NOKIA?
698
11
ВСЕМ ПРИВЕТЫ .. подскажите хорошь ли телефон нокия 8210?? :а\?:
Уна
как сказать? вообще-то нокии я как-то не очень! не нравятся мне они...но аппарат не плохой! правда староват! но, не скрою, это ХИТ своего времени! также как пару месяцев назад 8310! хороший аппаратик, только сегодня неактуален! впринципе за его стоимость можно взять какой-нить свеженький Сименс! например С55! там поболее наваротов будет...
ну а вцелом, неплохая машинка.
Уна
Если есть возможность недорого взять, то можно смело брать. GPRSа у него нет, а всё остальное при нём:улыб:
Vitaly
маленький хорошенький телефончик.....меню как у всех нокий самое кайфное и удобное....

но, не скрою, это ХИТ своего времени! также как пару месяцев назад 8310!
ну ты парень загнул... 8310 пару месяцев назад?? ты чё??? пол года назад.. не меньше... :безум:
Krisya
Да, ну вас нафиК, март - апрель

по крайней мере тогда 8310 появился у знакомых, у кого появился
мал-да-удал
ну я точно не помню, но и гвоорю, что явно не раньше полугода назад...
оказываеца почти год...
Krisya
да, согласен, погарячился!:улыб:давно это было! просто для меня время слишком быстро бежит!:улыб:
Уна
....подскажите хорошь ли телефон нокия 8210??...

У одной моей подружки такой... Маленький, легкий... но обычный, без изысков. Не стоит он тех денег - позавчерашний день.
Уна
ИМХО хорошь только размерами. В остальном действительно позавчерашний день.

Народ, кстати, а с чего вы взяли, что 8310 была хитом сезона? Ввиду цены ее покупали очень и очень немногие...
Matrix_Agent
>Народ, кстати, а с чего вы взяли, что 8310 была хитом сезона? Ввиду цены ее покупали очень и очень немногие

Зато, сейчас будет пользоваться хорошим спросом - Нокия уронила на нее цены с 290 до 210 евро, втарив ее перед этим насильно всем дистрибьюторам :улыб:

А функционал у нее замечательный..
solo
ИМХО 6510 при тех же функциях дешевле и привлекательнее внешне...
Matrix_Agent
ИМХО 6510 при тех же функциях дешевле и привлекательнее внешне...
Сейчас цены на них сравняются, и правильнее будет говорить - при тех-же ценах, у 6510 чуть больше функций (бумамжник, автоблокировка), и более строгий )мужской дизайн), зато нет гарнитуры в комплекте (а это еще 15-30 баксов..)