...По-моему, еще graff...Пральна опасаетесь - купил он себе симку Бишную - тоже юзает халяву..... Но с Молодежки не слезет - сто пудово - а купил он бишку еще изза того что едет в Кемерово, там то МТС нет пока...........
Типун тебе на язык! : ) Не graff, а Граф - graff пока на МТСе. Правда телефон с GPRSом недавно купил, наверное в Би уйдет в связи с безлимиткой.
graff, ты как, с нами? Или со всеми?
graff, ты как, с нами? Или со всеми?Да уж.... прикупил я 2 числа бишную симкукаюсь....
но я только по ней жопорезюсь
правда оплошал чуток (подключился на би классику посекундную), если будет 7 баксов в месяц.... за жопорез... + 7 баксов за бесплатные минуты.... я подключусь на базовый.
я тут намедне говорил с работником би, дык он мне сказал, утка про 7 баксов с 14 февраля - утка... и скоро они поставят эту "новую" биллинговую систему и тогда будет метроном! а ща хаалява 100 пудова! я уже 60 метров выкачал со 2го числа...
Но с МТС не уйду никогда! уж очень много хороших сервисов у них и хорошая связь! + не нужно этих проклятых 50 баксов при роуминг...
так что мтс-лайф форева!
а купил он бишку еще изза того что едет в Кемерово, там то МТС нет пока...........да есть такая ботва!
на эти выходные в Геш еду, а на следущие на турнир!
а связи хочется!
Где, где... В Семипалатинске!
А вот с Классикой ты нарвался... Наверное клерк бишный уговорил? Сказал что дешевле? Не переключайся - лучше новую заведи, посчитай, может по деньгам легче будет... Я что-то не помню - у них вроде даже денег впридачу дают. Сколько там с тебя содрали?
А вот с Классикой ты нарвался... Наверное клерк бишный уговорил? Сказал что дешевле? Не переключайся - лучше новую заведи, посчитай, может по деньгам легче будет... Я что-то не помню - у них вроде даже денег впридачу дают. Сколько там с тебя содрали?
Вот еще посвежее из континента-сибирь http://www.sotovik.ru/news/news009728.htm
Читать весело
Читать весело
Где, где... В Семипалатинске!интервью? или ты?
А вот с Классикой ты нарвался... Наверное клерк бишный уговорил? Сказал что дешевле? Не переключайся - лучше новую заведи, посчитай, может по деньгам легче будет... Я что-то не помню - у них вроде даже денег впридачу дают. Сколько там с тебя содрали?да нет САМ.
я подумал, что классика лучше... все такое...
а чем тебе базовый угодил? вот только есть 8,4 бакса тратить на жпрс! тогда да, но я ж еще не знал, что почем...да сменя взяли копеки! 5 баксов на счете + 5-ку баксов карточкой и все это равно 168 деревянных.
конечно если сделают платный жпрс и все такое, то я может быть еще раз подключусь! а ща по моим данным еще платным жопроз не будет... так ша...
Сейчас читают
Новости электромобилей (часть 5)
79320
656
Автофорум тоже мёртв?
617
5
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
650172
548
Мне понравилось вот это:
...На пресс-конференции, посвященной годовщине, впервые было названо число абонентов оператора в Новосибирске - 130.000 (в январе 2002 года оно было в четыре раза меньше - 30.000)...
Выделенное жирным не может быть никогда, ну или маловероятно. Почему? Да потому, что за пять дней января 2002 года они не могли подключить 30.000 абонентов - это скорее всего все-таки NAMPS. Так что очень спорные цифры - кто-то облажался.
...На пресс-конференции, посвященной годовщине, впервые было названо число абонентов оператора в Новосибирске - 130.000 (в январе 2002 года оно было в четыре раза меньше - 30.000)...
Выделенное жирным не может быть никогда, ну или маловероятно. Почему? Да потому, что за пять дней января 2002 года они не могли подключить 30.000 абонентов - это скорее всего все-таки NAMPS. Так что очень спорные цифры - кто-то облажался.
Так что очень спорные цифры - кто-то облажался.ага я тоже обратил внимание!
Мне понравилось вот это:ну дык это ж известно, что NAMPSовых абонентов было ~30000 когда gsm пришёл...
ТОП 5
2
3