На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
S55
1513
32
Vitaly
v.i.p.
кто-нибудь слышал уже про этот агрегат?! когда в Новосибирске появится?! по какой цене?! у него "блитутх" в комплекте идет?!
Муртазин пишет, что будет в конце январе по цене 350-400 долларов! (всего-то!)
чувствую МЕшка подешевеет до ужаса!
чувствую МЕшка подешевеет до ужаса!
Мешке дешеветь уже все равно некуда, ИМХО по соотношению цена-качество она все равно на одном из первых мест.
S55 конечно хороший аппарат, но пока за него такие бабки платить не хочется. Будет в пределах 300-350 USD еще подумаю, а пока - ME45i И ничего больше...
оч. сомневаюсь, что ближайшие четыре месяца S55 будет дешевле 400 USD
S55 конечно хороший аппарат, но пока за него такие бабки платить не хочется. Будет в пределах 300-350 USD еще подумаю, а пока - ME45i И ничего больше...
оч. сомневаюсь, что ближайшие четыре месяца S55 будет дешевле 400 USD

по данным журнала Russian Mobile вроде в комплекте два (!?) чехла и автомобильный держатель, а вот про зуб не помню...
Ура! Вот и в Новосибирске появился этот агрегат! НО! простите ТАКИЕ БАБКИ за 256 цветов?! по-моему это слишком! и 400 баксами это не пахнет!
(на пл.Калинина = 16500!) я конечно понимаю, что новинка, но несмотря на мой фанатизм сименсами, все же при такой стоимости целесообразнее купить 7210! хотя Нокии я как-то неочень...
(на пл.Калинина = 16500!) я конечно понимаю, что новинка, но несмотря на мой фанатизм сименсами, все же при такой стоимости целесообразнее купить 7210! хотя Нокии я как-то неочень...
НО! простите ТАКИЕ БАБКИ за 256 цветов?!гы...ты думаешь в он в Мске дешевле?
на Горбе с камерой 16800, без 13800...
так шта запасись терпением студент.
а еще он в Москве на Горбушке продается в белых коробках без РСТ и прочего + глюкавые до жути, а прошивки пока нет!
я же имею ввиду официальные поставки, на которые заявленная цена ~$400! у сожалению не знаю какими на пл.Калинина торгуют...
а камера мне совсем не нужна! что с ней делать?! телефон с камерой, все равно, что часы с калькулятором!
я же имею ввиду официальные поставки, на которые заявленная цена ~$400! у сожалению не знаю какими на пл.Калинина торгуют...
а камера мне совсем не нужна! что с ней делать?! телефон с камерой, все равно, что часы с калькулятором!

а еще он в Москве на Горбушке продается в белых коробках без РСТ и прочего + глюкавые до жути, а прошивки пока нет!Я про Горбушку и говорил...
Мне лично пофиг, белый он или серый. Не очень понял "глюкавые до жути" и "...а прошивки пока нет!". С чего глюкавые то? Из-за того что серые? Бред. Какой прошивки то нет? Излагай внятно пжлста.
Вы видели глюкавую соньку J70 на заре ее появления?! вот S55 представляет из себя пока то же саммое! прошивка сыраю пока и руссификация хромает! а чтобы самому перешить телефон нужна новая прошивка, которой пока нет!
доступно объяснил теперь?
я про то же и говорю! чуть выше ПОКА нет! понятно, что будет, но пока нет! также я выше сказал, что официальных поставок еще не было, хотя обещали в конце января!
советую перечитать с начала!
советую перечитать с начала!
Вы видели глюкавую соньку J70 на заре ее появления?! вот S55 представляет из себя пока то же саммое! прошивка сыраю пока и руссификация хромает! а чтобы самому перешить телефон нужна новая прошивка, которой пока нет!Плавализнаем. Не сотрясай воздух. J70 как была глючная - так и осталась.К чему этот флейм. У кого свербит - покупают за 500 енотов и пищат от радости понимая при этом, что это неофициальные поставки.
А ты хочешь всё и сразу - так не бывает. Хотя...на "Джинсе", вроде, бывает

