" - платная
у них они в отдельной базе лежат
а то что девушка предлагает выбрать - обычные номера и красивые среди них быстро расходятся =))
Выбор номера среди обычного списка - 2 $, для федеральных: "золотой" - 5 $, "платиновый" - 25$. Я имел ввиду именно золотые. Эту базу я видел сам (она ко мне монитор развернула), на выбор были номера только из 908 серии (в декабре). А девушка была ведущим специалистом в офисе на Марска, один раз она промелькнула в рекламе МТС, но это уже детали
ТОП 5
2
4