поговорим о фирмах, продающих мобильную технику
1188
37
так, навеяло соседним топиком.
начнём с "Дефиса", того что рядом с метро Гагаринская.
Трубки там зачастую "серые/безродные", а то и вовсе
из краденного/потерянного арсенала. Не знаю, кто как,
я лично там трубку не брал и брать не собираюсь, даже
если смогу сыкономить на покупке ~1000 рэ.
далее о фирме, что мне понравилась. Мнения о ней я слышал
разные, были и нелестного характера, что типа обслуживание
там плохое и что-то в том роде. Итак, это "Сибирские Звёзды",
рядом с мед/институтом. Впервые у них был, когда брал
первую трубку, своей половинке. Меня обслужили несмотря
на то, что зашёл к ним перед самым закрытием, а вышел от
них минут ч/з ~20 после времени официального закрытия.
Позже был у них ещё пару раз, и каждый раз обслуживание
и выбор меня не разочаровывали. Последнюю покупку брал
у них буквально недавно. Скидка плюс то, что меня там
запомнили - конечно же не могли не порадовать %)
занятно, но перед тем как я попал к ним в первый раз, я
заглянул было в головной офис тогда ещё ССС-900. И где
на вопрос - какие у них есть сейчас модели телефонов,
менеджер ответил, что "для таких, как я, у них телефонов нет"
и посоветовал обратиться в другие магазиныВ последствии
я не жалел, что мне было "устроено этакое представление"
PS: надеюсь, что этот топик не будет расценен как реклама/антиреклама
начнём с "Дефиса", того что рядом с метро Гагаринская.
далее о фирме, что мне понравилась. Мнения о ней я слышал
разные, были и нелестного характера, что типа обслуживание
там плохое и что-то в том роде. Итак, это "Сибирские Звёзды",
рядом с мед/институтом. Впервые у них был, когда брал
первую трубку, своей половинке. Меня обслужили несмотря
на то, что зашёл к ним перед самым закрытием, а вышел от
них минут ч/з ~20 после времени официального закрытия.
Позже был у них ещё пару раз, и каждый раз обслуживание
и выбор меня не разочаровывали. Последнюю покупку брал
у них буквально недавно. Скидка плюс то, что меня там
запомнили - конечно же не могли не порадовать %)
занятно, но перед тем как я попал к ним в первый раз, я
заглянул было в головной офис тогда ещё ССС-900. И где
на вопрос - какие у них есть сейчас модели телефонов,
менеджер ответил, что "для таких, как я, у них телефонов нет"
и посоветовал обратиться в другие магазиныВ последствии
я не жалел, что мне было "устроено этакое представление"
PS: надеюсь, что этот топик не будет расценен как реклама/антиреклама
начнём с "Дефиса", того что рядом с метро Гагаринская.Не знаю как там можно сэкономить - все трубки, которые меня более-менее в разное время устраивали (т.е. я их или собирался покупать, или покупал) там стоили дороже чем везде. Причем существенно дороже.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Не знаю как там можно сэкономить - все трубки, которые меня более-менее в разное время устраивали (т.е. я их или собирался покупать, или покупал) там стоили дороже чем везде.Может быть нужно хитро подмигнутьи из-под прилавка вам продадут что-нибудь свежеукраденное по специальной цене :).
О "Сибирских звёздах" ничего опрееленного сказать не могу - был всего один раз (в тех, что рядом с "Белоном") - запомнилась касса в стенке - солидно выглядитПроизвела впечатление "Телесота" - полчаса пытал паренька, тот, оставаясь вежливым и заинтересованным все рассказывал и показывал, причем много - по собственной инициативе. Если не знал ответа на нетривиальные вопросы - звонил коллегам и отвечал все равноВообще, с более-менее приличными салонами у меня не сложилось, поскольку днем получается зайти только в те, что по пути. Но вот после "Дефиса" остался исключительно отрицательный осадок - продают непонятно что непонятно как и по странным ценам, правильно сказал КД - завышены цены на многие модели.
Мне сказать нечего. Ни разу не пользовался услугами фирм (даже ларьков). Все десять телефонов (8 новых и 2 б/у), купленных мною для себя и своего окружения, я брал по объявлениям. Нафиг надо? Частному лицу в случае чего проще морду набить, чем фирме. Да и не доходило до этого никогда, все обошлось для них хорошо.
Да? Не обратил внимания... Если днем буду мимо проходить - надо зайти...
Сейчас читают
Оформление ипотеки: сами или с агентством.
101237
72
Выкинуть или нет вещицу?!?
4237
40
/цефира задымила/
2825
32
Rina
veteran
начнём с "Дефиса", того что рядом с метро Гагаринская.Мне понравилась НЭТА (которая на пр. Маркса,20). Во-первых, телефоны "белые/родные". Во-вторых, цены радуют (во много раз ниже Сибирских звезд). В-третьих, обслуживание: посадят, выслушают, покажут, расскажут..
