как настроить голосовоую почту у пчел?
626
15
John Doe
activist
А именно можно ли настроить так что бы ограничить длительность голосового сообщения в ящике скажем так 20 секундами?
Matrix_Agent
guru
Насколько я знаю, нет. Хотя попробуй позвонить в справочную...
переадресация на гп есть? как работает почта?
В Би ГП кривая. Включается только в офисе с паспортом, отключается тоже. С телефона ей управлять нельзя. Как только не доступен - звонящего переправляют в ящик. Он там помолчит и трубку повесит, а с тебя уже снимают - у них вечером деньги, а утром стулья (и ты эти стулья можешь и не забирать - т.е. не слушать, это твои личные проблемы, денежки все-равно тю-тю).
Неправда!
Во-первых сообщение ограничено 30 сек.
Во-вторых переадресация на почту програмируется с помощью телефона, и в любое время переадресацию можно отключить.
Хотя за подключением предется идти в офис.
Во-первых сообщение ограничено 30 сек.
Во-вторых переадресация на почту програмируется с помощью телефона, и в любое время переадресацию можно отключить.
Хотя за подключением предется идти в офис.
Сейчас читают
Эгоизм
9052
69
Супер ДЖИНС - В Новосибирске? Будет?
755
17
модем 3g от МТС (район Выборной)
2321
41
Manul
Манул обыкновенный
Помнится, в декабре мы этот вопрос уже обсуждали. Я тогда как раз в Билайне был, и мне тогда в форуме про этот вопрос недвусмысленно разъяснили (не помню, кто) что он кривой до невозможности, даже сами менеджеры в Би(!) советовали не подключать геморройную услугу.
Блииин... почему же у меня-то она работает вполне нормально, а?
или у меня требования заниженные?
или у меня требования заниженные?
Matrix_Agent
guru
У меня с Бишной почтой единственная проблема: когда ставишь личное приветствие, его не слышат при звонке с проводного телефона. Так и не понял, почему.
Злыдь
волнистый бугагайчик
Хммм... Это да. Это есть такое...
Просто твои сведения устарели. Раньше и правда на почту была стандартная (не изменяемая) переадесация. Но время летит и сеть развивается.
Manul
Манул обыкновенный
ну,это можно только приветствовать!!
yukkie
просто я
*Во-первых сообщение ограничено 30 сек.*
Хм... а мне вот раз оставили сообщение минуты на 3.
Но оооочень странное. Пришло 6 января и девичий голос сказал "сообщение от такого-то номера, 17 декабря, сообщение не было прослушано абонентом. А дальше бред какой-то, будто кто-то позвонил и не отключился, музыка, шум... и номер неизвестный...
А вот вопрос? Как прослушать свою голосовую через проводной телефон?
Хм... а мне вот раз оставили сообщение минуты на 3.
Но оооочень странное. Пришло 6 января и девичий голос сказал "сообщение от такого-то номера, 17 декабря, сообщение не было прослушано абонентом. А дальше бред какой-то, будто кто-то позвонил и не отключился, музыка, шум... и номер неизвестный...
А вот вопрос? Как прослушать свою голосовую через проводной телефон?
dcd
activist
У меня на МТСной почте такая же фигня, излечил тем, что записывая приветствие, сначала помолчал 5 сек.
ТОП 5
2
4