Vitaly
v.i.p.
Голова кругом уже идет! посоветуйте трубку баксов за 500 с ГПРСом!
я сам остнановился на Samsung S100(300), но все затрудняет отсутствие у 100-го голосового набора и отсутствие 300-го вообще в Новосибирске!очень сильно я ждал Siemens S55, но за такие деньги покупать Ериксон 68 (практически то же самое!)?! год назад это было бы актуально...
вобщем посоветуйте что-нить плиз! или хотя бы одобрите мои выбор S300!
может есть у кого трубки эти? (S300)
я сам остнановился на Samsung S100(300), но все затрудняет отсутствие у 100-го голосового набора и отсутствие 300-го вообще в Новосибирске!очень сильно я ждал Siemens S55, но за такие деньги покупать Ериксон 68 (практически то же самое!)?! год назад это было бы актуально...
вобщем посоветуйте что-нить плиз! или хотя бы одобрите мои выбор S300!
может есть у кого трубки эти? (S300)
Нафиг он вообще нужен, этот 100 (300)? За такие бабки телефон должен иметь блутуз, камеру, голосовой набор, нормальный аккум, достаточно памяти для Джавы. Ну ты понял. : )
ну я понял!
только свои доводы против S55 я привел выше!мне кажется он летом баксов 300 максимум будет!
только свои доводы против S55 я привел выше!мне кажется он летом баксов 300 максимум будет!
может кто-нибудь что-то про Нокии скажет? 7210? 6610? хотя не люблю я нокии эти...
в этой ценовой категории мне кажется нокии наиболее оптимальный вариант, а вообще сходи наwww.ixbt.com там есть кайфовейший обзор телефонов, а потом топай в НЭТУ где тебе реально помогут подобрать телефон.
Вот не люблю я Нокии эти, хотя говорят, что это самые крутые телефоны!я с этим не согласен!
По поводу раскладушек боюсь брать их, хотя внешне ОЧЕНЬ нравятся!просто у меня никогда не было раскладушки и я не знаю, удобно ли ЭТО? открывать/закрывать телефон каждый раз! не надоест ли?
по поводу ixbt.com , хочу сказать, что сайт почти не обновляется и лучше ходить на http://www.mobile-review.com там тот же Муртазин пишет!
По поводу раскладушек боюсь брать их, хотя внешне ОЧЕНЬ нравятся!просто у меня никогда не было раскладушки и я не знаю, удобно ли ЭТО? открывать/закрывать телефон каждый раз! не надоест ли?
по поводу ixbt.com , хочу сказать, что сайт почти не обновляется и лучше ходить на http://www.mobile-review.com там тот же Муртазин пишет!
кто знает, у S55 "полифонию" хоть слышно?
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
127772
574
Планирование беременности.
83656
398
Когда переобуваться???
15584
140
Читал где-то, что у S55 полифония самая рулезная среди крутых машин. Наиболее музыкальная и громкая. (В отличие, кстати, от младшего брата С55, который наоборот ругают за тихую полифонию)
Но ссылку уже не вспомню, так что не факт!
Но ссылку уже не вспомню, так что не факт!
Matrix_Agent
guru
Думаю, 300 - оптимально, сам на него планы строю....Что раскладушка - даже хорошо. У меня была единственная собственная раскладушка - 3688, мне нравилось...Типа имиджу прибавляет:-) Хотя - реально приедет, недельку потаскаю и решу, стоит его брать или нет...
Vitaly
v.i.p.
мне тоже 300 нравится, но когда он еще приедет?и говорят, бабский телефон!типа маленький, как А800, дык с ним одни женщины ходить будут!
>>>>Читал где-то, что у S55 полифония самая рулезная среди крутых машин
Читал как раз обратное, даже общеизвестный сименсоман муртазин не в восторге от полифонии сего сабжа....
Читал как раз обратное, даже общеизвестный сименсоман муртазин не в восторге от полифонии сего сабжа....
http://www.sota1.ru/test/siemens_s55.php3
Вот, например, немуртазинский обзор.... и разница достаточна заметно... Думаю, все же S 55 больше разочарование, чем хит.. Даж епродажи как для новинки в Мске у него не очень радостные... Думаю МЕ он не перехитует...
