Форумчане, SOS, плиз, разлочить сименс с-25
563
7
Есть сименс с-25, gsm привезенный из Турции, там работал без проблем, у нас в россии пишет что нашел ствнцию Билайна, но эта станция запрещена( похоже на его симке зашита инфа), Вставляю симку билайна, ввожу пин-код, пишет телефон заблокирован, и все , больше ничего нельзя сделать, как удалить настройки турецкие или что делать,

Совет нужен настоящий, плиз!!!
Как вариант - обратиться к спецам. Подробнее - в привате.
Насколько я зная все сименсы можно разлочить самому, имея кабель и unlocker, а с25, более того, разлочиваются без всяких нежелательных последствий, т.е. не остается и следа от лока.
Alx
Имея знания и средства все можно сделать самому :ухмылка:
Могу попробовать помочь. Недавно очень заинтересовался этой темой. У меня C35i, так что я с ним только не делал. Поменял некоторые картинки, перепрошил стандартные мелодии, сделал русский ввод. Потом разлочил такой же телефон друга. Думаю, что и с твоим получится. В худшем случае останется все в том же состоянии.
Ты из новосиба?
я далеко от тебя:)
Могу попробовать помочь. Недавно очень заинтересовался этой темой. У меня C35i, так что я с ним только не делал. Поменял некоторые картинки, перепрошил стандартные мелодии, сделал русский ввод. Потом разлочил такой же телефон друга. Думаю, что и с твоим получится. В худшем случае останется все в том же состоянии.
А стандартный сигнал "1 минута разговора", чтоб через 50 сек. пищал, можешь сделать? Именно на C35.
Ты из новосиба?
я далеко от тебя:)
Да, из Новосиба...
Тогда все зависит от твоих целей. Если просто разлочить данный телефон, то не грей голову и обратись к спецам. А если хочется что-то познать, то нужен дата-кабель (400-450 руб), несколько программ из инета и немножко терпения.

Re Starik: Меня тоже интересовал такой вопрос, но, похоже, эта проблема еще не решена. Нужно что-то менять в прошивке. Если я не прав, пусть меня поправят :улыб: