Гы! Вот зачем распродажу карточек устроили!
2128
50
Manul
Манул обыкновенный
[изображение]http://www.mts.ru/tariffs/i/announcement.gif[/изображение]
http://www.mts.ru/tariffs/new_system.html
http://www.mts.ru/tariffs/new_system.html
Чует мое сердце неладное ;-) Джинс тоже ждали, ой как ждали. Но так в дырявых и ходим по сей день ;-)
ох! здается мне, что ничем хорошим это не пахнет! ох, не пахнет!
слава богу, молодежный есть!
слава богу, молодежный есть!
И по ящику уже несколько дней рекламу оную катают...
>>>Но так в дырявых и ходим по сей
день ;-)
Но в мске то мтс смог в январе обогнать пче в два раза по подключениям... мож решились конкретно тарифы сбавлять, окрыленные январем???....
день ;-)
Но в мске то мтс смог в январе обогнать пче в два раза по подключениям... мож решились конкретно тарифы сбавлять, окрыленные январем???....
Интересно, а что на это ответит абонентская служба МТС в Новосибирске ?
Мне тоже не нравится такая постановка вопроса, могут все тарифные планы в архив загнать, или нас всех принудительно перевести на те, которые МТС-Москва спустит
Мне тоже не нравится такая постановка вопроса, могут все тарифные планы в архив загнать, или нас всех принудительно перевести на те, которые МТС-Москва спустит
>>>всех принудительно перевести на те
Не...думаю это маловероятно... Просто мне кажется пче уже наелись единой тарифной политики, надеюсь, МТС умнее будет..
Не...думаю это маловероятно... Просто мне кажется пче уже наелись единой тарифной политики, надеюсь, МТС умнее будет..
Сейчас читают
Муки выбора: не пузотерка.
3659
111
Спасем правый руль!!!
18566
590
Новогодний топик от дракона к змее
50524
404
Не будут всех на другие тарифы переводить, потому что все понимают, какой это негатив. А единая система платежей должна быть удобной, наконец я за свой телефон смогу заплатить в Москве.
Еще раз посмотри на картинку в начале темы, там ничего не сказано про единую систему оплаты, там сказано только про единую систему тарифов
И на ссылке то же самое написано, с чего взялась идея о единой системе оплаты ?
И на ссылке то же самое написано, с чего взялась идея о единой системе оплаты ?
Про новые карточки вчера в форуме говорили. Якобы, уже новые видели.
А вообще, это логично: единые тарифы - единые карточки. Как у Би.
А вообще, это логично: единые тарифы - единые карточки. Как у Би.
Matrix_Agent
guru
Мне что интересно (как дилеру, спекулянту трубами и т.п.) МТС планирует активировать карты без помощи своих операторов до 10 марта. Если я не продам находящиеся на моем складе карты до этого срока, уж не повесят ли их на меня? Как, например, Джинс, который в обязательном порядке должны продавать дилеры...И который нам совершенно не "вставляет"....
Уважаемый! А как насчет: "*Для абонентов МТС Москвы и Московской области. Информация для абонентов других регионов доступна на соответствующих региональных сайтах."
На Н-ском сайте ничего нет, енто что, сюрприз будет (с)?
На Н-ском сайте ничего нет, енто что, сюрприз будет (с)?
Серафимм
mentally ill people hunter
Вся соль в том, что наши доходы не сопоставимы с Московскими стал быть ..очень много абанентов просто потеряют возможность пользоваться "трубой"...это первое...
второе, как всегда "совок" он и в Африке "совок"...блин.
Вводятся новые единые тарифы...и что?!!!
А куда смотрят органы простите...?:-)))Органы смотрят туда же..куда и мы с вами в светлое будущее...только вот я уже писал в топике про завалившегося агента....что доводы в пользу других аператоров не принимаются по причине их отсутствия, стал быть на лицо корпаративное давление на потребителя..причём тотальное давление...а это приследуется по закону...
И при том наличии дыр в договорах...юридических..найдётся пара - тройка людей кто не постесняется и поимеет МТС..в полный рост Гы...
второе, как всегда "совок" он и в Африке "совок"...блин.
Вводятся новые единые тарифы...и что?!!!
А куда смотрят органы простите...?:-)))Органы смотрят туда же..куда и мы с вами в светлое будущее...только вот я уже писал в топике про завалившегося агента....что доводы в пользу других аператоров не принимаются по причине их отсутствия, стал быть на лицо корпаративное давление на потребителя..причём тотальное давление...а это приследуется по закону...
И при том наличии дыр в договорах...юридических..найдётся пара - тройка людей кто не постесняется и поимеет МТС..в полный рост Гы...
А как хорошо всё начиналось :-(
|>> Вся соль в том, что наши доходы не сопоставимы с Московскими стал быть ..очень много абанентов просто потеряют возможность пользоваться "трубой"...это первое...
Гы, это что же получается, в Нске поднимут цены? Я думаю, МТС не дурак, чтобы поступать подобным образом, ибо так он может лишится очень многих своих абонентов, числом которых так хвалится... Или дурак?
Гы, это что же получается, в Нске поднимут цены? Я думаю, МТС не дурак, чтобы поступать подобным образом, ибо так он может лишится очень многих своих абонентов, числом которых так хвалится... Или дурак?
Vitaly
v.i.p.
ну может и поднимут! ну дык, никто молодежный не отменял!
хотя я слышал, что в Мосвке после 14-го из существующих тарифов останется лишь ДЖИНС! все остальные снесут! будут новые! ох, не люблю я сюрпризов от МТС! чует мое сердце неладное!
хотя я слышал, что в Мосвке после 14-го из существующих тарифов останется лишь ДЖИНС! все остальные снесут! будут новые! ох, не люблю я сюрпризов от МТС! чует мое сердце неладное!
ну как?? старые то тарифы в любом случае должны остаться,
или я чёто не догоняю???
или я чёто не догоняю???
Да бывали уже неприятные принудительные санкции. Например, платные входящие на архивных тарифах. Т.е. если, к примеру, наряду с новыми непривлекательными (возможно)тарифами появится какое-то полезное нововведение - то его нам не видать.
нет, ну естественно насильно вас переводить на новые никто не будет, просто на старые не будут подключать! они уйдут в архив, как это было с Драйвом при появлении Джинсы!
Я думаю цены не изменяться, а измениться смысл. Например, чтобы опередить Мегафон, введут все входящие бесплатно.
Vitaly
v.i.p.
все входящие бесплатно?! хммм...это СЛИШКОМ широкий жест для МТС! слишком! такого не будет!
тем более в Москве МТС и так рулит! кого опережать?
тем более в Москве МТС и так рулит! кого опережать?
МТС и в Москве рулит, и в НСК решает, но ведь Мегафон наращивает базу. И с этим надо считаться. А единая тарифная политика, думаю, больше для регионов разработана, нежели для Москвы.
>>>ну как?? старые то тарифы в любом случае должны остаться,
или я чёто не догоняю
Да ессно оставят.. Просто у некоторых предсюрпризная истерия..
или я чёто не догоняю
Да ессно оставят.. Просто у некоторых предсюрпризная истерия..
>>>ох, не люблю я сюрпризов от
МТС
Не вижу никаких поводов к панике... хуже не будет.... точно... во всяком случае в Нске навряд ли что-либо повысят/понизят..
МТС
Не вижу никаких поводов к панике... хуже не будет.... точно... во всяком случае в Нске навряд ли что-либо повысят/понизят..
>>>Да бывали уже неприятные принудительные санкции.
Ну вообще то сохранение условий обслуживания, ИМХО, не санкция..
Просто надо будет определиться, что кому важнее - старые условия или нововведения..
Смена тарифов вполне закономерное эволюционирование на рынке, тут ничего удивительного нет... Это обычный способ работы ЛЮБОГО оператора..
Ну вообще то сохранение условий обслуживания, ИМХО, не санкция..
Просто надо будет определиться, что кому важнее - старые условия или нововведения..
Смена тарифов вполне закономерное эволюционирование на рынке, тут ничего удивительного нет... Это обычный способ работы ЛЮБОГО оператора..
>>>>они уйдут в архив, как это было с Драйвом при
появлении Джинсы!
И Что?? Кому очень будет хотеться, можно будет найти старые планы... Благо счас большое кол-во абонентов и никакого дефицита не будет.. В мске билайн давеча поменял всю линейку...и это не мешает никому подключаться при необходимости на старые планы...
появлении Джинсы!
И Что?? Кому очень будет хотеться, можно будет найти старые планы... Благо счас большое кол-во абонентов и никакого дефицита не будет.. В мске билайн давеча поменял всю линейку...и это не мешает никому подключаться при необходимости на старые планы...
AirPlaY
v.i.p.
>>>чтобы опередить
Мегафон, введут все входящие бесплатно
Ждите-ждите пока рак на горе свистнет... Что то мегафон акромя москвы нигде не спешит делать бесплатными входящие... Прям ждут, когда в Нске откроются чтоб нам халяву сделать...
Типичное заблуждения что во всех сетях мегафона все входящие бесплатны..
Мегафон, введут все входящие бесплатно
Ждите-ждите пока рак на горе свистнет... Что то мегафон акромя москвы нигде не спешит делать бесплатными входящие... Прям ждут, когда в Нске откроются чтоб нам халяву сделать...
Типичное заблуждения что во всех сетях мегафона все входящие бесплатны..
Да ессно оставят.. Просто у некоторых предсюрпризная истерия..А чё та не понял...ты "Ловэ" рисуешь дома? Я понимаю что тебя корпаративная принадлежность заставляет защищать "контору"...Но многие и многие потребители действительно очень взволнованы, и смеяться над этим по меньшей мере не корректно...
Жисть штука прикольная...и нет гарантии что завтра ты даже не сможешь туалетной бумаги себе купить...и поверь многим это будет тоже смешно.
как то в офисе на Красном я краем уха услышал такой диалог, видимо работник компании и товарищ недавно подключившийся....
Тов-щ: Блин ну почему сразу не объяснили?...
Пред-ль: А что ты книжку то не прочитал...
Тов-щ: Так менеджер сказал что ЭТО стоит два бакса в месяц...а теперь говорит что всё ЭТо надо разделить потом умножить затем прибавить и отнять...дурдом!!!Вы что не можете взять с меня два бакса и всё?!!!
Пред-ль: Погоди...погоди, ты не понимаешь..дай я тебе объясню..
Тов-щ: Да пошёл ты, !!!
вот где то примерно так...мне лично тоже пришлось трудно въезжать во все эти "нюансы"...
но сдаётся мне чтосидит у них там очень умный человечек на тарифных планах... изадачу а него одна...и она видна всем нам по количеству отработанных карточек в игрушках у детей...
ПЕЧАЛЬНО всё Это....а шо делать?!!!!
Выбора то по сути нет...либо ваще не пользоваться трубой ..либо сидеть и не пи....ть...
>>>это СЛИШКОМ широкий жест для МТС
Это слишком широкий жест и для Би и для Мегафона... Просто инвестиции в мскую сеть несравнимы с региональными а отбивать деньги мегафону надо... Они по плану хотят в следующем году на нулевую рентабельность выйти..вот и развиваются как могут... Благо пока емкости достаточно для их вол-ва абонентов... Представляю такую халяву от Пче в Мске..Дозвониться бы вообще было бы невозможно...
Это слишком широкий жест и для Би и для Мегафона... Просто инвестиции в мскую сеть несравнимы с региональными а отбивать деньги мегафону надо... Они по плану хотят в следующем году на нулевую рентабельность выйти..вот и развиваются как могут... Благо пока емкости достаточно для их вол-ва абонентов... Представляю такую халяву от Пче в Мске..Дозвониться бы вообще было бы невозможно...
AirPlaY
v.i.p.
>>>А единая тарифная политика, думаю, больше для регионов разработана, нежели для Москвы.
Не соглашусь, но время покажет.......
Не соглашусь, но время покажет.......
Matrix_Agent
guru
Действительно, бесплатные входящие для нас - скорее миф, чем реальность. Однако, Мегафон, придя на наш рынок, должен предложить более низкую стоимость минуты, ибо если нет - то здесь ему делать нечего.
Читаю топик и смеюсь:-) По-мойму, у нас и так стоимость услуг связи на данный момент достаточно низкая - вспомнить хотя бы год этак 2000. И мы маленько зажрались:-)
Читаю топик и смеюсь:-) По-мойму, у нас и так стоимость услуг связи на данный момент достаточно низкая - вспомнить хотя бы год этак 2000. И мы маленько зажрались:-)
Manul
Манул обыкновенный
Действительно, бесплатные входящие для нас - скорее миф, чем реальность. Однако, Мегафон, придя на наш рынок, должен предложить более низкую стоимость минуты, ибо если нет - то здесь ему делать нечего.Это всё так и есть! Поэтому в этом обсуждении многие как раз и не думают, что цены снизят - а наоборот боятся, что их повысят!
Личнь я согласен с AirPlayем, что цены не станут делать ни заметно ниже, ни выше. Первое не нужно опсосам, второе не нужно нам. Скорее всего, просто изменится сама идея тарификации - тарифы будут еще болеее дифференцированы под потребности конкретных абонентов. Подобное мы уже нблюдали осенью в московском Билайне - когда они всю тарифную систему в столице перестроили. Однако, сраведливости ради, кажущиеся на первый взгляд удобство и выгоды для абонентов - при детальном рассмотрении на пользу только пчелам, а затраты абонентов выросли без заметного увеличения объема разговоров. Это в свое время гневно и активно обсуждалось на многих столичных форумах (и этим же воспользовался МТС, введя Джинс и обогнав Билайн по подключениям). Я думаю, если нам чего стоит опасаться - так это как раз столичного подхода к формированию тарифной системы. Им наши нужды и потребности все равно не понять. Однако пример Джинса показывает, что какую-то гибкость и возможность подстроиться под местные условия Москва все-таки региональным отделениям предоставляет. Так что я смотрю в будущее с оптимизмом (который не омрачает даже unlim gprs от Би)
...Мегафон, придя на наш рынок, должен предложить более низкую стоимость минуты, ибо если нет - то здесь ему делать нечего...
Не боись, и на их долю придурков хватит - я то обязательно подключусь, чтобы на собственной шкуре испытать, что это ацтой.
Не боись, и на их долю придурков хватит - я то обязательно подключусь, чтобы на собственной шкуре испытать, что это ацтой.
>>>>>А чё та не понял...ты "Ловэ" рисуешь дома? Я понимаю что тебя корпаративная
принадлежность заставляет защищать "контору"...Но многие и многие потребители
действительно очень взволнованы, и смеяться над этим по меньшей мере не
корректно...
Пардон муа, Сима, вы никак форумом ошиблись… Как же истина от вас далеко… Ну никогда не пишу я с работы в форум..никогда.. Всегда только из дома или из гостей… Так что все ловэ и неловэ идут с одного домашнего компутера.. эка для вас удивления бут??? И защищаю я лишь свои мерзкие, порой, и меркантильные интересы….
И ни над кем я не смеюсь… Просто обсуждать минусы и плюсы необъявленных тарифов как то нескромно.. так что не вы бы мне рассказывали бы тут про корректность..
>>>>Жисть штука прикольная...и нет гарантии что завтра ты даже не сможешь туалетной
бумаги себе купить...и поверь многим это будет тоже смешно.
Без вас это все знаю, и к топу это отношения не имеет…
>>>>>>>Выбора то по сути нет...либо ваще не пользоваться трубой ..либо сидеть и не
пи....ть...
Тогда сотовый форум пора прикрывать???? Шо то вы, Сима, слишком ужа замахнулися…
>>>>но сдаётся мне чтосидит у них там очень умный человечек на тарифных планах...
изадачу а него одна...и она видна всем нам по количеству отработанных карточек в
игрушках у детей...
по моему все это вполне логично…….
>>>Тов-щ: Блин ну почему сразу не объяснили?...
Тов-щ: Так менеджер сказал что ЭТО стоит два бакса в месяц...а теперь говорит
что всё ЭТо надо разделить потом умножить затем прибавить и отнять...дурдом!!!Вы
что не можете взять с меня два бакса и всё?!!!
Это больше на пче похоже… только у них цены без НДС, а также куча всяких приписок мелкими буковками внизу…типа, без бутыля и разбору не наведешь…
принадлежность заставляет защищать "контору"...Но многие и многие потребители
действительно очень взволнованы, и смеяться над этим по меньшей мере не
корректно...
Пардон муа, Сима, вы никак форумом ошиблись… Как же истина от вас далеко… Ну никогда не пишу я с работы в форум..никогда.. Всегда только из дома или из гостей… Так что все ловэ и неловэ идут с одного домашнего компутера.. эка для вас удивления бут??? И защищаю я лишь свои мерзкие, порой, и меркантильные интересы….
И ни над кем я не смеюсь… Просто обсуждать минусы и плюсы необъявленных тарифов как то нескромно.. так что не вы бы мне рассказывали бы тут про корректность..
>>>>Жисть штука прикольная...и нет гарантии что завтра ты даже не сможешь туалетной
бумаги себе купить...и поверь многим это будет тоже смешно.
Без вас это все знаю, и к топу это отношения не имеет…
>>>>>>>Выбора то по сути нет...либо ваще не пользоваться трубой ..либо сидеть и не
пи....ть...
Тогда сотовый форум пора прикрывать???? Шо то вы, Сима, слишком ужа замахнулися…
>>>>но сдаётся мне чтосидит у них там очень умный человечек на тарифных планах...
изадачу а него одна...и она видна всем нам по количеству отработанных карточек в
игрушках у детей...
по моему все это вполне логично…….
>>>Тов-щ: Блин ну почему сразу не объяснили?...
Тов-щ: Так менеджер сказал что ЭТО стоит два бакса в месяц...а теперь говорит
что всё ЭТо надо разделить потом умножить затем прибавить и отнять...дурдом!!!Вы
что не можете взять с меня два бакса и всё?!!!
Это больше на пче похоже… только у них цены без НДС, а также куча всяких приписок мелкими буковками внизу…типа, без бутыля и разбору не наведешь…
AirPlaY
v.i.p.
>>>Читаю топик и смеюсь:-) По-мойму, у нас и так стоимость услуг связи на данный
момент достаточно низкая - вспомнить хотя бы год этак 2000. И мы маленько
зажрались:-)
Полностью согласен, могу добавить лишь одно...нам нужно спокйней относиться к общесетевым нововведениям операторов, учитывая нашу коньюктуру, всяческие снижения нас коснуться в меньшей степени, и расчитывать, на то что для Нска 14 числа наступит сотовая революция было бы наивным...
Что до Мегафона, то сетка в Нске, это не как в мске, здесь можно будет обойтись и не таким демпингом.... хотя... можь они и разнервничаются... Просто я думаю, ПОСТОЯННО все входящие бесплатными не будут, в том числе и в Москве...
момент достаточно низкая - вспомнить хотя бы год этак 2000. И мы маленько
зажрались:-)
Полностью согласен, могу добавить лишь одно...нам нужно спокйней относиться к общесетевым нововведениям операторов, учитывая нашу коньюктуру, всяческие снижения нас коснуться в меньшей степени, и расчитывать, на то что для Нска 14 числа наступит сотовая революция было бы наивным...
Что до Мегафона, то сетка в Нске, это не как в мске, здесь можно будет обойтись и не таким демпингом.... хотя... можь они и разнервничаются... Просто я думаю, ПОСТОЯННО все входящие бесплатными не будут, в том числе и в Москве...
>>>Скорее всего, просто изменится
сама идея тарификации
Уверен, что не более...
Мож некоторым группам абонентов будет чуть дороже, кому то чуть дешевле... а в общем - теже, но только с боку....
сама идея тарификации
Уверен, что не более...
Мож некоторым группам абонентов будет чуть дороже, кому то чуть дешевле... а в общем - теже, но только с боку....
>>>>Это всё так и есть! Поэтому в этом обсуждении многие как раз и не думают, что
цены снизят - а наоборот боятся, что их повысят!
Личнь я согласен с AirPlayем, что цены не станут делать ни заметно ниже, ни выше.
Первое не нужно опсосам, второе не нужно нам. Скорее всего, просто изменится
сама идея тарификации - тарифы будут еще болеее дифференцированы под
потребности конкретных абонентов. Подобное мы уже нблюдали осенью в
московском Билайне - когда они всю тарифную систему в столице перестроили.
Однако, сраведливости ради, кажущиеся на первый взгляд удобство и выгоды для
абонентов - при детальном рассмотрении на пользу только пчелам, а затраты
абонентов выросли без заметного увеличения объема разговоров. Это в свое время
гневно и активно обсуждалось на многих столичных форумах (и этим же
воспользовался МТС, введя Джинс и обогнав Билайн по подключениям). Я думаю,
если нам чего стоит опасаться - так это как раз столичного подхода к
формированию тарифной системы. Им наши нужды и потребности все равно не
понять. Однако пример Джинса показывает, что какую-то гибкость и возможность
подстроиться под местные условия Москва все-таки региональным отделениям
предоставляет. Так что я смотрю в будущее с оптимизмом (который не омрачает
даже unlim gprs от Би)
В целом согласен, просто хотел бы добавить своим ИМХО. На мой взгляд тарифная политика Би распространяется строго сверху вниз... У МТС в этом плане все же лучше для регионов, так как у местных опсосов не так связаны руки топ менеджментом головной компании... Для нас это лучше..
И москвичам действительно далеко до наших потребностей, да и игнорируют они нас хорошо.. Пример, реклама Пче про психиатра... Врач объясняет дебильному абоненту, что платить абонентку нельзя (мские тарифы без прямой абонентки) и что для излечения этого делать нельзя (платить абонентскую)... однако, они даже не задумываются, показывая эту рекламу на всю страну, что за пределами мска тарифы у пче с абон.платой... Этот пример наглядно показывает отношение к регионам... несмотря на все песни о том, что счас для них регионы очень важны...
цены снизят - а наоборот боятся, что их повысят!
Личнь я согласен с AirPlayем, что цены не станут делать ни заметно ниже, ни выше.
Первое не нужно опсосам, второе не нужно нам. Скорее всего, просто изменится
сама идея тарификации - тарифы будут еще болеее дифференцированы под
потребности конкретных абонентов. Подобное мы уже нблюдали осенью в
московском Билайне - когда они всю тарифную систему в столице перестроили.