Вот, например, немуртазинский обзор.... и разница достаточна заметно... Думаю, все же S 55 больше разочарование, чем хит.. Даж епродажи как для новинки в Мске у него не очень радостные... Думаю МЕ он не перехитует...
http://www.sota1.ru/test/siemens_s55.php3Да, об этом уж все говорят.
Теперь некоторые жаждущие крутого сименса все надежды возлагают на SL55. Хотя по-моему, он мало чем отличается. И экран все с теми же 256 цв., за которые собственно в основном и ругают S55 (что меня несколько удивляет - не фильмы же на ГСМ-телефоне смотреть). И воообще он (SL55)какой-то женский, хоть и от души навороченный.
>>>не фильмы же
на ГСМ-телефоне смотреть
Да не вэтом даже дело... Экран не просто подслеповат...он СЛЕПОЙ, в чем сам убедился... Плюс очень неудобные клавиши, не говоря уже о задней крышке, соотношение цвета которой к цвету телефону вызывает реакцию как на китайскую несуразицу... А то что такой экран не позволяет ощутить прелести цветов - факт... А М версия вовсе с ч/б... ЭсЭлька же не освсем заменяет Эску...все же конструкция совсем другая и не всем любителям синенсов она может понравиться... Полифония, на мое ИМХО, не лучше алика 715....
на ГСМ-телефоне смотреть
Да не вэтом даже дело... Экран не просто подслеповат...он СЛЕПОЙ, в чем сам убедился... Плюс очень неудобные клавиши, не говоря уже о задней крышке, соотношение цвета которой к цвету телефону вызывает реакцию как на китайскую несуразицу... А то что такой экран не позволяет ощутить прелести цветов - факт... А М версия вовсе с ч/б... ЭсЭлька же не освсем заменяет Эску...все же конструкция совсем другая и не всем любителям синенсов она может понравиться... Полифония, на мое ИМХО, не лучше алика 715....
...А то что такой экран не позволяет ощутить прелести цветов - факт...
Да, факт - это накосячили наши дальтонические немецкие друзья - но слава богу есть те же славные немецкие потрошители, которые создали программулю, позволяющую менять цвет и яркость элементов меню на свой вкус.
Siemens S55 Colour Scheme Editir
Да, факт - это накосячили наши дальтонические немецкие друзья - но слава богу есть те же славные немецкие потрошители, которые создали программулю, позволяющую менять цвет и яркость элементов меню на свой вкус.
Siemens S55 Colour Scheme Editir
нет, определенно, при всей своей любви к Сименсам, как это ни горько, но я скажу, что S55 одна из самых неудачных моделей компании Siemens! разочарование года!
красная цена 300 баксов! это вышка для такого телефона!
вы скажете, а как же камера, голуюой зуб? а оно вам надо? зачем все это? баловство! тем более отдавать еще за камеру 70 баксов, да за зуб 120! не стОит оно того! да и нужен этот зуб! как собаке пятая лапа, извините!
но это уже ОФФ-ТОП!
давайте не обсуждать S-ку, а по теме!
красная цена 300 баксов! это вышка для такого телефона!
вы скажете, а как же камера, голуюой зуб? а оно вам надо? зачем все это? баловство! тем более отдавать еще за камеру 70 баксов, да за зуб 120! не стОит оно того! да и нужен этот зуб! как собаке пятая лапа, извините!
но это уже ОФФ-ТОП!
давайте не обсуждать S-ку, а по теме!
кстати на http://www.shopgsm.ru/index.phtml цена на S55 и S100 ОДИНАКОВАЯ! 439 зеленых! дык, сравните экран и звук у них! явно не в пользу Семена! а камера и голубой зуб, это как грил я уже, баловство! единственный минус Гнусмаса, это отсутствие диктофона (за полгода 1 раз на МЕшке пользовался :)) и голосового набора (действитеьно нужная вещь!) хотя с голосовым набором у гнусмаса, вообще неразбериха!уже изрыл около 15-20 сайтов по САМаснугу и на одних он есть, на других нет!непонятно! но я склоняюсь, что все же его там нет!
Дык, по теме и обсуждаем. Нафиг, значица, голубой зуб?
1. Вот купишь наладонник, тогда узнаешь!
