На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Web через WAP
410
2
Вчера попытался зайти через телефон на неработающую несколько дней конференцию wap.o45m.ru, а там объява, что отныне и во веки веков некая компания Sage Solutions по договоренности с www.o45m.ru предоставляет доступ к web-форумам сервера. Также сказано, что есть возможность просматривать через телефон ВООБЩЕ любые веб-страницы! Необходимо только зарегестрироваться на http://seven.sages.ru (через телефон).
Я конечно тут же побежал на свой любимый NGS.ru - домашняя страница загрузилась и более-менее корректно отобразилась, а вот ФОРУМ отобразился кракозяблами.
Больше никуда сходить не успел (кроме этого еще наwww.mail.ru) - понятное дело, эти ресурсы неоптимизированны под WAP - но все равно это классно, есть возможность через этот конвертер бороздить просторы нормального инета.
Кроме этого проекта еще есть PayWeb.com, но он, как я понял, платный.
Я конечно тут же побежал на свой любимый NGS.ru - домашняя страница загрузилась и более-менее корректно отобразилась, а вот ФОРУМ отобразился кракозяблами.
Больше никуда сходить не успел (кроме этого еще наwww.mail.ru) - понятное дело, эти ресурсы неоптимизированны под WAP - но все равно это классно, есть возможность через этот конвертер бороздить просторы нормального инета.
Кроме этого проекта еще есть PayWeb.com, но он, как я понял, платный.
дык я тоже на wap.o45m.ru захожу, а там значит такая надпись "остальные пункты на кнопке меню" а я меня эрик... как попасть в это меню....
а когда захожу на форум там ошибка (всегда!) может он определяет, что я не сименсовод?
а когда захожу на форум там ошибка (всегда!) может он определяет, что я не сименсовод?

...как попасть в это меню...
У меня на МЕ45 на табло слева горит надпись МЕНЮ. Активизирую его левой софт-клавишей, вылетает субменю: Лого, Скрины, EMS, Мелодии, Ссылки, Почта and ICQ, Send SMS, FAQ, Игры.
Если не видишь, то может действительно из-за Эрика... Но скорее всего...глаза протри!
У меня на МЕ45 на табло слева горит надпись МЕНЮ. Активизирую его левой софт-клавишей, вылетает субменю: Лого, Скрины, EMS, Мелодии, Ссылки, Почта and ICQ, Send SMS, FAQ, Игры.
Если не видишь, то может действительно из-за Эрика... Но скорее всего...глаза протри!

ТОП 5
1
2
3
4