Озадачился подарком, у кого какие мысли?
1331
35
lonly
guru
Озадачился подарком для жены на день рождения. Поползал по сотовику, но ни на чем не могу остановиться. Был у нее раньше Siemens ME45, но потеряла недавно. Хочу подобрать какой нибудь хороший и красивый аппарат, в цене не стеснен. Есть какие нибудь идеи на этот счет?
во! для жены САМСУНГ А800! вообще супер! новиночка! я его как в руках подержал, прям сам себе захотел!
правда он женский и функций мало, но зачем женщине функции?!
вобщем я бы своей жене его взял! он мне просто понравился! правда жены нет у меня пока!
потом напиши, что все-таки взял...

вобщем я бы своей жене его взял! он мне просто понравился! правда жены нет у меня пока!

потом напиши, что все-таки взял...
У Самсунгов мелодии никакие. Не слышно нифига.
хмммм...я вообще-то тоже не фан Самсунгов, но мне слышно!

> правда он женский и функций мало, но зачем женщине функции?!
А вот это уже не вам судить, любезный...
По поводу подарка - а какие требования-то у нее? Был МЕ - из-за защищенного корпуса, или по каким соображениям? Если да, то нужно и искать соответствующий, а то тут щас насоветуют.
Я в подарок хотела бы получить ту модель, которая нравится мне самой, а не абы что, пусть даже и очень хорошее. Имей ввиду, что после Сименса будет сложно переходить на другую марку - меню у них специфическое, и если она привыкла, то могут быть сложности...
По поводу подарка - а какие требования-то у нее? Был МЕ - из-за защищенного корпуса, или по каким соображениям? Если да, то нужно и искать соответствующий, а то тут щас насоветуют.
Я в подарок хотела бы получить ту модель, которая нравится мне самой, а не абы что, пусть даже и очень хорошее. Имей ввиду, что после Сименса будет сложно переходить на другую марку - меню у них специфическое, и если она привыкла, то могут быть сложности...
Я бы посоветовал для женщины Nokia 7210 это если действительно в деньгах не стеснен, она стоит около 14000р. но вещь стоющая, сколько знаю девушек - все в восторге! Ну а если по деньгам не очень то siemens c55, тож ничего, тока вот дисплей не цветной, да и дизайн попроще, стоит около 7000
Matrix_Agent
guru
Крыск, помнишь анекдот про женьчину - сисадмина и морскую свинку? Вот у меня была такая знакомая. Женщиной ее можно было назвать только ИМХО.
Мораль басни автору топика: Если женчине не надо ГПРС и все такое, А800 - идеальный вариант - я, хоть уже и наобщался с Гнусмасами, тем не менее, считаю его на сегодняшний момент лучшим телефоном, и себе бы взял - будь там ГПРС - а800 - и нехай на меня смотрят как на педика - он мне нравится!
Мораль басни автору топика: Если женчине не надо ГПРС и все такое, А800 - идеальный вариант - я, хоть уже и наобщался с Гнусмасами, тем не менее, считаю его на сегодняшний момент лучшим телефоном, и себе бы взял - будь там ГПРС - а800 - и нехай на меня смотрят как на педика - он мне нравится!
Сейчас читают
Рынок строительных материалов (часть 4)
869910
915
Правила получения виз + безвизовые страны
877699
387
АНОНСЫ ФОТО
487484
675
> правда он женский и функций мало, но зачем женщине функции?!Конечно есть женщины, который телефон выбирают по функциональности, но все, с которыми я контактирую выбирали по одному из двух критериев - чтобы "красивый был" или "подешевле". Так что на моей выборке вышеуказанная фраза верна

после Сименса будет сложно переходить на другую марку - меню у них специфическое, и если она привыкла, то могут быть сложности...Совершенно надумання проблема - за пару дней к любому меню привыкнешь. И не такое уж у них специфическое меню.
>>>. Имей ввиду, что после Сименса будет сложно переходить на другую марку - меню у них специфическое, и если она привыкла, то могут быть сложности...
Я б сказал наоборот - с радостью перейдет на другое меню , потому что оно у Семенов действительно спесифическое
А раскладуха для женщины в самый раз!
Я б сказал наоборот - с радостью перейдет на другое меню , потому что оно у Семенов действительно спесифическое

А раскладуха для женщины в самый раз!
присоединяюсь к уже озвученным предложениям по самсунгу А800
аппаратик прикольный, я бы тоже своей взял, но она раскладушки не любит :-((
а вот будет у самсунга модель S300 кажется, в этом же корпусе, но с двумя цветными дисплеями и хорошим фаршем, вот это будет супер аппарат !!! только когда это ...........
аппаратик прикольный, я бы тоже своей взял, но она раскладушки не любит :-((
а вот будет у самсунга модель S300 кажется, в этом же корпусе, но с двумя цветными дисплеями и хорошим фаршем, вот это будет супер аппарат !!! только когда это ...........
Matrix_Agent
guru
Скоро будет - обещают в марте-апреле привезти....Только вот не помню, будет ли сей девайс оснащен ГПРСом....
Нокая 6510 - - маленький и всё есть, батарейка держит очень долго... 