из краденного/потерянного арсенала
никоим образом не имею желания рекламировать Дефис, но все 5-ть телефонов (моих или моих родных) я покупал в Дефисе на Ватутина - цены вполне конкурентоспособны, да в их магазине на Кр. проспекте - дорого, и много б/у - шных телефонов, так это-ж на кр. проспекте, там все дороже процентов на 20%, например мой любимый йогурт в магазине на кр. проспекте (одной и той-же торговой фирмы) стоит на 20% дороже, чем на титова
В Дефисе цены ОЧЕНЬ завышены, непонятно почему!
а вообще традиционно я беру все телефоны в НЭТА! самый первый брал в Теледате (средней паршивости магазинчик :()
а вообще традиционно я беру все телефоны в НЭТА! самый первый брал в Теледате (средней паршивости магазинчик :()
Цены приблизительно такие же, как и в "Дефисе"... Понятно, почему?
не приблизительно такие же, а ниже! а в Дефисе цены сумашедшие!
В Нэте тоже цены выше чем везде, но там телефоны 100% белые и хороший сервис-центр!
В Нэте тоже цены выше чем везде, но там телефоны 100% белые и хороший сервис-центр!
а что с магазином-салоном Солнечный? он еще жив?
Мне понравилась НЭТА (которая на пр. Маркса,20). Во-первых, телефоны "белые/родные". Во-вторых, цены радуют (во много раз ниже Сибирских звезд). В-третьих, обслуживание: посадят, выслушают, покажут, расскажут..Кстати, сегодня был там, покупал гарнитурку для моей нокии, продавец там действительно хороший, и поговорить не дурак :), и грамотный, и терпеливый.
А как ассортимент , как цены , ну и обслуживание ессественно?
Я слышал , что цены там от городских отличаются в среднем в последнее время на 200-300р - это так или меня не правильно информировали
Я слышал , что цены там от городских отличаются в среднем в последнее время на 200-300р - это так или меня не правильно информировали
Vitaly
v.i.p.
цены отличаются где-то рублей на 300-500, в зависимости от модели! меня в первую очередь инетерсовли Мотор Т720 и Нокия 6610, так вот мотор там 10400! (в городе от 11100), нокия 14500(в городе около 16000!)
Vitaly
v.i.p.
ассортимент неплохой, но на всех лотках одно и тоже! самсунгов мало!
Krisya
veteran
насчёт "Дефиса" сразу скажу, это конечно один из первых таких крупных магазинов с сотовыми, но это никак не помогло... у них пожизняк толпа народу, а они с одним клиентом трепяца по 40 минут... и цены у них немернные... да и вообще мне там не нравится... не уютно как то... "сибирские звёзды", хороший магазин, хотя ни разу там не покупала ничего, но зато консультировалась, дали грамотный ответ.."Телесота" рулёзный магазин...менеджеры грамотные, Теледата... жаль загнулась...тоже не плохой магаз был..."Телефонный магазинчик", постоянно меняющийся персонал, который пожизни не в курсах что от чего и чем отличаеца...
а вообще я все свои телы брала по объявлению или через знакомых... в магазине не вижу смысла брать, дороже и другова гемора полно...
а вообще я все свои телы брала по объявлению или через знакомых... в магазине не вижу смысла брать, дороже и другова гемора полно...
dcd
activist
Да-а, на Дефисе не сэкономить - трубы там дорогие.
А кто-нибудь покупал трубу через nsk-gsm.narod.ru? Цены меня приятно удивили, т.к. на мой взгляд, очень дешево. Вот я и задумался - может, кидалово какое-нибудь?
А кто-нибудь покупал трубу через nsk-gsm.narod.ru? Цены меня приятно удивили, т.к. на мой взгляд, очень дешево. Вот я и задумался - может, кидалово какое-нибудь?
>>>>самсунгов мало!
>
>Одна радость
Зря ты так, довольно хорошие аппараты.
>
>Одна радость
Зря ты так, довольно хорошие аппараты.
Matrix_Agent
guru
Согласен...Во-первых, гарантия развита, во-вторых, я на S300 посмотрел и как-то облизываться начал...:-)
ну НЭТА всё-таки компьютерная контора.
и в этом её и сила и слабость.
они не могут держать низких цен, они не могут предложить большой ассортимент, они торгуют в неудобных местах (ИМХО)
но в то же время за высокими ценами стоит качественный сервис, малый ассортимент они вынуждены компенсировать качеством предлагаемых товаров, что опять подразумевает высокие цены :-(
(кажется они одни в городе прикалываются по оригинальным аксессуарам (понт дороже денег :-)))
а продавцы там грамотнее опять же потому что они изначально компьютерщики.
и в этом её и сила и слабость.
они не могут держать низких цен, они не могут предложить большой ассортимент, они торгуют в неудобных местах (ИМХО)
но в то же время за высокими ценами стоит качественный сервис, малый ассортимент они вынуждены компенсировать качеством предлагаемых товаров, что опять подразумевает высокие цены :-(
(кажется они одни в городе прикалываются по оригинальным аксессуарам (понт дороже денег :-)))
а продавцы там грамотнее опять же потому что они изначально компьютерщики.