2. Вот купишь гарнитурку, тогда узнаешь!
3. Вот висишь ты в инете через GPRS на шнуре или Ирде сутки, двое, месяц, год, два... А телефончик твой (100/300-й) в полуметре лежит, гигагерцы/ватты излучает... Вот тогда узнаешь!
1. Вот купишь наладонник, тогда узнаешь!
2. Вот купишь гарнитурку, тогда узнаешь!
3. Вот висишь ты в инете через GPRS на шнуре или Ирде сутки, двое, месяц, год, два... А телефончик твой (100/300-й) в полуметре лежит, гигагерцы/ватты излучает... Вот тогда узнаешь!
ну в какой-то мере вы и правы! на счет гарнитурки позвольте не согласиться! а вот насчет излучения, тут я полностью согласен, но НЕТ пока нормальных стоящих трубок с голубым зубом! нет! а жаль конечно...
Matrix_Agent
guru
Есть одна, Нокия 6310и называется....
я не внимательно читала...
а почему ты не хочешь сониэриксон т68 ???
это ж единственный путний телефон на данный момент....
жпрс есть
блутус есть
вап есть
ирда есть
цветной экран есть
голосовой набор на хрен знает скока номеров есть
крутой дизайн есть
деньги на него есть
ты чё голову паришь, парень???
а почему ты не хочешь сониэриксон т68 ???
это ж единственный путний телефон на данный момент....
жпрс есть
блутус есть
вап есть
ирда есть
цветной экран есть
голосовой набор на хрен знает скока номеров есть
крутой дизайн есть
деньги на него есть
ты чё голову паришь, парень???
1.хех, крутой дизайн!на вкус и цвет, как грится! ничего не имею против, но мне не нравится...
2. Скептически отношусь к ТМ ЕриХон
3. Экран конечно цветной, но сегодня неактуальный! к сожалению...:)
вот.
2. Скептически отношусь к ТМ ЕриХон
3. Экран конечно цветной, но сегодня неактуальный! к сожалению...:)
вот.
третий пункт не просекла..
те чё триД нада чтоли???
те чё триД нада чтоли???
зачем 3Д?! 65000 цветов вполне достаточно!
кстати, никто не в курсе, на какой матрице экран у 6610 работает? STN или TFT?
хмммм...пока я все же к S100 склоняюсь...что будет дальше?
еще вопрсик к владельцам антенчатых телефонов! антенка сильно мешает?
все телефоны, что у меня были, были с внутренней антенной и во всяких клубах я без проблем пихал телефон в карман штанов и шел на танцпол!
дык хочу узнать, антеннка не затрудняет движений? сильно ли мешает по жизни? Хрупка ли она? (чтоб сломать, сильно стараться надо? :))
слышал, что для 100-го гнусмаса существует малюсенькая антенка, которую можно поставить вместо стандартной! кто знает, где такую взять?
все телефоны, что у меня были, были с внутренней антенной и во всяких клубах я без проблем пихал телефон в карман штанов и шел на танцпол!
дык хочу узнать, антеннка не затрудняет движений? сильно ли мешает по жизни? Хрупка ли она? (чтоб сломать, сильно стараться надо? :))
слышал, что для 100-го гнусмаса существует малюсенькая антенка, которую можно поставить вместо стандартной! кто знает, где такую взять?
...НЕТ пока нормальных стоящих трубок с голубым зубом! нет!...
Але, гараж... Кто тебе мешает взять одну трубу, а Зуб от другой? Какая разница? И этих гарнитур с зубом уже немеряно...
Але, гараж... Кто тебе мешает взять одну трубу, а Зуб от другой? Какая разница? И этих гарнитур с зубом уже немеряно...
Matrix_Agent
guru
Я бы сказал, что большая часть юзеров не хочет СониЕрикссон именно потому. что это СониЭрикссон...
Matrix_Agent
guru
Антенна не мешает в принципе (имхо, конечно). Хотя с ней в карман джинсов телефон засовывать не рекомендуется... Я на своей памяти видел два телефона со сломанными антеннами, оба, кстати, Эрики (Т10 и Т18). На один девочка уселась со всего маху, а другой дядя носил на ремне, и, будучи обладателем толстого пуза, при посадке воткнул антеннку в пузо енто самое:-)
Vovasa
v.i.p.