Не стоит оно того!
Дизайн чета кривовастый.
Давайте дружно ждать SL55. Я уже наменялся сименсов по уши, надоело. Начал с C35 дошел пока до C55. Если уж и менять свой телефон, так хоть на что-то кардинально новое.
Вам принципиальны цветасные экраны? Надоест через неделю.
Да! И посчитайте как все это жрет батарейку!
Если C35 я заряжал раз в 4 дня, то с появлением Java, полифонии, ярких подсветок, громкой связи и тп. максимум на что хватает батарейки - это два дня.
Прибавив сюда GPRS, то вообще меньше суток.
Кстати, про 256 цветов:
Вы подсчитайте размер экрана, и подумайте, нафиг туда больше толкать цветности? Да и потом, в таком мелком раскладе заметить разницу между 256 и больше сложно.
Дизайн чета кривовастый.
Давайте дружно ждать SL55. Я уже наменялся сименсов по уши, надоело. Начал с C35 дошел пока до C55. Если уж и менять свой телефон, так хоть на что-то кардинально новое.
Вам принципиальны цветасные экраны? Надоест через неделю.
Да! И посчитайте как все это жрет батарейку!
Если C35 я заряжал раз в 4 дня, то с появлением Java, полифонии, ярких подсветок, громкой связи и тп. максимум на что хватает батарейки - это два дня.
Прибавив сюда GPRS, то вообще меньше суток.
Кстати, про 256 цветов:
Вы подсчитайте размер экрана, и подумайте, нафиг туда больше толкать цветности? Да и потом, в таком мелком раскладе заметить разницу между 256 и больше сложно.
>Вам принципиальны цветасные экраны?
не принципиально конечно, но ХОЧЕЦА!
не принципиально конечно, но ХОЧЕЦА!

кстати сравнил я тут на досуге Т68 и S55, хмм...кроме голубого зуба больше ничем не отличаются! + ценой! 9000 и 16000 соответственно!
Matrix_Agent
guru
Логично....Либо та же Нокия 7210 - при меньшей цене имхо привлекательнее...Хотя - поживем-увидим. Думаю, S55 - на первые полгода модель практически провальная.
кстати сравнил я тут на досуге Т68 и S55, хмм...кроме голубого зуба больше ничем не отличаются! + ценой! 9000 и 16000 соответственно!а ещё менюшкой и фирмой-производителем, ни в том ни в другом случае НЕ в пользу сименса

А вот про менюшку давно везде трубят, что в это модели Сименс решил несколько отойти от своего классического меню и взял за основу организацию меню Эриков. Хорошо, это или плохо - ничего не могу сказать - но факт, что меню другоекстати сравнил я тут на досуге Т68 и S55, хмм...кроме голубого зуба больше ничем не отличаются! + ценой! 9000 и 16000 соответственно!а ещё менюшкой и фирмой-производителем, ни в том ни в другом случае НЕ в пользу сименса![]()
ну ладна, мож именно этот тел не такой уж и гавённый...я бы захотел себе такой...но блин.. этож сименс..
ща расплачусь...
ща расплачусь...
Matrix_Agent
guru
Тоже весьма спорный ход. Вряд ли это привлечет новых клиентов, даже не таких агрессивных, как Крыся:-) Вместе с тем, любителям Сименсов, привыкших к логике их меню, такое нововведение тоже может показаться неудачным.
Да! тут вы правы!
со всей ответственностью заявляю! у S55 менюшка будет такой же ка и у эрика! (у цветного панаса кстати тоже)!
со всей ответственностью заявляю! у S55 менюшка будет такой же ка и у эрика! (у цветного панаса кстати тоже)!
Vitaly
v.i.p.
ага! к тому времени как симен будет стоить 12000, 7210 штук за 9 отдавать будут, кроме того появятся уже куда более навороченные телевоны, чем S55! т.е. к тому времени как мы сможем себе ЭТО позволить, моделька начнет морально устаревать и мы будем хотеть уже какой-нибудь S75!

