Чехлы
1097
32
MIST
джа
ИМХО, чехол портит внешний вид телефона - дизайнеры все же не всегда хлеб едят даром. Но без чехла портится сам телефонХотелось бы узнать мнения на тему того, почему с чехлом хуже/лучше, предпочтения по типам чехлов, к каким телефонам что подходит и т.д.
Считаю, что чехол безбожно портит внешность телефона...но без чехла он портится сам....
Что сделал я... сразу отказался от аквариума и подобных... и купил оригинальный футляр от Алкателя для 715 модели. внем нет никаких железячек и прочих оставляющих следы деталей, при этом он удобен очень. Т.е. ношу я его в футляре, но когда разговарию или долго сижу на одном месте то он как бы во всей красе...
Экран у 715 большой, поэтому я сразу предвидел его повреждения. Зашел к рекламщикам и взял самую качественную и тонкую прозрачную самоклейку... Никто не определяет, что экран чем то заклеен. Зато я спокоен.... И все равно не при каких обстоятельствах не "одену" алика в чехол...
Что сделал я... сразу отказался от аквариума и подобных... и купил оригинальный футляр от Алкателя для 715 модели. внем нет никаких железячек и прочих оставляющих следы деталей, при этом он удобен очень. Т.е. ношу я его в футляре, но когда разговарию или долго сижу на одном месте то он как бы во всей красе...
Экран у 715 большой, поэтому я сразу предвидел его повреждения. Зашел к рекламщикам и взял самую качественную и тонкую прозрачную самоклейку... Никто не определяет, что экран чем то заклеен. Зато я спокоен.... И все равно не при каких обстоятельствах не "одену" алика в чехол...
>и купил оригинальный футляр от Алкателя для 715 модели.
помню из веток ниже, что сей чехол покупался в москве. Можно узнать где именно?
помню из веток ниже, что сей чехол покупался в москве. Можно узнать где именно?
И про самоклейку подробнее, плиз. Прошу прощения за темноту, это что? Типа той пленки, которой заклеен экран у нового телефона?
Matrix_Agent
guru
ИМХО я бы не стал свой телефон засовывать в кобуру...Прежде всего из-за того, что вероятность выронить его на какой-нить асфальт гораздо больше, чем если он просто в чехле...(когда достаешь зачастую скользкую модель для звонка). Для меня остается идеальным вариантом либо чехол "Аквариум", либо просто прозрачный. А еще лучше - на шее таскать, правда, зимой не особо так разносишься:-)
Somebody Else
veteran
Я использую кобуру. В ней телефон потерся с тыльной стороны от виброзвонка.
Если надеваю пиджак, то ношу телефон во внутреннем кармане пиджака. Естественно, без чехла.
Тут, я думаю, кому как удобнее. Мой знакомый носил в чехле года два, недавно купил в кобуру. Стал иногда самопроизвольно совершать звонки -- недачная кобура попалась, нажимает сама куда-то. Если заблокировать забыл, то...
Если надеваю пиджак, то ношу телефон во внутреннем кармане пиджака. Естественно, без чехла.
Тут, я думаю, кому как удобнее. Мой знакомый носил в чехле года два, недавно купил в кобуру. Стал иногда самопроизвольно совершать звонки -- недачная кобура попалась, нажимает сама куда-то. Если заблокировать забыл, то...
Согласен, что чехол портит вид телефона. и на какой черт его вообще держать в чехле?Единственное что можно смело бросать на стол перед собой, как я и поступал раньше со своим старым Самсунгом.Сейчас у меня Панас GD95, тоже экран не маленький, телефон живет 6 месяцев в кобуре без всяких заклеек экрана.До сих пор экран девственно чист - ни одной царапиныОднако потертости от вибры на тыльной стороне есть и с этим действительно ничего не сделаешь..
ИМХО:чехлы необходимы девушкам ,которые таскают телефоны в сумочках а в них покрытиям телефонов быстро приходит капут... особенно сильверам...
ИМХО:чехлы необходимы девушкам ,которые таскают телефоны в сумочках а в них покрытиям телефонов быстро приходит капут... особенно сильверам...
Сейчас читают
Выкинуть или нет вещицу?!?
