На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Козырная карта
1934
49
Starik
guru
С 25 января в офисах компании МТС стартует новая игра "Козырная карта". Каждый абонент МТС в Новосибирске сможет обменять использованные карты "Экспресс-оплаты" на фирменные сувениры МТС.Как думаете, в чем смысл этой игры?
По-моему все очевидно: народ во всю пользуется преимуществами МТС всмысле разнообразия способов оплаты.Да к тому же они еще и касс новых наоткрывали...так что все просто перестали платить карточками. Данная акция призвана стимулитовать спрос.
Бизнес ессно не делает, но средства вкладывает,надо возвращать
а джинс тоже карточками платится?

Мне вот что понравилось:
"300 + 300 + 500 + 500 = ручка"
Другими словами, "При покупке товара на 1600 руб., вы получаете скидку *% !" (значение звездочки определяется стоимостью ручки :))
Или так: "купив 4 карточки и затратив при этом до 140 рублей (покупая не кучу карт сразу, а по мере необходимости, но не в офисах, а там где удобнее, т.е. с наценками), вы получаете в подарок (или в качестве компенсации?) ручку стоимостью * рублей!"
Что лично до меня, то по карте Город мне платить гораздо удобнее! Хотя изредка я действительно при оказии покупаю карты экспресс-оплаты по номиналу (в Сибирских звездах)
"300 + 300 + 500 + 500 = ручка"
Другими словами, "При покупке товара на 1600 руб., вы получаете скидку *% !" (значение звездочки определяется стоимостью ручки :))
Или так: "купив 4 карточки и затратив при этом до 140 рублей (покупая не кучу карт сразу, а по мере необходимости, но не в офисах, а там где удобнее, т.е. с наценками), вы получаете в подарок (или в качестве компенсации?) ручку стоимостью * рублей!"
Что лично до меня, то по карте Город мне платить гораздо удобнее! Хотя изредка я действительно при оказии покупаю карты экспресс-оплаты по номиналу (в Сибирских звездах)
>>>Что лично до меня, то по карте Город мне платить гораздо удобнее! Хотя изредка я действительно при оказии покупаю карты экспресс-оплаты по номиналу (в Сибирских звездах)
Вот именно.Зачем платить комиссию если есть возможность платить больше денег на счет.Не то что я жадный, но все же...
Вот именно.Зачем платить комиссию если есть возможность платить больше денег на счет.Не то что я жадный, но все же...
Сейчас читают
Марафон стройности - 85
250987
1000
"Сибирь" на педе
618553
1890
Ресторан/кафе для свадьбы - 3
171599
1000
А я бы телефон мягкий взял бы
Очень он мне понравился
если они конечно будут давать то, что я видел
Но покупать ради этого карт на 4 тыщи... я уж лучше до кассы 100 метров дотопаю.
МОгли бы и за 4 трехсотрублевых чего-нибудь дать. Или даже за пять. Что у нас там дешевле пластмассовых ручек бывает - календарик какой-нибудь. Их, правда, и так дофига. А больше даже и не знаю

Очень он мне понравился

Но покупать ради этого карт на 4 тыщи... я уж лучше до кассы 100 метров дотопаю.
МОгли бы и за 4 трехсотрублевых чего-нибудь дать. Или даже за пять. Что у нас там дешевле пластмассовых ручек бывает - календарик какой-нибудь. Их, правда, и так дофига. А больше даже и не знаю
А какой смысл в
отправить SMS-сообщение с любым текстом на номер 0998, в ответ придет сообщение с текстом: "Козырная карта"/"Kozyrnaya karta", а затем нужно будет показать это сообщение при получении приза в офисе МТС.
отправить SMS-сообщение с любым текстом на номер 0998, в ответ придет сообщение с текстом: "Козырная карта"/"Kozyrnaya karta", а затем нужно будет показать это сообщение при получении приза в офисе МТС.
надо тока заметить что ты еще и свзью будешь пользоваться - за это тебе ручку :))) или ручкой :)))
Люди, а кто знает, там принимаются только новые карты (желтые), или и старые карты Сибирских Сотовых (синие)? А то у меня их по ящикам раскидано тыщ на 5 точно...
Ну, во-первых, если это игра, то смысла я в ней действительно не вижу
А если это очередная акция, то у тебя есть возможность, при наличии использованных карт (для этого необязательно покупать карточки на 4 тонны рублей, чтобы получить ручку) ты можешь, затратив, о боже, 6 центов, получить не менее ценную безделушку.