угу... если бы они ещё сопли пузырями не раздували
и пальцы чуточку скромнее гнули бы
- то вообще была бы шикарная контора
а так, нэТА контора и всё ты тут
и пальцы чуточку скромнее гнули бы
- то вообще была бы шикарная контора
а так, нэТА контора и всё ты тут
Matrix_Agent
guru
На самом деле, когда я последний раз заходил в НЭТА - это было не так давно - на витрине насчитал порядка 40 моделей. На мой взгляд, ассортимент неплох. Опять же, дороговизна тоже относительна. Например, нелюбимый мной Эрик R600 в НЭТЕ стоит около 4500, дешевле я его не видел нигде.
Насчет квалификации - да, действительно, компьютерные фирмы держат более грамотных сотрудников. Это заметно и в Техносити, и в Диадеме, и в МультиШтерне...
Насчет квалификации - да, действительно, компьютерные фирмы держат более грамотных сотрудников. Это заметно и в Техносити, и в Диадеме, и в МультиШтерне...
Vitaly
v.i.p.
Только жаль что у S300 голосового набора нет! я вот тоже облизывался, слюни распустил на негоа вчера узнал, что нету голосового набора!
не в курсе где он продается и почем?
не в курсе где он продается и почем?
Matrix_Agent
guru
:-) Кто-то говорил, в Телесоте видел...А что голосового нет - это даже хорошо, очень уж он у Самсунга позорный. Однако нет его и у ближайших конкурентов - 7210 и иже с ней.
НЭТА в общем может предложить любой ассортимент под заказ.
Когда покупаешь телефон то это не покупка сигарет которые ты купишь в киоске который ближе, поэтому их месторасположения вполне годятся, конечно если бы они где нить в ЧИКе находились - было бы совсем другое дело
Когда покупаешь телефон то это не покупка сигарет которые ты купишь в киоске который ближе, поэтому их месторасположения вполне годятся, конечно если бы они где нить в ЧИКе находились - было бы совсем другое дело
НЭТА в общем может предложить любой ассортимент под заказ.сильно в этом сомневаюсь
кое-какие вещи они отказываются искать и везти, мотивируя это тем, что не смогут обеспечить дальнейшее обслуживание ...
хотя в чём-то это и правильно
Ну..тут уж кому как:))
но тем не менее ассортимент то реально один из самых больших - найдите мне еще контору в которой только в выставочном зале 40 моделей стоит? В подавляющем большенстве стандартный набор телефонов за 2500-6000 тыс, плюс пара дорогих и все
но тем не менее ассортимент то реально один из самых больших - найдите мне еще контору в которой только в выставочном зале 40 моделей стоит? В подавляющем большенстве стандартный набор телефонов за 2500-6000 тыс, плюс пара дорогих и все
они не могут держать низких цену них как раз таки низкие цены (я конечно не говорю о сереньких телефонах в сомнительных ларечках и магазинах). Когда покупала телефон, то разница в цене с Сибирскими звездами составляла почти 1000 руб.
они торгуют в неудобных местахну вот для меня, например, более подходящего и не придумаешь...
Vitaly
v.i.p.
S300 в телесоте точно нет! сегодня там был...
Vitaly
v.i.p.
а чем вам не нравится голосовой набор у Самсунгов?!
Matrix_Agent
guru
Нету - это плохо:-(
А голосовой набор мне не нравится тем, что на шумной улице он не работает:-( И люди очень странно смотрят на человека, кричащего в трубку с равными интервалами: Вася, Вася или что-нить еще похуже:-))
Во всяком случае, с 600-620 и т100 дела обстоят так...
А голосовой набор мне не нравится тем, что на шумной улице он не работает:-( И люди очень странно смотрят на человека, кричащего в трубку с равными интервалами: Вася, Вася или что-нить еще похуже:-))
Во всяком случае, с 600-620 и т100 дела обстоят так...
Branko
guru
>>>Во всяком случае, с 600-620 и т100 дела обстоят так...
Грустно...был у меня Самсунг 600 - модель 2000 года, бизнес-класс, а кричать приходилось как ты и сказал: "Вася!!!,Вася!!! Работа!!!". Бросил я потом это занятие, стал просто быстрым набором пользоваться.А грустно, что до сих пор воз там же...
Грустно...был у меня Самсунг 600 - модель 2000 года, бизнес-класс, а кричать приходилось как ты и сказал: "Вася!!!,Вася!!! Работа!!!". Бросил я потом это занятие, стал просто быстрым набором пользоваться.А грустно, что до сих пор воз там же...
так что прямо кричать приходится?!
у меня на МЕ45 просто достаточно шепнуть в гарнитурку! да, да! именно шепнуть!
у меня на МЕ45 просто достаточно шепнуть в гарнитурку! да, да! именно шепнуть!
господа! у нас оффтопик пошёл :-((
но раз такое дело, то на сайте той же НЭТА присутствует в прайсе S100 за 18 тыс руб (наличие не знаю)
но раз такое дело, то на сайте той же НЭТА присутствует в прайсе S100 за 18 тыс руб (наличие не знаю)
ТОП 5
2
3
4