Драйвера для GPRS для разных телефонов?
486
5
solo
v.i.p.
Люди, где можно найти драйвера gprs-модемов для разных телефонов?
В частности, нужны для Nokia 8310 и 6310.
Может кто-нибудь пришлет INF-файлики или ссылки на соотв-й софт?
В свою очередь могу выложить куда-нибудь для Motorola и Siemens S/ME45, если только найду диски в завал рабочего стола :-)
В частности, нужны для Nokia 8310 и 6310.
Может кто-нибудь пришлет INF-файлики или ссылки на соотв-й софт?
В свою очередь могу выложить куда-нибудь для Motorola и Siemens S/ME45, если только найду диски в завал рабочего стола :-)
http://www.bkl.ru/acc/irfaxdata/ma-fone-suite/download.shtml
может подойдет, а так,я понял там все от шнурка завист.
я для мотора 720 ничего не искал, скачал гпрс манагер и понеслась.
может подойдет, а так,я понял там все от шнурка завист.
я для мотора 720 ничего не искал, скачал гпрс манагер и понеслась.
я понял там все от шнурка завист.
я для мотора 720 ничего не искал, скачал гпрс манагер и понеслась
Угу правильно только от шнурка и причём с этим софтом будет работать шнурок только фирмы МА, но обычно эти шнурки всегда идут сосвоим софтом, но вот для Мотора Т720 я что то не видел поддержку софта , последняя версия ГПРС манагера на сколько я знаю под номером 6.2, но вот в чём загвоздка с этим софтом кабеля не поступили ещё в россию , мы их сами с нетерпением ждём , и ладно бы это ,
Вы пишите что скачали ГПРС манагер и у вас всё заработало так?
Тогда скажите какой именно ГПРС манагер вы скачали 6.2 или 6.0 - потаму как версии 6.2 на официальном сайте нет, а 6.0.эту модель не поддерживает
И ещё один вопросик - если Вы скачали версию 6.0 то какую модель выбирали вместо мотора Т720, а то вдруг от какого нибудь другого тела драва подходят , а мы не знаем , поделитесь плиз с народом по подробнее как настраивали и всё такое
я для мотора 720 ничего не искал, скачал гпрс манагер и понеслась
Угу правильно только от шнурка и причём с этим софтом будет работать шнурок только фирмы МА, но обычно эти шнурки всегда идут сосвоим софтом, но вот для Мотора Т720 я что то не видел поддержку софта , последняя версия ГПРС манагера на сколько я знаю под номером 6.2, но вот в чём загвоздка с этим софтом кабеля не поступили ещё в россию , мы их сами с нетерпением ждём , и ладно бы это ,
Вы пишите что скачали ГПРС манагер и у вас всё заработало так?
Тогда скажите какой именно ГПРС манагер вы скачали 6.2 или 6.0 - потаму как версии 6.2 на официальном сайте нет, а 6.0.эту модель не поддерживает
И ещё один вопросик - если Вы скачали версию 6.0 то какую модель выбирали вместо мотора Т720, а то вдруг от какого нибудь другого тела драва подходят , а мы не знаем , поделитесь плиз с народом по подробнее как настраивали и всё такое
jon
veteran
тут тебе дадут этот 6.2.... и весь комплект от МА для мотора Т720... Пиши им в тех поддержку и вышлют по почте или ножками могешь забрать.
Да, кстати, я таки и не понял такого финта ушами на мотороле. Выложили они на австийский сайт новый ГПРС-менеджер, а отом ссылку похерили злыдни... Вот сча ищу того, кто скачал его :-(
Да, кстати, я таки и не понял такого финта ушами на мотороле. Выложили они на австийский сайт новый ГПРС-менеджер, а отом ссылку похерили злыдни... Вот сча ищу того, кто скачал его :-(
вообще-то на сидюке, идущем в комплекте было :-))) Если нету, то поисчи на Нокии, если не найдешь (что маловероятно :-), то свисти мне в почту. Могу дать копию фирменного сидюка
дело было так, нашел я это гпрс манегр в сети...версия 3,0,59 от 2001 года, а смысл ему апдейт делать? весит 8 метров. просто воткнул его в нотебук и телефон и запустил сетап,все.
ПС...других прог для редактирвания зап/книги нет...и прочего
2 Jon ...напиши а что на диске есть? рус версия?....
ПС...других прог для редактирвания зап/книги нет...и прочего
2 Jon ...напиши а что на диске есть? рус версия?....
ТОП 5
1
2
3
4