Ну, во-первых, если это игра, то смысла я в ней действительно не вижуСкорее, " НЕ БОЛЕЕ ценную безделушку"А если это очередная акция, то у тебя есть возможность, при наличии использованных карт (для этого необязательно покупать карточки на 4 тонны рублей, чтобы получить ручку) ты можешь, затратив, о боже, 6 центов, получить не менее ценную безделушку.
тока новые... :((((( у меня тож стареньких валяется немерянно......
но сегодня футболку взял.
жёлтенькая.... с логотипчиком мтс...... не маленьким таким.... ходячая реклама.....
но сегодня футболку взял.

жёлтенькая.... с логотипчиком мтс...... не маленьким таким.... ходячая реклама.....

Так если ты по номиналу покупаешь карточки - то какая разница как платить? Другое дело если в этих самых звёздах реже бываешь чем на почте :-))))
Для сильно забывчивых удобно. У меня знакомый пароль на АССУ сменил и сразу забыл лицевой счёт, дак он теперь в основном карточками и пользуется. Я ему много раз говорил что если уж карточкой - пройди 100 метров купи по номиналу, на что он мне отвечает: "Да... фигня". Так что каждому своё!
Для сильно забывчивых удобно. У меня знакомый пароль на АССУ сменил и сразу забыл лицевой счёт, дак он теперь в основном карточками и пользуется. Я ему много раз говорил что если уж карточкой - пройди 100 метров купи по номиналу, на что он мне отвечает: "Да... фигня". Так что каждому своё!
>>>пароль на АССУ сменил и сразу забыл лицевой счёт
Я около года платил за жену не помня номера счета,т.е. не указывал его попросту, и все было нормально.А неделю назад увидел в офисе на Октябрьской объявку:без номера счета платежи не принимаем....Она там всегда висела?
Я около года платил за жену не помня номера счета,т.е. не указывал его попросту, и все было нормально.А неделю назад увидел в офисе на Октябрьской объявку:без номера счета платежи не принимаем....Она там всегда висела?
а я сегодня пошел и всю дорогу думал что взять?! футблку или зажигалку?! (карточек либо на то, либо на другое было). потом подумал-подумал и решил, а нафига мне зажигалка?! футболка круче! а потом подумал и решил, а нафига мне такая футболка?! реклама блин! ходить в некй все равно не буду по улице...а дома такую красоту жалко портить!
короче взял зажигалку...теперь буду в клубах девчонкам прикуривать давать

зажигалка кончицца, а майка то осталась бы

зажигалка тоже останется!
тока работать не будет. но её можно еще и в качестве открывашки использовать...:)
а в такий майке я бы не ходил...
помнится, когда мне было лет 11, я выиграл майку CocaCola! моему Счастью не было предела! таскал её как сымашедший...а сейчас...не хочу быть ходячей рекламой...:)

а в такий майке я бы не ходил...
помнится, когда мне было лет 11, я выиграл майку CocaCola! моему Счастью не было предела! таскал её как сымашедший...а сейчас...не хочу быть ходячей рекламой...:)
ну если вы соберетесь её таки там взять, то торопитесь! у них маек 1000 штук! зажигалок для сравнения 8000!
новый статус - поздравляю
про майку - у меня не получится... карточек нету

про майку - у меня не получится... карточек нету

мал-да-удал
old hamster
сейчас...не хочу быть ходячей рекламойну, эт смотря чего рекламой

с удовольствием хожу в майках с Гиннессом и килкенни, кэмэловские майки классные, туборговские

Vitaly
v.i.p.
я в метро часто тетеньку вижу в синих штанишках, шапочек и куртке с годой надписью БИЛАЙНgsm! не знаю как другие к этому относятся, но у меня это вызывает смех и негодавание!
ей что одеть нечего или платят за это?