Matrix_Agent
guru
Как обычно...Эх, почему я не миллионщик? Круто было бы..
ага! к тому времени как симен будет стоить 12000, 7210 штук за 9 отдавать будут, кроме того появятся уже куда более навороченные телевоны, чем S55! т.е. к тому времени как мы сможем себе ЭТО позволить, моделька начнет морально устаревать и мы будем хотеть уже какой-нибудь S75!Да, через пару лет мы захотим 3 или 4 G.![]()
предлагаю юзать то, что есть, - зато потом как уж взять супер-пупер-видео-фон нового современного стандарта...
А года через три над первыми цветными экранами будут смеяться еще больше, чем над монохромными. Имхо, сейчас из стандарта GSM выжато все, что можно - и производители начали состязаться в том, у кого в полифонии оркестр круче (16 инструментов, 48 инструментов...) или экран поцветастее (а что на на нем смотреть-то, на том экране? bmp птички-цветочки?). ГПРС - это отстой по сравнению с 2 МБ в 3G. Я еще понимаю, нужное дело ММС карты и МР3 плейер.
А вообще, все эти аудио- видео- ява- и т.п. прилады - губительны для телефона как средства связи. Потому что батарейки быстро разряжаются - и телефон в нужное время в нужном месте может оказаться бесполезен - потому что владелец перед тем "фильм-по-запросу" посмотрел.
вы правы, но ОХ как не скоро мы обзаведемся 3 G ! ой не скоро! даже не через 2 или 3 года! потому как проникновение данных сетей в регионы будет очень низким!
ну ладно, Москва, Питер, ну Новосибирск на худой конец обзаведутся 3G! ну, а что если мы в роуминг захотим?! опять возьмем старый добрый GSM!
я не думаю, что 3G так скоро смогут наладить где-нибудь в Крсноярске, Екатеринбурге, Краснодаре и прочем...
ну ладно, Москва, Питер, ну Новосибирск на худой конец обзаведутся 3G! ну, а что если мы в роуминг захотим?! опять возьмем старый добрый GSM!
я не думаю, что 3G так скоро смогут наладить где-нибудь в Крсноярске, Екатеринбурге, Краснодаре и прочем...
Офф-топ, но к слову:
"Где-нибудь в Краснодаре" проникновение сотовой связи выше, чем в Новосибирске.
"Где-нибудь в Краснодаре" проникновение сотовой связи выше, чем в Новосибирске.
Matrix_Agent
guru
>>>>вы правы, но ОХ как не скоро мы обзаведемся 3 G ! ой не скоро! даже не через 2 или 3 года! потому как проникновение данных сетей в регионы будет очень низким!
Krisya
veteran
>>>>вы правы, но ОХ как не скоро мы обзаведемся 3 G ! ой не скоро! даже не через 2 или 3 года! потому как проникновение данных сетей в регионы будет очень низким!
Если ты про WCDMA,то с этим еще можно как-то поспорить, и потом согласиться.
Но если ты про 3G - то это вовсе не стандарт, а целая эпоха, от которой нам никуда не деться (разве что перескочим сразу в 4G :))
Но если ты про 3G - то это вовсе не стандарт, а целая эпоха, от которой нам никуда не деться (разве что перескочим сразу в 4G :))
я про ж3.... говорю то что точно знаю.... а уже приживёца ли он у нас никому не известно...
Ну подержал я в руках S55...
Странные впечатления.
Я к сименсам, могу сказать, что неравнодушен. Но не настолько.
В общем моя неравнодушность складывается из привычки, поэтому обновляя свой телефон все время выбираю сименс. Но ЭТО я не хочу покупать:
1 Дорого. Не стоит оно того IMHO
2 Полифония семенсовая меня разочаровала уже в C55
3 Экран. Цвета. Как сказать... Кривенько смотрится. Ощущения что цветов не 256 а 16. Лучше бы делали градации серого как на самсунгах.
4 Тугие, и, на мой взгляд, неудобные кнопки.
Посмотрев на картинку SL55 хочется этого, а не S55. Так как выглядит он уже более симпатичным.
Странные впечатления.
Я к сименсам, могу сказать, что неравнодушен. Но не настолько.
В общем моя неравнодушность складывается из привычки, поэтому обновляя свой телефон все время выбираю сименс. Но ЭТО я не хочу покупать:
1 Дорого. Не стоит оно того IMHO
2 Полифония семенсовая меня разочаровала уже в C55
3 Экран. Цвета. Как сказать... Кривенько смотрится. Ощущения что цветов не 256 а 16. Лучше бы делали градации серого как на самсунгах.
4 Тугие, и, на мой взгляд, неудобные кнопки.
Посмотрев на картинку SL55 хочется этого, а не S55. Так как выглядит он уже более симпатичным.
Согласен по 1 и 3 пунктам!
Цена необоснованно высока! проще за такие деньги взять 7210, 6610 (радио, да и цветов поболее+учиитывая то, что Нокия традиционно дороже!)
Экран это вообще отдельная тема!
в 2003 году выпускать 256 цветов?! вспомните когда появился Эрихон 68! тогда это было актуально! но в таком аппарате, как 55-я, да за такие деньги, 256 цветов маловато!
Я очень люблю и уважаю Сименсы, и очень ждал S55, но за такие деньги я никогда ЭТО не куплю! да уж если и покупать цветной дисплей, то он должен быть на самом деле цветным!
Цена необоснованно высока! проще за такие деньги взять 7210, 6610 (радио, да и цветов поболее+учиитывая то, что Нокия традиционно дороже!)
Экран это вообще отдельная тема!
в 2003 году выпускать 256 цветов?! вспомните когда появился Эрихон 68! тогда это было актуально! но в таком аппарате, как 55-я, да за такие деньги, 256 цветов маловато!
Я очень люблю и уважаю Сименсы, и очень ждал S55, но за такие деньги я никогда ЭТО не куплю! да уж если и покупать цветной дисплей, то он должен быть на самом деле цветным!
ТОП 5
1
2
4