СониЕрикссон именно потому. что это СониЭрикссон...
--------------
по функциям они весьма неплохИ, единственный минус, по моему мнению - выглядят очень дешево, такое впечатление, что производитель пожалел денег на качественный пластик...
--------------
по функциям они весьма неплохИ, единственный минус, по моему мнению - выглядят очень дешево, такое впечатление, что производитель пожалел денег на качественный пластик...
ну если будет 4096 цветов, да полифония получше, то это уже похоже на Сименс! а то я совсем разочаровался
по функциям они весьма неплохИ, единственный минус, по моему мнению - выглядят очень дешево, такое впечатление, что производитель пожалел денег на качественный пластик...А еще ненадежность конструкции и слабое качество связи...
Это конечно субъекстивно (нет у меня спец. оборудования, нет), но уже у меня как минимум отсутствует всякое желание иметь с ними дело.
А тут есть фанаты Самсунгов? что скажете? стОящие машинки? или фуфло?
Matrix_Agent
guru
Я бы не назвал себя фанатом Самсунга, однако отмечу одно несомненное достоинство - при большом количестве недостатков. Это аппараты, в которые влюбляешься. И если функциональность того же 300го окажется хотя бы вполовину 715го Алика или Мешки, то для меня, как говорил небезызвестный персонаж, "поиск завершен"...
Vitaly
v.i.p.
позвольте, ну почему же вы считаете, что функциональность 300-го вполовину меньше МЕшки?! я сравнивал! у 300-го все то же самое, что и у МЕшки, только диктовона нет + офигительная полифония + 65000 цветов!
даже 100-ый уступает МЕшке только отсутствием диктофона и голосовым набором!
ну и конечно же несомненно ценой!
даже 100-ый уступает МЕшке только отсутствием диктофона и голосовым набором!
ну и конечно же несомненно ценой!
Vitaly
v.i.p.
>то для меня, как говорил небезызвестный персонаж, "поиск завершен"...
я что-то не понял, поиск завершен с перевесом в пользу Самсунга? или все-таки МЕшки?
кстати, один из товарищей, действительно влюбился в Самсунг А100! и чего он там нашел?
я что-то не понял, поиск завершен с перевесом в пользу Самсунга? или все-таки МЕшки?
кстати, один из товарищей, действительно влюбился в Самсунг А100! и чего он там нашел?
Matrix_Agent
guru
Естественно, в пользу Самсунга. МЕшка, при всех ее достоинствах, все-таки весьма стара, да и дизайн не ахти - классическая "рабочая лошадка".
S100 кроме как в Телесоте видел кто-нить где-нить?
Krisya
veteran
Я бы сказал, что большая часть юзеров не хочет СониЕрикссон именно потому. что это СониЭрикссон...ну не знаю, я бы хотела этот телефон потому что он как раз таки сониэриксон.....
к тому же я уже юзала, и никаких нареканий не было .. это конкретно про т68...
Matrix_Agent
guru
Из каждого правила бывают исключения...Опять же некоторые (страшно подумать) с LG ходят, и ничего...А некоторым и Siemens не нравится :p. Мне, например:)
Krisya
veteran
Из каждого правила бывают исключения...Опять же некоторые (страшно подумать) с LG ходят, и ничего...А некоторым и Siemens не нравится :p. Мне, например:)LG-эта ваще какая то пласмаска, хрен пойми какой нормальный чел это гЭ купит...
ну а сименс.. см. ниже..
Matrix_Agent
guru
Кстати, меня тут сегодня один хороший человек научил Самсунговские полифонические мелодии с виброй скрещивать. Я раньше долго парился над решением этого трабла, однако выяснилось, что софтина без звуковухи не работает, а звуковухи нет. В ракурсе победы над проблемой S100-S300 становится все более и более привлекательным...
Vitaly
v.i.p.
КаааааааааК?!напишите плиз в приват, как энто сделать?! я тут завтра за S100 собралсяза 14500 нашел!
Matrix_Agent
guru
Пока не скажу - сам до конца не разобрался...14500? Это интересно где? В Телесоте появились, но дороже...
ТОП 5
1
2
3
4