MT50, GPRS и др. вопросики
612
11
Собственно,
кто-нить юзал эту модельку для GPRS через (скорее всего) МТС? Как впечатления? Какая вообще скорость связи возможна?
И где брать телефончик, что бы не надули и т.д. Я пока к нэте склоняюсь, там же вроде и кабеля можно взять
кто-нить юзал эту модельку для GPRS через (скорее всего) МТС? Как впечатления? Какая вообще скорость связи возможна?
И где брать телефончик, что бы не надули и т.д. Я пока к нэте склоняюсь, там же вроде и кабеля можно взять
Я правда С55 пользуюсь для gprs, но МТ50 отличный телефон , gprs РЕШАЕТ. Могу подсказать, где не дорого и кабель есть. Пишите.
да и мне не важно, что не дорого,
мне нужно железно и с гарантией, что не фуфло, аккумулятор живой и т.д.
напокупался я вот так ужо...
не экономьте на своих нервах (c) не помню чей
я C55 я бы взял, но уж больно диз не нравиться
мне больше всего S45i нравиться, но телефону два года уже вроде...
мне нужно железно и с гарантией, что не фуфло, аккумулятор живой и т.д.
напокупался я вот так ужо...
не экономьте на своих нервах (c) не помню чей
я C55 я бы взял, но уж больно диз не нравиться
А вот и нет , это телефону S45 два года , а S45i отсилы три месяца официально появилась у нас в Н-ске, да по дизайну они ни сколько не отличаются друг от друга , но последняя идёт в корпусе цвета титан , а S45- шла в тёмно-синем и серебристом корпусе (официально), ну и плюс добавились Java- приложения к S45i
А вот и нет , это телефону S45 два года , а S45i отсилы три месяца официально появилась у нас в Н-ске, да по дизайну они ни сколько не отличаются друг от друга , но последняя идёт в корпусе цвета титан , а S45- шла в тёмно-синем и серебристом корпусе (официально), ну и плюс добавились Java- приложения к S45i
...ну и плюс добавились Java- приложения к S45i...
Хм... Ты не первый, кто ЭТО нашел там, но... Но как говорят мудрые китайцы, трудно найти черную кошку в темной комнате, особеннно если ее там нет. : )
Нет там Jav'ы, нет! Все остальное верно.
Хм... Ты не первый, кто ЭТО нашел там, но... Но как говорят мудрые китайцы, трудно найти черную кошку в темной комнате, особеннно если ее там нет. : )
Нет там Jav'ы, нет! Все остальное верно.
Нет там Jav'ы, нет! Все остальное верно
Извинясь , манаенько попутал
Нет там Jav'ы, там появился РОР клиент и ГПРС классом поменялся с 4 на 8
Извинясь , манаенько попутал
Нет там Jav'ы, там появился РОР клиент и ГПРС классом поменялся с 4 на 8
solo
v.i.p.
>Нет там Jav'ы, там появился РОР клиент и ГПРС классом поменялся с 4 на 8
О как? Т.е. у S45 - 4 класс GPRS?
Лечится, естественно перепрошивкой?
О как? Т.е. у S45 - 4 класс GPRS?
Лечится, естественно перепрошивкой?
Сейчас читают
Музыка нашего настроения! NF!
470025
1000
Политические композиторы (часть 2)
334557
996
И снова про парковку во дворе.
61194
376
8-й класс еще с 21-й прошивки... Уже и не помню, когда с более старой прошивой торговали. А уже после этого были 23, 24, 26, 28 и уже есть 30-я...
Так что 4-й класс - это было очень давно и неправда. Хотя... С полгода назад graff хотел в билайне взять под акцию - там прошива 4-й версии была. Хех, нашли где-то... : )
Так что 4-й класс - это было очень давно и неправда. Хотя... С полгода назад graff хотел в билайне взять под акцию - там прошива 4-й версии была. Хех, нашли где-то... : )
Купил недавно телефон, шнурок 2 дня назат MA, в НЭТе взял, т.к. нигде больше комовский не нашел. Телефон покупал в на С.Шамшиных 88. В принципе цены везде одинаковые, глюков замечено не было. ГПРС работает ну просто заглядение, не выделенка конечно но 100% приятней диалапа, поставился на ХР без проблем, с первого раза. Дозвон так же с первого раза. Если не сильно много качать тем более на коммерческом ГПРСе, то даже на комовском шнурке хватает акамулятора на долго. Софт для синхронизации и пр. прелестей ИМХО лучьше использовать что шел с шнурком, пробывал я который идет с с МЕ45 оригинальный но что то не понравилось. Вот в общем то такие первые впечатления.
8-й класс еще с 21-й прошивки... Уже и не помню, когда с более старой прошивой торговали. А уже после этого были 23, 24, 26, 28 и уже есть 30-я...
Но всё таки был 4класса на S45 а S45i изначально с 8 классом идёт
Вы всегда такой дотошный?
Но всё таки был 4класса на S45 а S45i изначально с 8 классом идёт
Вы всегда такой дотошный?
...Но всё таки был 4класса на S45 а S45i изначально с 8 классом идёт...
Да был, был... Вот только когда S45i появился, то S45 уже как месяца три с 8-мым классом производили!
...Вы всегда такой дотошный?...
Мы? Мы - всегда... Аж самому противно. Кстати, можно и на ты. : )
Да был, был... Вот только когда S45i появился, то S45 уже как месяца три с 8-мым классом производили!
...Вы всегда такой дотошный?...
Мы? Мы - всегда... Аж самому противно. Кстати, можно и на ты. : )
ТОП 5
1
2
3
4