Ericsson R520 + GRPS [+ IRDA]
598
6
Кто-нибудь уже успел попробовать через R520 полазить в инете?
Я тут фирменную инструкцию почитал - там написано что его к компу можно подключить через ИК-порт. Это кто-нибудь уже попробовал?
Epsilon
я пробовал несколько дней и через Би и МТС - всё нормально работает:улыб:Через IRDA лучше не цеплять - батарейка сядет быстро, есть специальный проводок USB с подзарядкой:улыб:
Vovasa
А за сколько и где этот проводок взять можно?
Vovasa
А ты сам пробывал USB с подзарядкой?

батарея всеравно садится и телефон отрубается...
нужно типа USB переодически передергивать....
graff
Хм... Если не покупать фигню всякую то передергивать не надо :p....

А так на тему кабелей могу сказать, что есть Mobile Action:

1. МА-8910с USB для Ericsson R320/R520/T39/T65/T68/T300 c подзарядкой

2. МА-8910p USB для Ericsson R320/R520/T39/T65/T68/T300 c программируемой подзарядкой

Отличие первого от второго в том, что второй обладает интеллекутальной системой подзаряда, которая включается программным путем. И 8910з в городе на сеголняшний отсутствует.

Что касается эксплуатации, то проблем никаких нет с кабелем (ничего не выпадает, все заряжается, ГПРС работает и пр)....

Есть конечно для 520-го альтернатива в виде адаптера блутуф, но она подороже....

Цены? Посмотри lдата-кабели - они примерно будут одинаковые по городу.
graff
да,
28.01 - 3 часа непрерывной работы
29.01 - 7 часов непр.
20.01 - пока 3 часа непр.
в остальное время я вообще не подзаряжаю - у меня нет даже зарядника - я взял попробовать сам аппарат со шнурком.... всё нормально работает, ничего не передергиваю...
Epsilon
кабель есть в магазине нэта. неделю назад стоил 925 рублей. проблем пока не было