Однако, сраведливости ради, кажущиеся на первый взгляд удобство и выгоды для
абонентов - при детальном рассмотрении на пользу только пчелам, а затраты
абонентов выросли без заметного увеличения объема разговоров. Это в свое время
гневно и активно обсуждалось на многих столичных форумах (и этим же
воспользовался МТС, введя Джинс и обогнав Билайн по подключениям). Я думаю,
если нам чего стоит опасаться - так это как раз столичного подхода к
формированию тарифной системы. Им наши нужды и потребности все равно не
понять. Однако пример Джинса показывает, что какую-то гибкость и возможность
подстроиться под местные условия Москва все-таки региональным отделениям
предоставляет. Так что я смотрю в будущее с оптимизмом (который не омрачает
даже unlim gprs от Би)
В целом согласен, просто хотел бы добавить своим ИМХО. На мой взгляд тарифная политика Би распространяется строго сверху вниз... У МТС в этом плане все же лучше для регионов, так как у местных опсосов не так связаны руки топ менеджментом головной компании... Для нас это лучше..
И москвичам действительно далеко до наших потребностей, да и игнорируют они нас хорошо.. Пример, реклама Пче про психиатра... Врач объясняет дебильному абоненту, что платить абонентку нельзя (мские тарифы без прямой абонентки) и что для излечения этого делать нельзя (платить абонентскую)... однако, они даже не задумываются, показывая эту рекламу на всю страну, что за пределами мска тарифы у пче с абон.платой... Этот пример наглядно показывает отношение к регионам... несмотря на все песни о том, что счас для них регионы очень важны...
>>>я то обязательно подключусь
Ну что ж, доверимся вашему ИМХО
Ну что ж, доверимся вашему ИМХО
Да, я, кстати, только что вычитал на одном из форумов, что Би собирается тоже с 14-го числа (День влюбленных - к нему все приурочили) какие-то новые тарифы вводить. И об этом 10 числа пчелиный человек должен на всю страну раструбить. И, якобы, МТС этого ждет, дабы за оставшиеся 4 дня кое-что в своих новых тарифах успеть подправить. Хотя это полный бред. 1)наверняка шпиёны уже поработали; 2)за 4 дня пересмотреть стратегию вряд ли можно.
>>>что Би собирается тоже с 14-го числа
Я тоже об этом слышал... В любом случае Пче нужно готовить контрмеры... так что этот тезис и так достаточно выглядит обоснованным....
>>>>>>за 4 дня пересмотреть стратегию вряд ли можно.
Это мне кажется несколько спорным... но это ИМХО... Насколько я знаю аналог тарифа 1000 за 100 от МТС пчелофоном верстался под крику лундрема (или как там его) за два выходных дня..
Я тоже об этом слышал... В любом случае Пче нужно готовить контрмеры... так что этот тезис и так достаточно выглядит обоснованным....
>>>>>>за 4 дня пересмотреть стратегию вряд ли можно.
Это мне кажется несколько спорным... но это ИМХО... Насколько я знаю аналог тарифа 1000 за 100 от МТС пчелофоном верстался под крику лундрема (или как там его) за два выходных дня..
короче, все, давайте уже 14-го ждать! а то размечтались, тут!
Пример, реклама Пче про психиатра... Врач объясняет дебильному абоненту, что платить абонентку нельзя (мские тарифы без прямой абонентки) и что для излечения этого делать нельзя (платить абонентскую)... однако, они даже не задумываются, показывая эту рекламу на всю страну, что за пределами мска тарифы у пче с абон.платой... Этот пример наглядно показывает отношение к регионам... несмотря на все песни о том, что счас для них регионы очень важны...На самом деле в Мкве тарифы имеют ту же структуру, что и Классический в регионах - абонплата есть. Но они называют это предоплатой за траффик
>Пример, реклама Пче про психиатра...
Пчелы (как и МТС, да и любой всероссийский рекламодатель) размещают свою рекламу на самых рейтинговых каналах, планируя, прежде всего зацепить жителей столицы и МО, где и есть подавляющее большинство юзеров улья..
Что-же им теперь, из-за того, что ОРТ, РТВ, НТВ, ТВ6 и иже с ними на всю страну транслируются, ограничиваьбся только Московией и ТВЦ?
Никого не удивляет реклама ТП Летний от МТС? А вы не пробовали на него подключаться в МТС-Новосибирск?
А ведь тоже по ТВ транслируют..
У Би+ хоть тарифные планы по всей стране одинаковые..
Регионы действительно важны, т.к. всех кого можно было найти в Москве, уже подключили.. Теперь увеличивать абонентскую базу можно только за счет перебежчиков и регионов..
Тот-же Амдокс сюда зафигачить немалых денег стоит..
Имхо, AirPlay, необъективен ты к улью..
