билайн gsm и халявный интернет?
572
3
недавно зашел к знакомому. телефона (простого) у него нет. смотрю лазил в чате, тут-же просматривает форум нгс... не сразу врубился, пока не увидел у него мобильник подсоедененный к компу.
и как он мне пояснил, что в и-нете он седит почти круглосуточно через свой сотовый, т.к. на билайн gsm эта услуга бесплатная.
я долго с ним пытался спорить, что это не возможно, может акция какая рекламная. но факт есть факт.
может кто по сей теме еще что скажет? я просто хочу купить специально для этой цели симку билайна...
akim
to akim:
видимо, с полной халявой ты уже опоздал, но успеваешь попасть на "шведский стол", где за умеренную плату можно обожраться, пока не лопнешь. Почитай соседние топики.

to ALL:
вопрос, заданный в сабже - и есть как раз иллюстрация к сказанному мной 10 минут назад в топике про Оплату БиГПРС.
Лавина еще впереди.
akim
отстали вы от жизни, батенька, уже 2 месяца халява идет!:улыб:
Manul
to akim:
видимо, с полной халявой ты уже опоздал, но успеваешь попасть на "шведский стол", где за умеренную плату можно обожраться, пока не лопнешь. Почитай соседние топики.
да полная халява всегда подозрительна не на долго, но обожраться, пока не лопнешь - это мнея устраивает... просто пропустил некие топики... блин, радует прогрес сего дела все-таки!