Бесплатные входящие на ДЖИНСах
569
6
Только что услышал рекламу - все входящие с МТСа и БИлайна на ДЖИНСе стали бесплатны. Полезные сдвиги, значит джинсы не такой "дохлый" проект как говорили.
...входящие бесплат не показатель.Да меня в данном случае больше МТС волнует, может и до него докатится...
Vitaly
v.i.p.
несмотря на это в Джинсе огромное количество минусов при неявных плюсах!
вобщем пока не стОит брать эти обрубленные, поношенные штанишки
вобщем пока не стОит брать эти обрубленные, поношенные штанишки
Manul
Манул обыкновенный
Джинс - это прямой ответ пчелиным препейдам. И введение бесплатных входящих из улья - явление логичное и закономерное. А обычный МТС - это нечто иное. хотя, с другой стороны, мы это уже когда-то обсуждали. Тогда введение такой ответной меры казалось нам вовсе не накладным для МТС... однако теперь число абонентов Би здорово выросло (по бумаге - но на самом деле я этого не замечаю что-то, все мои знакомые по-прежнему подключены и продолжают подключаться к МТС). Но все равно, МТС на этом потеряет меньше, чем теряет Билайн (или я чего недопонимаю). И 3,5 тыс. абонентов Сотела сюда же безболезненно можно пристегнуть, объявив бесплатные входящие со ВСЕХ мобильных телефонов. Но лично мне от такой очередной халявы, введи ее МТС, не станет (на данный момент) ни жарко, ни холодно......входящие бесплат не показатель.Да меня в данном случае больше МТС волнует, может и до него докатится...
однако теперь число абонентов Би здорово выросло (по бумаге - но на самом деле я этого не замечаю что-то, все мои знакомые по-прежнему подключены и продолжают подключаться к МТС). Но все равно, МТС на этом потеряет меньше, чем теряет Билайн (или я чего недопонимаю). И 3,5 тыс. абонентов Сотела сюда же безболезненно можно пристегнуть, объявив бесплатные входящие со ВСЕХ мобильных телефонов. Но лично мне от такой очередной халявы, введи ее МТС, не станет (на данный момент) ни жарко, ни холодно...Некоторые мои знакомые, свежезавербованные абоненты, взяли моду подключаться к билайну. А поскольку пчелы всерьез взялись за увеличение числа своих подопечных ( видимо, как раз за счет моих знакомых), то я посчитал нужным для себя побеспокоится о бесплатных входящих.
ТОП 5
1
2
3
4