4237
40
Трезвомыслящий дозор
5295
96
Не заводится(((
1923
17
Мне тоже жутко ненравятся чехлы! Они просто бесят! От царапин могут спасти сменные панельки, но не в моём случае. У меня МЕ. Ношу в кобуре - считаю очень удобно. НИКОГДА небуду носить телефон в чихле! Он даже у меня поцарапался немного, хотя почти невидно, ну если только сильно поднапрячься. Экран без царапин. Как появятся сильные царапины - схожу в сервисный центр - поменяю корпус :-))) А может к тому времени сменю.
Ха, немного смешно слышать подобное от владельца пыле-влаго-ударно защищенного телефонаОговорюсь сразу: МЕ я уважаю.
AirPlaY
v.i.p.
>>>>помню из веток ниже, что сей чехол покупался в москве. Можно узнать где именно?
Диксис... переход из метро Охотный ряд в собссно одноименный торговый центр.. Да и вообще встречал аксессуары аликовские (клавы, ХФ, футляры) в других московских Диксисах..
Диксис... переход из метро Охотный ряд в собссно одноименный торговый центр.. Да и вообще встречал аксессуары аликовские (клавы, ХФ, футляры) в других московских Диксисах..
>>>>И про самоклейку подробнее, плиз. Прошу прощения за темноту, это что? Типа той
пленки, которой заклеен экран у нового телефона?
Заходишь в любое рекламное агентсво.. и просишь кусочек самоклеющейся пленки.. Самой тонкой и качественной.. Такой кусок скорее всего дадут бесплатно :)))
Он тоньше и прилипает лучше чем заводской.. Проживет не меньше телефонаТолько приклеивать нужно аккуратно. А то останутся на липкой стороне отпечатки пальцев, ворс и прочее... Результат - непревзойденный... :)) Делал не на одном телефоне...
пленки, которой заклеен экран у нового телефона?
Заходишь в любое рекламное агентсво.. и просишь кусочек самоклеющейся пленки.. Самой тонкой и качественной.. Такой кусок скорее всего дадут бесплатно :)))
Он тоньше и прилипает лучше чем заводской.. Проживет не меньше телефонаТолько приклеивать нужно аккуратно. А то останутся на липкой стороне отпечатки пальцев, ворс и прочее... Результат - непревзойденный... :)) Делал не на одном телефоне...
AirPlaY
v.i.p.
>>>>ИМХО я бы не стал свой телефон засовывать в кобуру..
Я про кобуру и не говорил... Футляр реализован несколько иначе... Главно, то что он состоит из всегда сжатых половинок. Поэтому, если даже телефон до конца вытащить и не удалось, он не упадет а в таком полувысунутомсостоянии и останецца торчать из кобуры.. При этом не царапается, так как нет железячек... При этом он у меня уже более 3 месяцев и ниче, не растянулся, кк я ожидал... Так что телефон не разу не ронял... Сравнить правда не с чем, кобурой я никогда не пользовался..
Я про кобуру и не говорил... Футляр реализован несколько иначе... Главно, то что он состоит из всегда сжатых половинок. Поэтому, если даже телефон до конца вытащить и не удалось, он не упадет а в таком полувысунутомсостоянии и останецца торчать из кобуры.. При этом не царапается, так как нет железячек... При этом он у меня уже более 3 месяцев и ниче, не растянулся, кк я ожидал... Так что телефон не разу не ронял... Сравнить правда не с чем, кобурой я никогда не пользовался..
AirPlaY
v.i.p.
>>>В ней телефон потерся с тыльной стороны
Футляр и тут на высоте... Он обделаночень мягкой тканью, поэтому потертости исключаются... Тем не менее фактура ткани очень хорошая и смотрится футляр очень стильно... получше всяких "кожанных".... ИМХО.
Футляр и тут на высоте... Он обделаночень мягкой тканью, поэтому потертости исключаются... Тем не менее фактура ткани очень хорошая и смотрится футляр очень стильно... получше всяких "кожанных".... ИМХО.
>>>>Однако потертости от вибры на тыльной стороне есть
Ну, футляр этого помогает избежать...
>>>>у меня Панас GD95, тоже экран не маленький, телефон живет 6 месяцев в кобуре
без всяких заклеек экрана.До сих пор экран девственно чист
Мне без заклейки экрана не удавалось сохранить "чистым" экран....
Ну, футляр этого помогает избежать...
