Покупка телефона через интернет
847
18
А кто-нибудь покупал трубки через интернет?
Мне интересно, если вдруг трубка кривая попадется, как такая проблема решается?
Мне интересно, если вдруг трубка кривая попадется, как такая проблема решается?
а оно тебе надо? а гарантия? чего мудрить - есть проверенные салоны мобильной связи, которые работают не первый год, тот же Дефис, гарантию дадут к тому же; а что цена сильно привлекательная в инет-магазине?
в том-то и дело, что разница может до 1000 рублей доходить. А они на дороге не валяются.
Я и хочу узнать как там с гарантией.
Я и хочу узнать как там с гарантией.
==тот же Дефис==
Интересно, покупает кто-нибудь телефоны в Дефисе?
Я покупал, контора Новосибирская, трубки из Эмиратов возит. Никаких гарантийных талонов она не давала, но гарантию 6 мес. пообещала. И действительно, когда телефон через пару месяцев сломался, его починили беслатно, только ждать 3 мес. пришлось. Гарантию потом продлили на те 3 мес., что он в ремонте был.
==тот же Дефис==Я однажды видел как тётя лет 40 покупала. Так что, видимо, покупают
да, в Дефисе на рублей 200 дороже - но я знаю, что эта контора - серьезная и через полгода я приду и смогу поменять или отремонтировать телефон, а через инет - вряд-ли
Сейчас читают
ПРИТЧИ (часть 2)
442812
1000
Поговорим о бабушках...
39478
139
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
131634
619
а 3 месяца ты че без телефона был что-ли? зашибись сервис......
недавно вот маме эриксон брал (блин забыл модель)- ровно на 200 рублей дороже, чем у фирмы приятеля, которая мелким оптом торгует телефонами, только хотелось бы уточнить - Дефис не на Красном проспекте а на Ватутина - там цены дешевле на порядок.
==чем у фирмы приятеля==
Видел я и взадрипаных киосках космические цены...
==на Ватутина - там цены дешевле на порядок.==
Никогда не поверю, что у нас в городе есть места, где телефоны в десять раз дешевле, чем в других
Видел я и взадрипаных киосках космические цены...
==на Ватутина - там цены дешевле на порядок.==
Никогда не поверю, что у нас в городе есть места, где телефоны в десять раз дешевле, чем в других
я говорю что на ватутина цены пониже будут, чем на кр. проспекте в том же Дефисе
У меня друг покупал, ему даже гарантию дали. И при поломке по этой гарантии даже обслужили
==я говорю что на ватутина цены пониже будут==
Надо зайти... Но вообще, речь идет о покупке через интернет, это должно быть дешевле в любом случае, а вот соотношение цена/головняки - выше или ниже, чем при оффлайновой покупке - вопрос...
Надо зайти... Но вообще, речь идет о покупке через интернет, это должно быть дешевле в любом случае, а вот соотношение цена/головняки - выше или ниже, чем при оффлайновой покупке - вопрос...
ZHeneCHka
member
Я покупала, но только в Москве:)
Привезли.. белый тф. Всё оформили.. условия и гарантия такие же, если бы покупала в салоне.
Дешевле и удобнее:)
Привезли.. белый тф. Всё оформили.. условия и гарантия такие же, если бы покупала в салоне.
Дешевле и удобнее:)
Matrix_Agent
guru
Жень, а как ты определила, что оно белое?
ZHeneCHka
member
Проверили по IMEI
( в частности я говорю о панасониках)
У меня многие друзья имено через инэт покупали эти тф.
Сразу проверяли... а если и случались неполадки, обычно несли в сервис центр. Ремонтировали бесплатно + на время ремонта давали другой телефон.
( в частности я говорю о панасониках)
У меня многие друзья имено через инэт покупали эти тф.
Сразу проверяли... а если и случались неполадки, обычно несли в сервис центр. Ремонтировали бесплатно + на время ремонта давали другой телефон.
Matrix_Agent
guru
Эх, Москва...У нас всего один сервис Панаса, и оттуда под любыми предлогами стремяцца послать...
Pearler
guru
Ну что вы право так субъективно смотрите.
я имею прямое отношение к одному из Нск-их Интернет магазинов мобильных. Могу заявить, что телефоны ТАКИЕ ЖЕ как и в этих дефисах/телесотах/мобильных мирах - так как берем в ОДНОМ месте. Соответственно и за гарантией вы спокойно пойдете в сервис центр. А за репутацией своей мы следим и произвола я не допусткаю у себя!
я имею прямое отношение к одному из Нск-их Интернет магазинов мобильных. Могу заявить, что телефоны ТАКИЕ ЖЕ как и в этих дефисах/телесотах/мобильных мирах - так как берем в ОДНОМ месте. Соответственно и за гарантией вы спокойно пойдете в сервис центр. А за репутацией своей мы следим и произвола я не допусткаю у себя!
ТОП 5
1
2
3
4