На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
S100(300)
872
13
Vitaly
v.i.p.
только недавно я всех расспрашивал о Моторе 720-ом, но вот мой ясный взор упал на гнусмасов!
Кто что может сказать о этих телефончиках и самое главное где их искать в Новосибирске?! может кто видел хотя-бы 100-ый подешевле? есть ли в Новосибирске вообше 300-ый?
все, скорее всего буду брать что-то из этих двух! правда у мотора антенка все же по-меньше! у этих длинная какая-то

Кто что может сказать о этих телефончиках и самое главное где их искать в Новосибирске?! может кто видел хотя-бы 100-ый подешевле? есть ли в Новосибирске вообше 300-ый?
все, скорее всего буду брать что-то из этих двух! правда у мотора антенка все же по-меньше! у этих длинная какая-то

ну что ты будешь делать?!
читаю на одном сатйте, пишут, чтол у S100 голосовой набор ЕСТЬ! на другом сайте пишут, что НЕТ! кому верить?!
пришел сегодня в телесоту, девушка-консультант уверяла, что ЕСТЬ! но я найти не смог! может быть потому, что это первый самсунг в моих руках и я не знаю где искать?!
кстати цена в Телеслте внезапно взлетела за один день на 1500 рублей! (они вчера закрывались, я как раз пришел, а сегодня уже цена другая :()
так есть там голосовой набор или нет?! просто мне он очень нужен! часто гарнитуркой пользуюсь...

читаю на одном сатйте, пишут, чтол у S100 голосовой набор ЕСТЬ! на другом сайте пишут, что НЕТ! кому верить?!
пришел сегодня в телесоту, девушка-консультант уверяла, что ЕСТЬ! но я найти не смог! может быть потому, что это первый самсунг в моих руках и я не знаю где искать?!
кстати цена в Телеслте внезапно взлетела за один день на 1500 рублей! (они вчера закрывались, я как раз пришел, а сегодня уже цена другая :()
так есть там голосовой набор или нет?! просто мне он очень нужен! часто гарнитуркой пользуюсь...
Matrix_Agent
guru
Э....Вы же говорили, что в Телесоте его нет?! В соседнем топике?!
А сайт -www.mobile.samsung.ru
А сайт -www.mobile.samsung.ru
Vitaly
v.i.p.
В соседнем топике я сказал, что нет в Телесоте 300-го!!! а здесь речь о 100-ом!
вот! наwww.mobile.samsung.ru пишут, что голосовой набор есть! но на многих сайтах видел обратное!
вот! наwww.mobile.samsung.ru пишут, что голосовой набор есть! но на многих сайтах видел обратное!
Vitaly
v.i.p.
ошибочка вышла! на http://www.mobile.samsung.ru пишут, что голосового набора НЕТ! на http://www.samsung-mobile.ru пишут, что ЕСТЬ!
да еще и девушка в Телесоте обнадежила...
хоть бы был! вот год назад мне этот набор совсем не нужен был, но теперь ОЧЕНЬ надо!
А телефон рульный! взял бы, но вот набор этот...
да еще и девушка в Телесоте обнадежила...
хоть бы был! вот год назад мне этот набор совсем не нужен был, но теперь ОЧЕНЬ надо!
А телефон рульный! взял бы, но вот набор этот...А мануал, к сабжу че не попросил, вот на месте бы и проверил все?
да что-то не попросил! постеснялся наверно
вот теперь и мучаюсь!

вот теперь и мучаюсь!

Сейчас читают
Для тех кто на Газу или другом альтернативном топливе!!!
130646
729
Ямы на дорогах
5109
123
Скончался Б.Ельцин
107538
999
Vitaly
v.i.p.
сходите!
S300 там нет, но узнайте плиз поточнее есть ли у S100 набор голосовой? барышня грит что есть, но я ей не верю!
S300 там нет, но узнайте плиз поточнее есть ли у S100 набор голосовой? барышня грит что есть, но я ей не верю!
Matrix_Agent
guru
Хм, к барышне, видимо, сегодня вырваться не получится. Однако мэтр г-н Муртазин (www.mobile-review.com) утверждает, что голосовой набор наличествует в S300 и отсутствует в S100.
Manul
Манул обыкновенный
Ну, тот мэтр вечно тестирует разные прототипы и серые забугорные новинки, так что ошибки часто случаются.
А потом бездумно взятые выписки из этих тестов красуются на ценниках в некоторых салонах
А потом бездумно взятые выписки из этих тестов красуются на ценниках в некоторых салонах
Matrix_Agent
guru
Но все же я ему больше доверяю, нежели некоторым нашим продавцам...В частности, в одной компьютерной фирме ооочень долго на сайте красовался голосовой набор в Нокии 7210...
Vitaly
v.i.p.
я тоже ему доверяю и тоже читал его статьи! но не раз встречал в них ошибки! хотелось бы чтоб и в этот раз информация об отсутствии голосового набора в S100 была досадным недоразумением!

Тоже присоединяюсь к мнению, что у Муртазина встречаются АшиПки
Хотя бывают и весьма дельные обзоры.

Хотя бывают и весьма дельные обзоры.
ТОП 5
3
4