новости нгс...
890
12
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
хм... сегодня на первой страничке новостей нгс прочитал следующую новость :Пресс-конференция с Первым вице-президентом "Би Лайн GSM" Николаем Прянишниковым
Matrix_Agent
guru
Я тоже что-то такое по радио слышал сегодня....
Открой КП за 27 декабря. Думаю ничего нового Прянишников не скажет. Кстати в Диадеме лежит стопка ксерокопий из этой газеты. Типа какие крутые мы будем через год, целых 190 базовых станций установим и введем услуги, не имеющие аналогов в России...
Пиаришь? Сработало...
Я задавать вопросы не буду. Во-первых, помня недавнюю конференцию с МТС: задал с пяток вопросов, ни на один не ответили (непонятки - не-то администрация НГС постаралась, не то МТС проигнорировало ввиду банальности моих вопросов). Во-вторых, ну что может сказать москаль народу, который завлекает этот самый народ дешевым трюком с ценами без НДС?
Я задавать вопросы не буду. Во-первых, помня недавнюю конференцию с МТС: задал с пяток вопросов, ни на один не ответили (непонятки - не-то администрация НГС постаралась, не то МТС проигнорировало ввиду банальности моих вопросов). Во-вторых, ну что может сказать москаль народу, который завлекает этот самый народ дешевым трюком с ценами без НДС?
Matrix_Agent
guru
Да и народ, думаю, задает банальные вопросы, как в "12ти стульях"..."Почему в продаже нет животного масла?" и "Еврей ли вы?":-)
а если и пиарю?
а то как про конференцию мтс так за месяц объявление вывесили, а про пчел за неделю и то вскользь...
почему бы не уравнять в правах?
(хотя я и сам ни тому, ни другому вопросы ни задавал и задавать не собираюсь )
а то как про конференцию мтс так за месяц объявление вывесили, а про пчел за неделю и то вскользь...
почему бы не уравнять в правах?
(хотя я и сам ни тому, ни другому вопросы ни задавал и задавать не собираюсь )
на самом деле вопросы позадавать было бы интересно, особенно если бы на них отвечали.....
а так слушать то, что и так известно, только красивыми словами...
:о)
но если бы не Вы с ''пиарством'', я бы ничего и не узнала об этом. а вот МТС........мда......... не заметить было НИЗЯ.
а так слушать то, что и так известно, только красивыми словами...
но если бы не Вы с ''пиарством'', я бы ничего и не узнала об этом. а вот МТС........мда......... не заметить было НИЗЯ.
Сейчас читают
Опять о придомовой парковке.
26106
162
нужен совет по выбору грузовичка
7308
64
Интересно
6195
53
а то как про конференцию мтс так за месяц объявление вывесили, а про пчел за неделю и то вскользь...эт точно. так мтс небось и денег НГСу побольше дает - вечный баннер вверху первой страницы чего стоит.
а о чем это говорит? о том что билайну пофиг на общественное мнение - будут знать о конференции, нет. какая разница..
Кстати, это еще не факт, что будет какая-то конференция, а не заранее подготовленные ответы, на типичные вопросы.
а если и пиарю?Так МТС сами вызвались на форуме конфу разместить - и проблемы Билайна что они не считаются с интернет пользователями.
во-во на рекламе МТС есть всегда ссылка на сайт!
а на би? что-то не припомню! да и для абанента не бишном сайте нет нифига... как рекламный листок... даже опросов нет никаких и форума... такое ощущение, что они сайт держут за рекламный щит, как в городе == сделали сдали, пыль протираем... будет что-то новое наклеем...
а на би? что-то не припомню! да и для абанента не бишном сайте нет нифига... как рекламный листок... даже опросов нет никаких и форума... такое ощущение, что они сайт держут за рекламный щит, как в городе == сделали сдали, пыль протираем... будет что-то новое наклеем...
ТОП 5
1
2
3
4