Форумчане, SOS, плиз, разлочить сименс с-25
564
7
Есть сименс с-25, gsm привезенный из Турции, там работал без проблем, у нас в россии пишет что нашел ствнцию Билайна, но эта станция запрещена( похоже на его симке зашита инфа), Вставляю симку билайна, ввожу пин-код, пишет телефон заблокирован, и все , больше ничего нельзя сделать, как удалить настройки турецкие или что делать,
Совет нужен настоящий, плиз!!!
Совет нужен настоящий, плиз!!!
Lemour
veteran
Как вариант - обратиться к спецам. Подробнее - в привате.
Насколько я зная все сименсы можно разлочить самому, имея кабель и unlocker, а с25, более того, разлочиваются без всяких нежелательных последствий, т.е. не остается и следа от лока.
Имея знания и средства все можно сделать самому
Могу попробовать помочь. Недавно очень заинтересовался этой темой. У меня C35i, так что я с ним только не делал. Поменял некоторые картинки, перепрошил стандартные мелодии, сделал русский ввод. Потом разлочил такой же телефон друга. Думаю, что и с твоим получится. В худшем случае останется все в том же состоянии.
Могу попробовать помочь. Недавно очень заинтересовался этой темой. У меня C35i, так что я с ним только не делал. Поменял некоторые картинки, перепрошил стандартные мелодии, сделал русский ввод. Потом разлочил такой же телефон друга. Думаю, что и с твоим получится. В худшем случае останется все в том же состоянии.А стандартный сигнал "1 минута разговора", чтоб через 50 сек. пищал, можешь сделать? Именно на C35.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 49)
256514
436
Газификация частного дома
113457
140
Староновогодний дозор
51250
994
Ты из новосиба?Да, из Новосиба...
я далеко от тебя:)
Тогда все зависит от твоих целей. Если просто разлочить данный телефон, то не грей голову и обратись к спецам. А если хочется что-то познать, то нужен дата-кабель (400-450 руб), несколько программ из инета и немножко терпения.
Re Starik: Меня тоже интересовал такой вопрос, но, похоже, эта проблема еще не решена. Нужно что-то менять в прошивке. Если я не прав, пусть меня поправят
ТОП 5
1
3
4