Пчелы (как и МТС, да и любой всероссийский рекламодатель) размещают свою рекламу на самых рейтинговых каналах, планируя, прежде всего зацепить жителей столицы и МО, где и есть подавляющее большинство юзеров улья..
Что-же им теперь, из-за того, что ОРТ, РТВ, НТВ, ТВ6 и иже с ними на всю страну транслируются, ограничиваьбся только Московией и ТВЦ?
Никого не удивляет реклама ТП Летний от МТС? А вы не пробовали на него подключаться в МТС-Новосибирск?
А ведь тоже по ТВ транслируют..
У Би+ хоть тарифные планы по всей стране одинаковые..
Регионы действительно важны, т.к. всех кого можно было найти в Москве, уже подключили.. Теперь увеличивать абонентскую базу можно только за счет перебежчиков и регионов..
Тот-же Амдокс сюда зафигачить немалых денег стоит..
Имхо, AirPlay, необъективен ты к улью..
>>>На самом деле в Мкве тарифы имеют ту же структуру
Поэтому я и написал в скобках, что без прямой абонентки... я бы это назвал скрытой абон. платой..
Поэтому я и написал в скобках, что без прямой абонентки... я бы это назвал скрытой абон. платой..
>>>>Что-же им теперь, из-за того, что ОРТ, РТВ, НТВ, ТВ6 и иже с ними на всю страну транслируются,
ограничиваьбся только Московией и ТВЦ?
Просто не делать в рекламе такой ляпу... Получается все авбоненты вне мска потенциальные посетители психиатров без возможности излечения ( ввиду отсутствия искомых ТП)
>>>Никого не удивляет реклама ТП Летний от МТС? А вы не пробовали на него подключаться в
МТС-Новосибирск?
Одно дело, когда тарифа нет... Другое, когда оператор глумится над не москвичами... НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ПЛАТИТЬ АБОН, ПЛАТУ... (С)
>>>>Имхо, AirPlay, необъективен ты к улью..
Я же человек... для начала... также я не люблю пче, и повод Манул описал четко.. любители вуалировать, прикрывать, мутить...за это я их очень не люблю... Просто за год работы у меня они не вызвали уважения, ИМХО.
Я никогда не говорил что МТС идеальный оператор... Просто на такой вариант поведения меня воздвигли Злыдь и другие, еще более года назад начавшие поливать грязью МТС и не попробовав Пче говорить, что МТС и в подметки не годится ему, и что Пче все делает для абонентов, что для них родимых старается... Вот и выработался у меня стереотип поведения...НО.. я никогда не питал иллюзий в отношении МТС... и никогда не говорил что МТС работает ради клиента, а Пче из-за денег...это две коммерческие организации с одной целью...зарабатывать...
ЗЫ.. я уж не говорю про тот глум, с которым всегда обсуждали рекламу МТС, поэтому улью здесь на меня нече обижаться... Просто реклама про дЭбила очень неприятная.... в плане аналогии...
ограничиваьбся только Московией и ТВЦ?
Просто не делать в рекламе такой ляпу... Получается все авбоненты вне мска потенциальные посетители психиатров без возможности излечения ( ввиду отсутствия искомых ТП)
>>>Никого не удивляет реклама ТП Летний от МТС? А вы не пробовали на него подключаться в
МТС-Новосибирск?
Одно дело, когда тарифа нет... Другое, когда оператор глумится над не москвичами... НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ПЛАТИТЬ АБОН, ПЛАТУ... (С)
>>>>Имхо, AirPlay, необъективен ты к улью..
Я же человек... для начала... также я не люблю пче, и повод Манул описал четко.. любители вуалировать, прикрывать, мутить...за это я их очень не люблю... Просто за год работы у меня они не вызвали уважения, ИМХО.
Я никогда не говорил что МТС идеальный оператор... Просто на такой вариант поведения меня воздвигли Злыдь и другие, еще более года назад начавшие поливать грязью МТС и не попробовав Пче говорить, что МТС и в подметки не годится ему, и что Пче все делает для абонентов, что для них родимых старается... Вот и выработался у меня стереотип поведения...НО.. я никогда не питал иллюзий в отношении МТС... и никогда не говорил что МТС работает ради клиента, а Пче из-за денег...это две коммерческие организации с одной целью...зарабатывать...
ЗЫ.. я уж не говорю про тот глум, с которым всегда обсуждали рекламу МТС, поэтому улью здесь на меня нече обижаться... Просто реклама про дЭбила очень неприятная.... в плане аналогии...
