Детализация в ИССА по-новому
765
10
Что-то мне не нравится как новая детализация выглядит:
раньше если звонил на фед.номер, то отображались только последние 7 цифр - удобно. А сейчас все 10. Вот и разберись среди этих номеров, которые все на 902 начинаются. А потом все будут на 913... А входящие показываются также как и раньше - в 7-значном формате.
еще такая фигня - если звонишь на городской, то он показывается как 3832хххххх, хотя набираю только 6 цифр. А входящий с этого же номера (кстати номер МТС - т.е. есть федеральный аналог) показывается в 6-значном формате.

Это навсегда теперь такая фигня или только до смены номеров?
Starik
ок, пошел спрашивать, может к вечеру и ответят
сейчас, если что, есть номера как на 902, так и на 913...
ФиАлка
Ну-ну, и именно поэтому у исходящих - 10 знаков, а у входящих - 7.
вечно вы недовольны... сколько бы цифр не было указано - лишь бы было понятно кому и кто звонил...
ФиАлка
кстати по поводу полного формата. девочки на кассе говорят, что это нужно для интеграции в общую систему платежей. т.е. можно будет оплатить в другом городе, а для естественно нужно указывать полный номер.
subway_man
значит, скоро будут федеральные карты, о чем так долго говорили большевики:улыб:
ФиАлка
Будут-будут!
Я вчера уже видел их дизайн. Мне не понравилось:хммм:
Наши новосибирские лучше!!!!
Вот он и ответ на вопрос про массовый слив карточек. Не то чтобы залежались, а просто от старых тиражей надо быстрее избавиться, поэтому и подарки раздают.