>>>>у меня Панас GD95, тоже экран не маленький, телефон живет 6 месяцев в кобуре
без всяких заклеек экрана.До сих пор экран девственно чист
Мне без заклейки экрана не удавалось сохранить "чистым" экран....
Когда у меня была Нокия, я носил её без чехла т.к. мог сменить корпус в любое время!
Но со всеми Сименсами, что у меня были я покупал чехлы! предпочтение отдаю кожаным Interstep'ам с прозрачной лицевой стороной!
Футляры и кобуру я уважаю, но пользоваться не буду! т.к. телефон свой я люблю и залапать, уронить куда-либо, вытаскивая, боюсь!
понятно, что чехол портит внешний вид БЕЗБОЖНО! но все же иногда вытаскивая своего "друга" из чихла я радуюсь как ребенок, его девственной чистоте!
а раскладушки проще носить на шее, на шнурке без всяких там чехлов и прочего! ИМХО.
Но со всеми Сименсами, что у меня были я покупал чехлы! предпочтение отдаю кожаным Interstep'ам с прозрачной лицевой стороной!
Футляры и кобуру я уважаю, но пользоваться не буду! т.к. телефон свой я люблю и залапать, уронить куда-либо, вытаскивая, боюсь!
понятно, что чехол портит внешний вид БЕЗБОЖНО! но все же иногда вытаскивая своего "друга" из чихла я радуюсь как ребенок, его девственной чистоте!
а раскладушки проще носить на шее, на шнурке без всяких там чехлов и прочего! ИМХО.
Вот моё личное мнение по поводу чехлов , футляров , и сумачек .
По моему все эти дополнительные аксессуары , каждый по своей сути , предназначены для чего то своего и поэтому , я по возможности на свой телефон приобрёл всё, ну или почти всё и не считаю что зря , и к стати в чехле - аквариум от Интер Стёпа он смотрится не очень плохо.
По моему все эти дополнительные аксессуары , каждый по своей сути , предназначены для чего то своего и поэтому , я по возможности на свой телефон приобрёл всё, ну или почти всё и не считаю что зря , и к стати в чехле - аквариум от Интер Стёпа он смотрится не очень плохо.
круто ты это придумал с пленкой....надо будет попробовать, а то 2 экрана и все нороваят с него пыль стерть пальцем ))
Да, мне кажется чехол портит телефон, зачем тогда выпускают телефоны разных цветов?
Да, мне кажется чехол портит телефон, зачем тогда выпускают телефоны разных цветов?
>>>я радуюсь как ребенок, его девственной чистоте!
Аналогично....Только трудно эту чистоту через чехол лицезреть..
Аналогично....Только трудно эту чистоту через чехол лицезреть..
AirPlaY
v.i.p.
>>>>я по возможности на свой телефон
приобрёл всё, ну или почти всё и не считаю что зря
То же прально... Однако, когда я покупал 715, то в продаже были лишь футляр и смс клавиатура, что я успешно и приобрел.. Тогда чехлов еще не было... А сейчас уже совсем не хоцца его покупать... Хотя, думаю, что прозрачный пластик на тыльной стороне, где внутренняя антенна, все-таки терять свой потребительский вид со временем будет..:(
приобрёл всё, ну или почти всё и не считаю что зря
То же прально... Однако, когда я покупал 715, то в продаже были лишь футляр и смс клавиатура, что я успешно и приобрел.. Тогда чехлов еще не было... А сейчас уже совсем не хоцца его покупать... Хотя, думаю, что прозрачный пластик на тыльной стороне, где внутренняя антенна, все-таки терять свой потребительский вид со временем будет..:(
>>>круто ты это придумал с пленкой...
Как че-нить еще придумаю, сообщу
>>>>зачем тогда выпускают телефоны разных цветов
Ну... чехлы же тоже бывают разноцветными...
Как че-нить еще придумаю, сообщу
>>>>зачем тогда выпускают телефоны разных цветов
Ну... чехлы же тоже бывают разноцветными...
Когда у меня была Nokia 3330 белого цвета, нормально она смотрелась только в чехле-"аквариуме". Хотя внешний вид более изящных телефонов чехол действительно только портит (как правило).
Мне, например, телефоны пристойных размеров очень неудобно держать "голыми". Руки слишком большие, наверное. А уж если, упаси господи, жара и ладонь потная, или зима и рука в перчатке - это вообще кошмар. С чехлом он сразу поприкладистей как-то становится, скоба тоже дополнительную опору создает.