>Просто не делать в рекламе такой ляпу... Получается все авбоненты вне мска потенциальные посетители психиатров без возможности излечения ( ввиду отсутствия искомых ТП)
Ну, к рекламируему Летнему тоже не подключиться - чем не повод для нервного расстройства?
Повторюсь - это реклама которую дают москвичи для абонентов московского билайна.
Хотя, конечно, оператору, претендующему на статус всероссийского на всю строну стоит катать только имиджевые ролики для укрепления марки, а о конкретики информировать локальными средствами - теми-же щитами и т.д...
>Просто за год работы у меня они не вызвали уважения
Хм, я думаю, стоит уважать хотя-бы за то, что вообще ввязались в это дело, причем без видимых перспектив..
Как говорится, люблю за то, что есть..
Не было бы улья, и у МТСа тарифы были бы не такие вкусные, с этим врядли кто-нибудь поспорит..
Меня всегда прикалывает, когда народ начинает рекламу разбирать по косточками - то у них Барклай банк разорился, то москвичи свиней вместо собак держат и почему-то все принимать на свой счет..
Реклама - это не более чем красивая движущаяся картинка, призванная привлечь внимание клиента..
>Просто реклама про дЭбила очень неприятная.... в плане аналогии...
Ага, а люди в бараньих масках у тебя никаких аналогий не вызывают?
Ну, к рекламируему Летнему тоже не подключиться - чем не повод для нервного расстройства?
Повторюсь - это реклама которую дают москвичи для абонентов московского билайна.
Хотя, конечно, оператору, претендующему на статус всероссийского на всю строну стоит катать только имиджевые ролики для укрепления марки, а о конкретики информировать локальными средствами - теми-же щитами и т.д...
>Просто за год работы у меня они не вызвали уважения
Хм, я думаю, стоит уважать хотя-бы за то, что вообще ввязались в это дело, причем без видимых перспектив..
Как говорится, люблю за то, что есть..
Не было бы улья, и у МТСа тарифы были бы не такие вкусные, с этим врядли кто-нибудь поспорит..
Меня всегда прикалывает, когда народ начинает рекламу разбирать по косточками - то у них Барклай банк разорился, то москвичи свиней вместо собак держат и почему-то все принимать на свой счет..
Реклама - это не более чем красивая движущаяся картинка, призванная привлечь внимание клиента..
>Просто реклама про дЭбила очень неприятная.... в плане аналогии...
Ага, а люди в бараньих масках у тебя никаких аналогий не вызывают?
Просто у некоторых предсюрпризная истерия..
-----------------------
да уж... развели тут панику...
притянули за уши сАвсем не зависящие друг от друга события и устроили массовую истерику... не думаю, что оператор позволит себе какие-либо действия, которые вызовут негативную реакцию пользователей именно в тот момент, когда активно проводятся мероприятия, призванные повысить лояльность...
возьмем тот же джинс - сравните цены в москве и у нас, сравните сроки жизни платежей... никогда в н-ске не будет московских расценок, потому как мало кто может позволить себе такие расходы...
-----------------------
да уж... развели тут панику...
притянули за уши сАвсем не зависящие друг от друга события и устроили массовую истерику... не думаю, что оператор позволит себе какие-либо действия, которые вызовут негативную реакцию пользователей именно в тот момент, когда активно проводятся мероприятия, призванные повысить лояльность...
возьмем тот же джинс - сравните цены в москве и у нас, сравните сроки жизни платежей... никогда в н-ске не будет московских расценок, потому как мало кто может позволить себе такие расходы...
Прочитал все сообщения топика - репа пухнет.
Скорее бы они ввели какую-нибудь гадость, напр. абонетскую 50$, никаких бесплатных вещей, защитный интервал минус 30сек. и т.д.
Буду лучше любить ЗАО "Электросвязь" - у них тарифы попроще обещают.
И выкидывать эти мобильные трубки - с карточкой "Электросвязь" ходить удобнее.
Скорее бы они ввели какую-нибудь гадость, напр. абонетскую 50$, никаких бесплатных вещей, защитный интервал минус 30сек. и т.д.
Буду лучше любить ЗАО "Электросвязь" - у них тарифы попроще обещают.
И выкидывать эти мобильные трубки - с карточкой "Электросвязь" ходить удобнее.
>>>Меня всегда прикалывает, когда народ начинает рекламу разбирать по косточками
Пчелофаны всегда этим и занимались... видимо, других аргументов не было.....
Пчелофаны всегда этим и занимались... видимо, других аргументов не было.....
AirPlaY
v.i.p.
>>>>И выкидывать эти мобильные трубки - с карточкой "Электросвязь" ходить удобнее.
Без комментариев......
Без комментариев......
ТОП 5
1
2
3
4