S100(300)
734
13
только недавно я всех расспрашивал о Моторе 720-ом, но вот мой ясный взор упал на гнусмасов!:улыб:
Кто что может сказать о этих телефончиках и самое главное где их искать в Новосибирске?! может кто видел хотя-бы 100-ый подешевле? есть ли в Новосибирске вообше 300-ый?

все, скорее всего буду брать что-то из этих двух! правда у мотора антенка все же по-меньше! у этих длинная какая-то:хммм:
Vitaly
ну что ты будешь делать?!:хммм:
читаю на одном сатйте, пишут, чтол у S100 голосовой набор ЕСТЬ! на другом сайте пишут, что НЕТ! кому верить?!
пришел сегодня в телесоту, девушка-консультант уверяла, что ЕСТЬ! но я найти не смог! может быть потому, что это первый самсунг в моих руках и я не знаю где искать?!
кстати цена в Телеслте внезапно взлетела за один день на 1500 рублей! (они вчера закрывались, я как раз пришел, а сегодня уже цена другая :()

так есть там голосовой набор или нет?! просто мне он очень нужен! часто гарнитуркой пользуюсь...
Vitaly
Э....Вы же говорили, что в Телесоте его нет?! В соседнем топике?!
А сайт -www.mobile.samsung.ru
Matrix_Agent
В соседнем топике я сказал, что нет в Телесоте 300-го!!! а здесь речь о 100-ом!

вот! наwww.mobile.samsung.ru пишут, что голосовой набор есть! но на многих сайтах видел обратное!
Matrix_Agent
ошибочка вышла! на http://www.mobile.samsung.ru пишут, что голосового набора НЕТ! на http://www.samsung-mobile.ru пишут, что ЕСТЬ!
да еще и девушка в Телесоте обнадежила...
хоть бы был! вот год назад мне этот набор совсем не нужен был, но теперь ОЧЕНЬ надо!:бебе: А телефон рульный! взял бы, но вот набор этот...
Vitaly
А мануал, к сабжу че не попросил, вот на месте бы и проверил все?
Branko
да что-то не попросил! постеснялся наверно:улыб:
вот теперь и мучаюсь!:хммм:
Vitaly
Схожу в Телесоту, проверю:-)))
Matrix_Agent
сходите!:улыб:S300 там нет, но узнайте плиз поточнее есть ли у S100 набор голосовой? барышня грит что есть, но я ей не верю!:улыб:
Vitaly
Хм, к барышне, видимо, сегодня вырваться не получится. Однако мэтр г-н Муртазин (www.mobile-review.com) утверждает, что голосовой набор наличествует в S300 и отсутствует в S100.
Matrix_Agent
Ну, тот мэтр вечно тестирует разные прототипы и серые забугорные новинки, так что ошибки часто случаются.

А потом бездумно взятые выписки из этих тестов красуются на ценниках в некоторых салонах
Manul
Но все же я ему больше доверяю, нежели некоторым нашим продавцам...В частности, в одной компьютерной фирме ооочень долго на сайте красовался голосовой набор в Нокии 7210...
Matrix_Agent
я тоже ему доверяю и тоже читал его статьи! но не раз встречал в них ошибки! хотелось бы чтоб и в этот раз информация об отсутствии голосового набора в S100 была досадным недоразумением!:улыб:
Manul
Тоже присоединяюсь к мнению, что у Муртазина встречаются АшиПки:улыб:
Хотя бывают и весьма дельные обзоры.