Вот удивили
1439
28
Язва
activist
В Билайне:
Переключение с посекундной (Класс.) тарификации на поминутную (тоже Класс.) стоит 140. Хм а за что собственно?
А у МТС эта услуга тоже платная?
Переключение с посекундной (Класс.) тарификации на поминутную (тоже Класс.) стоит 140. Хм а за что собственно?
А у МТС эта услуга тоже платная?
Мдя... вопрос: "За что платить-то?" оказался из серии риторических. )
у них это уже давно 140 рублей стОит! хотя, когда они только запускались, это было БЕСПЛАТНО!
>>>Мдя... вопрос
Оператор не может быть идеальным для абонента, ни по цене, ни по качеству.. Так уж повелось :-)
А выбирать между операторами...так у разных операторов разные достоинства и недостатки..
Оператор не может быть идеальным для абонента, ни по цене, ни по качеству.. Так уж повелось :-)
А выбирать между операторами...так у разных операторов разные достоинства и недостатки..
Да как-то не надо было, я и не знала. А тут блин... Ведь когда подключаешься в первый раз, то не можешь заранее спрогнозировать сколько будешь разговаривать, и какой тариф выгоднее взять.
А деньги эти, я считаю они не за что берут. ))))
А деньги эти, я считаю они не за что берут. ))))
> А деньги эти, я считаю они не за что берут
В нашей стране все операторы непонятно за что деньги берут, если сравнивать, как у нас, и как за рубежом...
В нашей стране все операторы непонятно за что деньги берут, если сравнивать, как у нас, и как за рубежом...
Сейчас читают
нужен совет по выбору грузовичка
7307
64
Интересно
6193
53
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1200384
832
грустно.
А где можно почить, как оно за рубежом?
А где можно почить, как оно за рубежом?
За рубежом - это как в МТСе. Денег за переключение не берут, переключиться можно четырьмя известными мне способами: послать СМС, поставить/убрать галочку в ИССА, позвонить по 130909, явиться в один из офисов в абонентский отдел.
Были мы в Турции, у гида нашего спросили про сотовую связь. Так она сказала, что у них 9 человек из 10 имеют сотовый телефон. И обходится он не дорого - все входящие - бесплатно (ей родители из России звонят). А минута на исходящих - 10 центов.
Так вот - за рубежом-то.
Так вот - за рубежом-то.
Речь то шла не про тарифы, а про включалки-выключалки...
Ответ был на то, что написала Крыска.
**В нашей стране все операторы непонятно за что деньги берут, если сравнивать, как у нас, и как за рубежом...
**В нашей стране все операторы непонятно за что деньги берут, если сравнивать, как у нас, и как за рубежом...
Были мы в Турции, у гида нашего спросили про сотовую связь. Так она сказала, что у них 9 человек из 10 имеют сотовый телефон. И обходится он не дорого - все входящие - бесплатно (ей родители из России звонят). А минута на исходящих - 10 центов.Сотовые там действительно имеют многие. Но 9 из 10 это в курортной зоне. А в центральной Турции всё гораздо хуже...
Так вот - за рубежом-то
По поводу бесплатных входящих это да...А вот с расценками на исходящие - полная неразбериха, там всё по "контурам", активировал очередной и фиг знает сколько минута стоит, расценок я, лично, нигде не видел...
з.ы. Зато какое там покрытие!!!
Вот сделает НГТС повременку, тогда поводов говорить о том за что операторы берут деньги у нас добавиться...А вообще так как родные просторы у нас ой-ей какие, то операторы постоянно расширяют зоны покрытия и заниматься этим будут очень долго, следовательно им постоянно нужны будут на это средства...понятно где их брать?
>Вот сделает НГТС повременку
пусть делает! прогарит однозначно!
мне например стационарный телефон нужен лишь, чтоб в и-нет лазить, хотя есть еще в доме локальная сеть, с выходом в и-нет, с помегабайтной оплатой и GPRS!
разговаориваю я тока по мобильному + СМС, ну будет повременка и-нетом буду пользоваться через МТС или РиссТелеком!
а НГТС останется у разбитого корыта, ведь не я один такой!
пусть делает! прогарит однозначно!
