SiemensM50. Если прерывается связь...
441
4
...телефон начинает выдавать короткие гудки и реагирует только на кнопку выключения (на остальные прикидывается кирпичом). Происходит это если ГПРС у би отрубается. Бывает не часто, но напргает. Так вот вопрос для владельцев оного телефона: у вас так бывает, или пора уже на гарантию нести?
EvilX
У меня дважды было на Би-ГПРС - тел (МТ50) просто зависал, реагировал только на полное выключение, при этом и ГПРС пропадал, и входящие звонки не шли, логотип-картинка сшибался - вместо него появлялось нечто похожее на надпись BEELINE, только корявое. Но это было давно, а так все нормально. Хотя изредка при долгом повисании ГПРСа (когда закачка полчаса с нулевой скоростью висит), тел тоже подвисал (я уже расконнекчивал комп, а на трубе оставался значок подключенного ГПРСа). Но это бывло очень редко - и не в штатном режиме. Потому что это глюк, явно определенный глючным ГПРСом. На МТС никогда проблем не было - во-первых, потому-что ГПРС лучше, а во-вторых, потому что я его юзал намного меньше.
В твоем случае телефон виноват, если такие глюки происходят и при хорошем коннекте.
EvilX
..телефон начинает выдавать короткие гудки и реагирует только на кнопку выключения
у меня такая же байда была на МЕ45i часа полтора назад
quaker
А ты что и-онизировал его чужим флешем? У меня тоже такая байда была, когда я по первому сырому методу его делал, потом снова родной залил и ручками кропотливо поправил... Т.е. наоборот.
BABAH !!!
неа, свой флеш правил