кто-нить уже юзал этого зверя?! как впечатления, стОит ли его брать?! МЕ45 еще форева или 720-ый её делает в каком-нить месте?!
Vitaly
Юзать - не юзал, но сложилось впечатление, что это отстой, подобный Самсунговскому Т100....Появится - посмотрим...
Matrix_Agent
Ну у Т720 ГПРС имеется еще...но у Т100 экран красивше:улыб:
Vitaly
неужели никто не юзал?! что все молчат? он же уже есть в Новосибирске! я уже извелся, менять МЕ-шку или нет?!
Vitaly
Почитай конфу на iXBT.com
вроде как акума хватает ненадолго
Zverr
акум не проблема! в январе-феврале привезут усовершенствованную Т720, цена будет почти такой же! усовершенствование каснется и аккумулятора! интересую общие впечатления...и качество ЦВЕТНОГО дисплея! явно он уступает Т100 (мнение по картинкам в и-нете :))
Vitaly
Оставь Мессера, а то потом будешь изводиться - куда бы 720 деть:-))
Vitaly
Я ее в ГУМе видел, кажется на 3-м этаже , там еще объява висит, что продают телефоны в кредит. Мне она слишком большой показалась.
Egor_M
случайно не обратил внимание почем?!
Zverr
кинь полную ссылку а то че-то мне не по глазам.. (
Vitaly
там ГПРС ниже чем 56 кб/сек (((....
угловатый чето он.
Bullet
А где ты видел 56к? По-моему, максимум на всех аппаратах (которые я видел) 4 слота по 13,4K, это получается 53,6K...
Vitaly
ну вот...подарили.
скользкий ))) после ерика неудобно. Записную книжку придется из латыни в рускую переводить, так как поиск непонимает, если только анг язык на телефон установить. меню сложное но после 2 ух дней все более менее ясно, подсветка умирает и на экране трудо что то разобрать, нужно все время его юзать. и еще минусы, чехлов пока нет, кабель дя компа нет, ИК нет, батарейка маленька...))))))))) ну вот ..
ПС дареному коню зубы не смотрят )))))))))))
Bullet
вобщем, как я понял, радость лишь от того, что ПОДАРИЛИ! а не от качества телефона!:улыб:да?
Vitaly
несчет радости -нейтрально.
Stalker wap настраивал он в курсе )))))))))))
..а так не бери слишком дорогая модель, учтывая степь риска в жизни )) потерял ..жаль, украли тоже жаль.... Хотя телефон оч. красивый....и функциональный, тока разобратсе бы досконально в нем.
Bullet
сейчас уже 720i и 725 появились!
я вообще еще S55 жду! вот и выбираю пока между 55 и 725, но уж больно хочется цветной дисплей!:улыб:только я пока не определился, что все же удобнее, раскладушка (никогда еще не было:)) или привычная мыльница...
Vitaly
....у меня первый был кирпич, без флипа...потом пошло поехало ...))))рскладушкии . стех пор тока с бородой или раксладушки....725 есть инфо в сети поглядеть хочу?
Bullet
я ошибся чуток...725 вроде как бы есть, но поставки начнутся только во второй половине 2003:хммм:а инфа здесь:
725
Vitaly
Знаешь, я 720 в руках подержал - и даже юзать не стал. ИМХО отстой. Больше всего не понравился дисплей - цветным его можно назвать примерно так же, как негра - он черный:-)
Matrix_Agent
а S55 не юзал еще?! обещали в конце января, но почему-то еще не видел я...
Vitaly
Неа, еще не юзал...Хотя, честно говоря, многого от него я не ожидаю - по мне, так и С55 получилась очень половинчатой моделью...И неоднозначной, соответственно.
Vitaly
дык одно и тоже....
насчт дисплея, нормальный дисплей.....цветной. а не черный как негр )))))
Vitaly
Я с ним немножко в Moscow-city побаловалась. Клавиатура у него такая же как и у Samsung N100, если кто такую модель помнит. А так как пользовалась я им не долго, и никаких косяков не заметила, то понравился он мне безумно.:хехе:
Vitaly
Я недавно продал такую за 10480.
Как обычно сложность поиска кабеля к новым моделям. Но все таки разобрался. Нашел usb. При потухшей подсветке хрен что разглядишь.
Но если все же интнресует могу привезти под заказ.
с кабелем нет проблем, на А вот с софтом есть , в инете его нет, хбаз когда появится.
Bullet
а ты где кабель нашел?
в Нск? USB?
Я то в Москве нашел, но с трудом. В следующий раз там может не быть.
Кабеля здесь были вчера.... Если дело касается Т720, то это кабель МА-8820с. Он прекрасно работает в ГПРС и без дров. В принципе тама на первой странице написано, что вышли новые дрова для этого кабеля и их мона запросить у этой конторы.
в любом магазине ))) стоит 1000 примерно( мне друзья подарили)...он подходит от v60,66, 70 ...нужен установщик, его леко нати на сайте приизводителя называется Мотрола гпрс манагер....вот и все. А софт есть тока в москве, и он на 2 ух!!! дисках...в новосибе оригинальных комплектов вроде нет.
jon
А вот кстати и софт от Моторолы новый ....