мне например стационарный телефон нужен лишь, чтоб в и-нет лазить, хотя есть еще в доме локальная сеть, с выходом в и-нет, с помегабайтной оплатой и GPRS!
разговаориваю я тока по мобильному + СМС, ну будет повременка и-нетом буду пользоваться через МТС или РиссТелеком!
а НГТС останется у разбитого корыта, ведь не я один такой!
** з.ы. Зато какое там покрытие!!!
Это точно. Несмотря на то, что страна - горная.
Это точно. Несмотря на то, что страна - горная.
>>>Прогарит однозначно....
Дык вот и фиг то прогарит.Сколько народу то не имеет мобил?Всякие бабушки-пенсионеры,да и просто юзеры связино это так - мелочевка.А самое главное организации!Рекламные агентства и прочие,у которых вся работа на телефонах.Им то как быть?Всем брать анлимы в Сотеле?Или НГТС сделает льготы?Я думаю вот где битвы тарифов будут.
Дык вот и фиг то прогарит.Сколько народу то не имеет мобил?Всякие бабушки-пенсионеры,да и просто юзеры связино это так - мелочевка.А самое главное организации!Рекламные агентства и прочие,у которых вся работа на телефонах.Им то как быть?Всем брать анлимы в Сотеле?Или НГТС сделает льготы?Я думаю вот где битвы тарифов будут.
а НГТС останется у разбитого корыта, ведь не я один такой!не прогорит однозначна! У меня сестра как сядет вечером на телефон..... мама не горюй.... а в офисе у нас постоянно телефон занят, клиентов тьма и все хотят решить проблемы в раз, по сотовому и можна прозвонится....
Другое дело что народ станет разговаривать меньше и всякие бабушки не смогут общаться с подругами, ходить тяжело, говорить дорого одним словом гнобят....
По поводу бесплатных входящих это да...А вот с расценками на исходящие - полная неразбериха, там всё по "контурам", активировал очередной и фиг знает сколько минута стоит, расценок я, лично, нигде не видел...ну выяснить всегда при желании можно.
Зато плюс от оплаты вперёд (по "контурам")
несомненный - не нужно отдавать "бешенные бабки"
оператору за роуминг
Не уж то вы думаете, что в организациях, мало-мальски, уважающих себя сотят такии же телефоны, как и дома нас ?
А про ISDN и не слышали как будто !.. А ведь так называемые многоканальные телефоны проще именно ч-з него и делать. Там плата такая, будто по обеим линиям круглосуточно кто-нить разговаривает и повремёнка ему побоку ! Хотя, конечно, это намного дороже...
Надо будет еще посмотреть какие тарифы нам предложит НГТС. В данный момент абонентская плата за обычный телефон ~3 бакса, в то время, как на МТСе например, на федеральных номерах абонентка 2 бакса. Если дороже будет говорить по телефону НГТС, даже самые скупые бабушки, захотят приобщиться к сотовой связи.))
Ну а если связь через НГТС будет дешевле, то понятно, что они не прогорят.)
Ну а если связь через НГТС будет дешевле, то понятно, что они не прогорят.)
По осени говорили, что минута будет стоить копеек 60. При этом абонплата планировалась процентов на 30-50 дешевле. (Другой вариант - сделать нетарифицируемыми первые 2-3 минуты). Все входящие бесплатны.
Ясное дело, что такие расценки для упомянутой категории все равно рулезные. Просто меньше будут трепаться.
Ясное дело, что такие расценки для упомянутой категории все равно рулезные. Просто меньше будут трепаться.
И все таки интересно, что ж они(НГТС) предложат именно конторам...очень больная тема, так как жена - директор рекламного агентства.
А в других гордах в абонентскую плату входит и определенное количество минут. Может и нам так повезет?
я слышал, что у нас будет даваться 20 минут на 1 день! неиспользованные минуты за день згораюткак раньше на Классическом было...
информация не то из АиФ, не то из Молодости Сибири!
Я слышала, что 600 минут в месяц (а 20мин. в день - это в среднем). И тоже слышала, что неиспользованные на след. месяц не переносятся.
ТОП 5
1
2
3
4