Matrix_Agent
guru
А я бы кстати от кепочки не отказался. Люблю всякие такие фишки. Вот мне недавно ручку задарили с надписью Alcatel. Прикольная:-) Но именно в качестве подарка...
Vitaly
v.i.p.
вот по ручкам я сам фанат!
люблю всякие ручки такие, даже с рекламой лекарств всяких!
а вот кепки как-то неочень...:)

не пацаны, ей богу, как дети малые
такое ощущение что вас туда просто заставляют идти, покупать там чето,
катрточки экспресс оплаты и прочее, не хочешь, да боже мой, ну кто? кто вас заставляет?
вот валялись у меня полгода карточки в столе, ну пошел поменял на кепку, девчонка моя довольна, но что бы специально идти покупать, да ни в жизни ...
а то развели на три страницы баланду ....
такое ощущение что вас туда просто заставляют идти, покупать там чето,
катрточки экспресс оплаты и прочее, не хочешь, да боже мой, ну кто? кто вас заставляет?
вот валялись у меня полгода карточки в столе, ну пошел поменял на кепку, девчонка моя довольна, но что бы специально идти покупать, да ни в жизни ...
а то развели на три страницы баланду ....
дык, специально никто не покупает! у всех валяются! чтож выкидывать ТАКУЮ красоту?!

кулеры-это украшение нашего города!
нет, не вызывают!

Matrix_Agent
guru
А я вот хочу картами экспресс-оплаты туалет обклеить, благо по долгу службы скопилось их у меня немерено...Особенно Бишных...Вот пойду в отпуск - и займусь:-)))
Branko
guru
>>>Особенно Бишных...
эх, не МТСовских...а то был бы кепочно-маечным магнатом
эх, не МТСовских...а то был бы кепочно-маечным магнатом

Matrix_Agent
guru
не был бы...По той причине, что карточки номиналом больше 300 рэ покупаются достаточно редко...
Vitaly
v.i.p.
не стоит БИшными обклеивать...я как их вижу, так они у меня гипнотическую реакцию вызывают своими кругами!
представляете сколько вам придется потом туалета дожидаться, если зайбет кто туда...:)

представляете сколько вам придется потом туалета дожидаться, если зайбет кто туда...:)off: да уж, если кто туда зайбет , то ждать действительно за...ет

Matrix_Agent
guru
Сейчас у Би новые карточки пошли...Приятного голубого цвета:-) И от кругов осталось жалкое подобие...
Vitaly
v.i.p.
хммм...не видел, отстал от жизни я

blaZe
veteran
Это для кого голубой цвет стал вдруг приятным? 

кстати когда-то на заре моенй юности, когда я только почувствовал ЧТО такое мобильная связь, у ССС-900 были карточки ГОЛУБОГО ЦВЕТА! на 200, 500, 1000 и 2000 рублей! у меня 2 штучки на память осталось!

кстати когда-то на заре моенй юности, когда я только почувствовал ЧТО такое мобильная связь, у ССС-900 были карточки ГОЛУБОГО ЦВЕТА! на 200, 500, 1000 и 2000 рублей! у меня 2 штучки на память осталось!У меня тоже остались

Мне один раз подарили зажигалку от МТС :), она не открыла и первой бутылки :(. Металлическая штучка сразу отлетела.
я не пробовал что-либо ей открывать.
я баночки покупаю
я баночки покупаю

Я не курю, поэтому хотелось получить от нее хоть какую-то пользу :). Потом я эту жигалку жене отдал - она очнь довольна.
ну почему курить сразу?! можно кнопочки ей в лифте жечь!
(шучу)

я правда тоже не курю, но представьте, подойдет девочка крачивая и таким нежным прокуренным голоском: "Молодой человек, огоньку не найдется?!" и тут я с улыбкой во весь рот, протягиваю зажигалку!
КРАСОТА!

Сегодня обменял карточки на мягкую игрушку. Прикольная. Ребенок сразу по ней поговорил, и пошел с ней спать :).
ТОП 5
1
2
4