хех, был да уже сплыл :(... найду - выложу
jon
был там раньше ничего полезного там ненашел ((( правда счас немогу ее открыть
Bullet
все, сил моих нет терпеть!
расскажи как телефон после 2-ухнедельного юзанья?!
на сколько аккмумулятора хватает?
меня пугают его размеры! :шок:он на самом деле большой или это мне так кажется?! по крайней мере он намного шире V50!
напиши плиз, плюсы/минусы на твой взгляд! оссобенно про аккумулятор!
Vitaly
был тама ГПРС-менеджер.... У мнея один знакомец скачал.... Если у тебя МА-кабель, то можно запросить с Теледате апдейт софта под него, тама вроде есть и гпрс-менеджер и все остальное под т720 (но сам не пробовал)
Vitaly
...батарейка держит 3 дня...но учитывая тот обьем разговоро то день+ иногда вап, ну сам понимаешь.. Он шире 50 модели, но удобнее для руки...просто он квадратный, по странению с 50 мотром. Дата кабель на юсб...это просто супер+ подзарядка от нее, и не греешь голову насчет заряда батареи. Плюс еще наличие втрого экрана. Минусы: тихие мелодии ..если поставить звук повыше то услышишь, мало чувствительная вибра. "флип" надеженый, привыкнуть нужно, я уже просто захлопаваю его, не придерживая. насчет цветного экрана я на други е смотртеь не могу ))))....в целом срать как он там ззвонит, нравится он мне и все....
меню: настреваемое, можешь иконками а можешь и списком, ситема поиска в листе-безупречна и быстра...)))
Bullet
вобщем смотрю доволен!:улыб:
тогда еще вопросик такого плана, для него гарнитурки есть в Новосибирске? и еще, как дела с процессором обстоят, я слышал, что за счет цветного дисплея и дохленького проца, меню притормаживает!:хммм:
у него голосовой набор есть?
Vitaly
у меня гаринитура от старого телефона подошла )))) ( фанат мотролы)...150 рублей стоит, оригинальных не искал.
Насчет скорости проца и прочего...все нормально, учитывая то что терпения у меня нет, для меня вполне нормально ))
еще один плюс: маленькая антенна...короя не цепляется за все.
Vitaly
просто 720.
Пс, забыл сказать связь держить отменно...масимально возможно количество делений.
Bullet
Блин, ребят, не хочу никого обидеть, но, ИМХО - 720 - говно (хотя, с другой стороны, я разочаровался и в Нокия 6610) - напрягает поганый дисплей, звуки - ИМХО (у того же Панаса 67 мелодии гораздо круче, - не говоря уж о Самсунгах), - отсутствие сервиса в Нске и т.п.... Хотя, у меня сейчас нет телефона, который я бы хотел купить себе...
Matrix_Agent
...ну не говно, а сырой точно.....да сервиса нет, это миииинус....свое отношение я выразил выше, и оно с твои схоже.
..нет такого телефона который бы мне нравился, даже за приличную сумму. Будь у нокии комуникатора ГПРС, тоя бы наверно бы с ними бегал.
Bullet
Блин, раньше был Мотор...А теперь...Нокиа, Сименс, Мотор, Панас - отстой..... Дык, еще раз. Был бы у НОКИЯ очень простой ГПРС-коммуникатор - это был бы мой телефон...
Matrix_Agent
>Блин, ребят, не хочу никого обидеть, но, ИМХО - 720 - говно

почему?! я щас походил-поюзал его! блин, хочу!:улыб:почему говно?! по-моему прикольный! дисплейчик цветной, в руке лежит, кнопочки удобные!
мне понравился!
я бы уже взял его, да вот такие отзывы напрягают! :безум:
вот и думаю еще... :а\?:
Vitaly
Нравицца - бери! То, что говорю я - это стопроцентное ИМХО, мое личное мнение и т.п...:улыб:
Matrix_Agent
нет! ну вы то как я понял с телефонами кадждый день общаетесь! опыт соответствующий!
я покрутил его минут 10-20, понравился!
я хочу узнать, не буду ли я сильно огорчен покупкой через 2-3 дня?! вот в чем вопрос!:бебе:
Vitaly
Сильно - вряд ли:-) А огорчаешься после покупки любого телефона, ибо совершенства нет (гы, иначе оно бы у меня было)....
Matrix_Agent
>А огорчаешься после покупки любого телефона

категорически не согласен! в августе я купил себе МЕшку и до сих пор доволен её! просто ЛЮБЛЮ! но вот натура такая у меня, ну не могу я долго с одним и тем же телефоном ходить! :ухмылка:
Bullet
А мне сказали что от V60 не подходит, там распайка другая и что аккум можно спалить.
Да и не заряжает он.
Так и чему верить? Кто 100% проверял?
100% работает кабель от МА. Заряжать - не заряжает, но распайка верная...
я на 60 не мерил, есть там подзарадка!!!!.....а насчет 60, там на мануале написано....я проверил на 100%