На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Безопасность GPRS
652
5
Господа, такое дело. Просканил сетку GPRS под Bee в диапазоне 10.0.1.1-10.0.1.255. Прекрасно всё видно :).
Ну ладно думаю, Bee всё-таки ещё тестит и т.д. Попробовал в МТС-е тоже самое повторить. И тут всё видно :). Какое раздолье для хакера. Конечно много не вытянешь, но кое-что можно надыбать. Так что устанавливайте фаирволы.
И ОпСоСам вот заделье. Просканить сетку может любой идиот, а нюков в инете нарыть не проблема.
ЗЫ: А в Би ГПРС пользуется успехом. Одновременно 90 юзеров. В МТС 10 еле наберётся. Халява
Ну ладно думаю, Bee всё-таки ещё тестит и т.д. Попробовал в МТС-е тоже самое повторить. И тут всё видно :). Какое раздолье для хакера. Конечно много не вытянешь, но кое-что можно надыбать. Так что устанавливайте фаирволы.

И ОпСоСам вот заделье. Просканить сетку может любой идиот, а нюков в инете нарыть не проблема.
ЗЫ: А в Би ГПРС пользуется успехом. Одновременно 90 юзеров. В МТС 10 еле наберётся. Халява

Matrix_Agent
guru
Ты вечерком посканируй, думаю, цифры многократно возрастут:-) А Би же вроде, по слухам, прокся поставило? Или оно на безопасность юзеров не влияет? 

EvilX
activist
Хех. Вечером с 20:00 до 22:00 вообще не пробиться
Причём это не юзера, а просто на соте места не хватает, даже прозвониться то инногда нельзя
2Lonli зачем логи выкладывать? Возьми любой сканер, проскань им сетку и всё сам увидишь
А по расшареным ресурсам прикольно прогуляться
Много интересного 

2Lonli зачем логи выкладывать? Возьми любой сканер, проскань им сетку и всё сам увидишь

Действительно, вчера вечером в Билайне ГПРСа почти что не было. После 23 начал оживать, а после 12-ти так вообще хорошо пошел, 3-5 к
зы, хоть и оффтоп:
скоро 10-е, а на сайтАХ у Би про ГПРС ни слуху, ни духу. Девочки в справочной тоже абсолютно не в курсах. Говорят, что еще видимо рано спрашивать
и информацию надо ждать числа 9-го (в воскресенье!) или 10-го утром.
Я думаю, тут одно их двух:
Вариант 1) халяву продлят минимум до 1-го апреля
Вариант 2) числа 11-го...12-го многие юзеры Бишного ГПРСа обнаружат, что у них вдруг голосовая связь заблокирована
зы, хоть и оффтоп:
скоро 10-е, а на сайтАХ у Би про ГПРС ни слуху, ни духу. Девочки в справочной тоже абсолютно не в курсах. Говорят, что еще видимо рано спрашивать

Я думаю, тут одно их двух:
Вариант 1) халяву продлят минимум до 1-го апреля
Вариант 2) числа 11-го...12-го многие юзеры Бишного ГПРСа обнаружат, что у них вдруг голосовая связь заблокирована

Нда. Интересно как будет идти оплата ГПРС-а. Сразу как при разговоре или через какое-то время. 10-ого надо будет чаще на 697 звонить
и проверять.

ТОП 5
1
2
3