Раз в цене не стеснен - после МЕ45 однозначно Siemens S55 - во-первых преемственность по Адресной книге, к хорошему быстро привыкаешь, ну и меню... Хотя меню там уже карусельное.
Цветной экран, фотокамера, полифония, хороший литий. И зря говорят, что женчинам GPRS не нужен. Им надо все настроить и показать - будут за милую душу по WAP'у ползать, погоду и гороскопы свои смотреть.
А раскладухи - имхо очень неудобно.
Цветной экран, фотокамера, полифония, хороший литий. И зря говорят, что женчинам GPRS не нужен. Им надо все настроить и показать - будут за милую душу по WAP'у ползать, погоду и гороскопы свои смотреть.
А раскладухи - имхо очень неудобно.
на сегодняшний день цена на S55 ОЧЕНЬ завышена! 

> А раскладуха для женщины в самый раз!
Согласна. А800 симпатичный, но мне почему-то не нравится сама идея 2-х дисплеев.
Согласна. А800 симпатичный, но мне почему-то не нравится сама идея 2-х дисплеев.
а что не нравится?! это же удобно!
не открывая телефон, вы можете увидеть который час и кто вам звонит! (если АОН есть). Также можно увидеть заряд батарей, уровень приема, наконец КАКОЕ число?! (после Нового Года :))
не открывая телефон, вы можете увидеть который час и кто вам звонит! (если АОН есть). Также можно увидеть заряд батарей, уровень приема, наконец КАКОЕ число?! (после Нового Года :))
Matrix_Agent
guru
Единственный крупный косяк с внешним дисплеем, например, у Самсунгов, - подсветка не активируется внешними кнопками, и посему ночью аппарат все равно приходится открывать.
> а что не нравится?! это же удобно!
Не знаю, почему не нравится... Кажется как-то ненадежно - корпус вроде сложен, а индикатор можно повредить. Непрактично. Да и чехлы уродские. Мне кажется, что это некрасиво, но это мое субъективное мнение.
Не знаю, почему не нравится... Кажется как-то ненадежно - корпус вроде сложен, а индикатор можно повредить. Непрактично. Да и чехлы уродские. Мне кажется, что это некрасиво, но это мое субъективное мнение.
А зачем же красивую раскладушку в чехол засовывать? Я понимаю, нокию 5110 или эрик 1018, но самсунг??
Но ведь засовывают же. Может, поцарапать боятся - таскают-то в основном в сумочке, а там всякие пилочки да ключи.
Я бы не сказала, что он так уж красив... Толстоват, хотя по одной картинке сложно судить. А модель скорее унисекс, чем женская.
Я бы не сказала, что он так уж красив... Толстоват, хотя по одной картинке сложно судить. А модель скорее унисекс, чем женская.
да он даже на картинке довольно милый!
кстати вроде САМЫЙ маленький GSM телефон в России!
кстати вроде САМЫЙ маленький GSM телефон в России!
Самый легкий - может быть, но по-моему, меньше А400 уже некуда.
Сейчас ситуация выглядит примерно так:
остановился на слудующих вариантах:
Себе Siemens S55, жене свой старый МЕ45
Жене или motor V50 или семен C55, или alcatel 511 (он ей давно нравится, но ИМХО пустой телефон) либо ей мотор V70, либо Panas GD 65, который с цветным экраном...
Хотя насчет дорогого телефона оч. опасаюсь - уже три потеряла, с интервалов в пол-года, еслть ли смысл тратить деньги?
Вот.
остановился на слудующих вариантах:
Себе Siemens S55, жене свой старый МЕ45

Хотя насчет дорогого телефона оч. опасаюсь - уже три потеряла, с интервалов в пол-года, еслть ли смысл тратить деньги?
Вот.
...опасаюсь - уже три потеряла...
Не нужен он ей вообще - вот и теряет.
Не нужен он ей вообще - вот и теряет.
> Себе Siemens S55, жене свой старый МЕ45
Это сейчас называется подарком - купить себе новый, а жене отдать свой старый?..
Сделай так. Но тогда в подарок купи духи...
Это сейчас называется подарком - купить себе новый, а жене отдать свой старый?..
Сделай так. Но тогда в подарок купи духи...
Это с чего он самый маленький? А Panasonic GD55, который продается уже месяца 2. Размеры 79x39x22 мм. Вес 60 г.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Если учесть внешнюю антенну, то он примерно равен Эриксону Т66 (92x41x17,5 мм), только тяжелее. Эрик - 59 грамм, Panasonic - на половине сайтов пишут 60 г, на остальных - 79.
А уж как легко такую мелочь потерять :).
А уж как легко такую мелочь потерять :).
MIST
джа
==Скоро будет - обещают в марте-апреле привезти....Только вот не помню, будет ли сей девайс оснащен ГПРСом....==
ГПРСом девайс оснащен
По размерам S300 - "в лицо" не видел, но, говорят - ближе к T100, чем к A800. В "Телесоте" стоит 14750, столько же, сколько T100 (там же)...
ГПРСом девайс оснащен

Matrix_Agent
guru
Надоть зайти посмотреть, что за техника....
(он ей давно нравится, но ИМХО пустой телефон)Для каких целей жене телефон? по интернету шататься?
Vitaly
v.i.p.
S300 рулез! только дорого
S100 что-то нету, он вроде дешевле, но нету!
придется Мотор за 11 штук брать...

придется Мотор за 11 штук брать...
ТОП 5
1
3
4