Озадачился подарком, у кого какие мысли?
1329
35
Озадачился подарком для жены на день рождения. Поползал по сотовику, но ни на чем не могу остановиться. Был у нее раньше Siemens ME45, но потеряла недавно. Хочу подобрать какой нибудь хороший и красивый аппарат, в цене не стеснен. Есть какие нибудь идеи на этот счет?
lonly
во! для жены САМСУНГ А800! вообще супер! новиночка! я его как в руках подержал, прям сам себе захотел!:улыб:правда он женский и функций мало, но зачем женщине функции?!:улыб:
вобщем я бы своей жене его взял! он мне просто понравился! правда жены нет у меня пока! :смущ:

потом напиши, что все-таки взял...
Vitaly
У Самсунгов мелодии никакие. Не слышно нифига.
blaZe
хмммм...я вообще-то тоже не фан Самсунгов, но мне слышно!:улыб:
Vitaly
> правда он женский и функций мало, но зачем женщине функции?!

А вот это уже не вам судить, любезный...

По поводу подарка - а какие требования-то у нее? Был МЕ - из-за защищенного корпуса, или по каким соображениям? Если да, то нужно и искать соответствующий, а то тут щас насоветуют.

Я в подарок хотела бы получить ту модель, которая нравится мне самой, а не абы что, пусть даже и очень хорошее. Имей ввиду, что после Сименса будет сложно переходить на другую марку - меню у них специфическое, и если она привыкла, то могут быть сложности...
Крыска
Я бы посоветовал для женщины Nokia 7210 это если действительно в деньгах не стеснен, она стоит около 14000р. но вещь стоющая, сколько знаю девушек - все в восторге! Ну а если по деньгам не очень то siemens c55, тож ничего, тока вот дисплей не цветной, да и дизайн попроще, стоит около 7000
Крыска
Крыск, помнишь анекдот про женьчину - сисадмина и морскую свинку? Вот у меня была такая знакомая. Женщиной ее можно было назвать только ИМХО.
Мораль басни автору топика: Если женчине не надо ГПРС и все такое, А800 - идеальный вариант - я, хоть уже и наобщался с Гнусмасами, тем не менее, считаю его на сегодняшний момент лучшим телефоном, и себе бы взял - будь там ГПРС - а800 - и нехай на меня смотрят как на педика - он мне нравится!
Крыска
> правда он женский и функций мало, но зачем женщине функции?!

А вот это уже не вам судить, любезный...
Конечно есть женщины, который телефон выбирают по функциональности, но все, с которыми я контактирую выбирали по одному из двух критериев - чтобы "красивый был" или "подешевле". Так что на моей выборке вышеуказанная фраза верна:улыб:

после Сименса будет сложно переходить на другую марку - меню у них специфическое, и если она привыкла, то могут быть сложности...
Совершенно надумання проблема - за пару дней к любому меню привыкнешь. И не такое уж у них специфическое меню.
>>>. Имей ввиду, что после Сименса будет сложно переходить на другую марку - меню у них специфическое, и если она привыкла, то могут быть сложности...

Я б сказал наоборот - с радостью перейдет на другое меню , потому что оно у Семенов действительно спесифическое:улыб:
А раскладуха для женщины в самый раз!
lonly
присоединяюсь к уже озвученным предложениям по самсунгу А800
аппаратик прикольный, я бы тоже своей взял, но она раскладушки не любит :-((
а вот будет у самсунга модель S300 кажется, в этом же корпусе, но с двумя цветными дисплеями и хорошим фаршем, вот это будет супер аппарат !!! только когда это ...........
Bop4yH
Скоро будет - обещают в марте-апреле привезти....Только вот не помню, будет ли сей девайс оснащен ГПРСом....
lonly
Нокая 6510 - - маленький и всё есть, батарейка держит очень долго... :улыб:
lonly
Раз в цене не стеснен - после МЕ45 однозначно Siemens S55 - во-первых преемственность по Адресной книге, к хорошему быстро привыкаешь, ну и меню... Хотя меню там уже карусельное.
Цветной экран, фотокамера, полифония, хороший литий. И зря говорят, что женчинам GPRS не нужен. Им надо все настроить и показать - будут за милую душу по WAP'у ползать, погоду и гороскопы свои смотреть.
А раскладухи - имхо очень неудобно.
BABAH !!!
на сегодняшний день цена на S55 ОЧЕНЬ завышена! :шок:
Branko
> А раскладуха для женщины в самый раз!

Согласна. А800 симпатичный, но мне почему-то не нравится сама идея 2-х дисплеев.
Крыска
А что не так с 2 дисплеями?
Крыска
а что не нравится?! это же удобно!
не открывая телефон, вы можете увидеть который час и кто вам звонит! (если АОН есть). Также можно увидеть заряд батарей, уровень приема, наконец КАКОЕ число?! (после Нового Года :))
Vitaly
Единственный крупный косяк с внешним дисплеем, например, у Самсунгов, - подсветка не активируется внешними кнопками, и посему ночью аппарат все равно приходится открывать.
Vitaly
> а что не нравится?! это же удобно!

Не знаю, почему не нравится... Кажется как-то ненадежно - корпус вроде сложен, а индикатор можно повредить. Непрактично. Да и чехлы уродские. Мне кажется, что это некрасиво, но это мое субъективное мнение.
quaker
имелось ввиду внешний дисплей!
Крыска
А зачем же красивую раскладушку в чехол засовывать? Я понимаю, нокию 5110 или эрик 1018, но самсунг??
Alexis
Но ведь засовывают же. Может, поцарапать боятся - таскают-то в основном в сумочке, а там всякие пилочки да ключи.

Я бы не сказала, что он так уж красив... Толстоват, хотя по одной картинке сложно судить. А модель скорее унисекс, чем женская.
Крыска
да он даже на картинке довольно милый!
кстати вроде САМЫЙ маленький GSM телефон в России!
Vitaly
Самый легкий - может быть, но по-моему, меньше А400 уже некуда.