Изредка ношу без чехла, когда нет на одежде ремня или крупных карманов. Когда при этом достаю - плююсь и боюсь...
Изредка ношу без чехла, когда нет на одежде ремня или крупных карманов. Когда при этом достаю - плююсь и боюсь...
Чехлы... Кобуры...
Зачем??
Зима ведь, как их доставать-то из под одежды?
В зимнее время телефон я ношу в варежке. И всегда слышу вибру, и когда холодно поговорить можно сквозь варежку (только люди оборачиваются)...
Почему не HandsFree?
Дык нету его пока для c55
Да... Ношение в варежках подойдет только для телефонов малого размера. тот же 715 врят-ли будет удобно так таскать.
А на летнее карман брюк.
Да и потом сменные корпуса + сменные кнопки дают добро на небрежность в обращении с телефоном. Другое дело, что я не вижу в продаже панельки на свою модель.
Да что там! Когда m50 или mt50 появились, а панелек для них нет.
Зачем??
Зима ведь, как их доставать-то из под одежды?
В зимнее время телефон я ношу в варежке. И всегда слышу вибру, и когда холодно поговорить можно сквозь варежку (только люди оборачиваются)...
Почему не HandsFree?
Дык нету его пока для c55
Да... Ношение в варежках подойдет только для телефонов малого размера. тот же 715 врят-ли будет удобно так таскать.
А на летнее карман брюк.
Да и потом сменные корпуса + сменные кнопки дают добро на небрежность в обращении с телефоном. Другое дело, что я не вижу в продаже панельки на свою модель.
Да что там! Когда m50 или mt50 появились, а панелек для них нет.
>>>Зима ведь, как их доставать-то из под одежды?
Если для С55 нет ХФ, это же не значит, что у других моделей их тоже нет.. Так что считаю это обсуждение вполне уместным...
Если для С55 нет ХФ, это же не значит, что у других моделей их тоже нет.. Так что считаю это обсуждение вполне уместным...
Matrix_Agent
guru
По м-мт50 - как я понял, изначально задумывалось, что телефоны будут продаваться только в 3х цветовых решениях. Потом решили сделать сменные панельки к ним. Учитывая. что по мнению Сименса модели были промежуточными, сменных панелей здесь мы вряд ли дождемся...
Zverr
guru
Ну прям панелек на М-МТ -50 нету фирменые Сименсовские я еще в декабре видел по 650 рублей, а недавно и панельки неизвестных производителей появились по 300 р.
Matrix_Agent
guru
Серьезно? Значит я отстал от жизни...
В зимнее время телефон я ношу в варежке. И всегда слышу вибру, и когда холодно поговорить можно сквозь варежку (только люди оборачиваются)...Вот это жесткоА, прошу прощения за нескромность, как такой варежкой за что-нибудь хвататься? Ну, поручень там в автобусе/маршрутке, перила на лестнице? Как такую варежку снимать- ну, там, в магазине, еще где-нить?.. Чисто из интереса к юзабилити
Зверрь, подскажи где видел панельки..Если помнишь - и фирменные, и нет...plzzz
"А, прошу прощения за нескромность, как такой варежкой за что-нибудь хвататься?"
неудобно хвататься..но я тоже так часто делаю, обычно когда звонка жду....
"А, прошу прощения за нескромность, как такой варежкой за что-нибудь хвататься?"
неудобно хвататься..но я тоже так часто делаю, обычно когда звонка жду....
удивл меня этот топик, я как-то думала, что чехол нужен для удобства, что бы было за что закрепить телефон на одежде, а тут выяснила о том что чехол портит внешний вид телефона, забавно, я как-то об этом не думала.
а кто в чем носит РАСКЛАДУШКИ? и нужно ли для них вообще что-то? по моему что угодно портит вид раскладушек! но где же их тогда носить?
Фирменые панельки для М и МТ-50 видел в "Мобильном мире" на Красном проспекте 45 там Дефис еще рядом, а другие панельки в Академе в магазине "Городок" на Морском проспекте
Vaka
experienced
Вот не задавался вопросом. Телефон коли маленький, он не мешается и в варежке, можно носить портфель.
ТОП 5
2
3
4