Тариф "СПЕЦИАЛЬНЫЙ"
1385
33
Sky
guru
Расскажите что это за тариф СПЕЦИАЛЬНЫЙ? Где его можно получить, ну все такое...
хех! только с рук теперь можно его купить! давным-давно уже на него не подключают!
только при всех его плюсах нужно помнить, что ВСЕ входящие там платные!
а еще лучше 14-го подождать!
только при всех его плюсах нужно помнить, что ВСЕ входящие там платные!
а еще лучше 14-го подождать!
Чё это давным давно подключали.. и щаз подключают и входящие там бесплатные..с МТС, кАнеШно..
Matrix_Agent
guru
Дык правда, ошибочка....И щас подключают. Тариф иначе "ментовский" - да простят меня сотрудники правоохранительных органов. Что-то там типа 5 абонентки, в кою входят 30 минут, и по 5 (а можт и по 9) центов круглосуточно...
Ежели есть знакомые милиционеры, пожарники и т.п., то могут подключить...
Ежели есть знакомые милиционеры, пожарники и т.п., то могут подключить...
а чего ждать то??? Ничего революционного 14-го не произойдет. На сайте мобильной справочной опубликованно интервью с первым вице-президентом МТС. Он говорит, что изменению подвергнутся только пре-пейд Джинс. Посмотрите http://amobile.ru/interview/index.htm
мал-да-удал
old hamster
стоп - стоп,
так как раз таки пишут, что меняться будет ВСЕ, но постепенно...
или буковки у нас по-разному складываются
так как раз таки пишут, что меняться будет ВСЕ, но постепенно...
или буковки у нас по-разному складываются
Стереотипы, стереотипы... 14 февраля ничего революционного не произойдет. Это только в Джинс - "Все и сразу". С МТС так нельзя. Объявленный проект - долгоиграющая, многоходовая акция, в которой последовательно будут выводиться и запускаться группы тарифов для разных сегментов рынка. Начнем с самых "тяжелых". Дальше будут предложения и для тех, кого принято называть "средний класс", т.е. основных пользователей мобильной связи.
И где там написано, что это каснется Джинса?! что-то я узрел другой смысл! Джинс, Джинсом, а МТС будет запускать новые(!) тарифы!
И где там написано, что это каснется Джинса?! что-то я узрел другой смысл! Джинс, Джинсом, а МТС будет запускать новые(!) тарифы!
Сейчас читают
Дискус + Широтные дома. Все обо всем.
128325
528
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
609459
854
Собирается информация по домашним сетям
2145
32
Matrix_Agent
guru
Прикольное интервью:-) И еще после этого Прянишникова лажают...
"Вообще ВЫВОД Джинса - замечательная акция, которая принесла компании очень неплохие прибыли во всех сферах." - такое впечатление, что через пару лет это все происходит, когда МТС поняли всю бесперспективность Джинса и ВЫВЕЛИ его из состава и т.д.:-)
"Вдобавок, теперь у нас есть возможность отдельно рекламировать оторванный и народный Джинс и престижный МТС" - вот вам и пожалуйста..."оторванный и народный" (читай "все и сразу?")...
Зарекался я МТС обсуждать, но не удержался...Многие скажут - к словам цепляюсь...Да, цепляюсь. Он что, разговаривать не умеет, товарищ этот? Тогда бы пресс-секретаря выпустил хоть....
Кстати, если я верно уловил смысл и если он там есть - то, действительно, по-мойму, касается это всех тарифов...Иначе, опять же, нафига единые карты оплаты МТС вводить?
"Вообще ВЫВОД Джинса - замечательная акция, которая принесла компании очень неплохие прибыли во всех сферах." - такое впечатление, что через пару лет это все происходит, когда МТС поняли всю бесперспективность Джинса и ВЫВЕЛИ его из состава и т.д.:-)
"Вдобавок, теперь у нас есть возможность отдельно рекламировать оторванный и народный Джинс и престижный МТС" - вот вам и пожалуйста..."оторванный и народный" (читай "все и сразу?")...
Зарекался я МТС обсуждать, но не удержался...Многие скажут - к словам цепляюсь...Да, цепляюсь. Он что, разговаривать не умеет, товарищ этот? Тогда бы пресс-секретаря выпустил хоть....
Кстати, если я верно уловил смысл и если он там есть - то, действительно, по-мойму, касается это всех тарифов...Иначе, опять же, нафига единые карты оплаты МТС вводить?
Ты знаешь, мое мнение таково - МТС с джинсой облажался. Но это мое личное мнение. Мне неизвестны масштабы и статистика оглупления джинсой народных масс, поэтому к "100%" отношусь двояко - с одной стороны это выглядит как хорошая мина при плохой игре, а с другой - а вдруг это всего лишь мое ИМХО, что джинса - отстой? Я сам её врагу не посоветую, НО! Но я собственными глазами видел, как народ под нее подписывался пачками! Это какой-то опупей! Ну ту-у-пы-ы-е-е-е! (голосом Задорнова).
Но это опять же с моей колокольни.
Но это опять же с моей колокольни.
Matrix_Agent
guru
С моей колокольни - тот же вид....У меня возникает ассоциация с звпуском в 2000 году проекта "Фора" от Сотовой Компании. Если они ставили на низкую по тем временам стоимость трубки с подключением и простотой оплаты, то Джинс завлекает вообще непонятно чем...Рекламой разве что....Однако масштабы нае...ээээ.... обдуривания примерно одни и те же (естественно, со скидкой на время). Причем у СК тогда был (для меня) огромный плюс - они за каждое подключение давали премию 50 рублей (эт при моей тогдашней зарплате в 1500 очень помогало). Алло, МТС, слышишь ли ты меня?....
ФиАлка
я чудо
Алло, МТС, слышишь ли ты меня?....
-----------------------------------
вот поэтому и связь такая дорогая, так как дилеры требуют свою долю пирога (эт я про соседний топик)
-----------------------------------
вот поэтому и связь такая дорогая, так как дилеры требуют свою долю пирога (эт я про соседний топик)
Branko
guru
Да-а...."оторваный и народный Джинс"....надо ж было так сказать...
Кстати лично я не видел ни одного человека, которого бы это просто заинтересовало , не то что подключенного.
Кстати лично я не видел ни одного человека, которого бы это просто заинтересовало , не то что подключенного.
Вот мы тут все такие продвинутые -"джинс фуфло, джинс отстой", а я вот звоню друзяьм в другие города, где кроме NMT-450 ничегошеньки нету, а GSM-операторы работают через коммутатор в другом городе (и в итоге все платят за межгород), так для них "Джинс" - это круто. Реклама свое дело делает.
Вот, правда, они подключиться к этому джинсу не могут. Но как возможность появится - толпой рванут.
Вот, правда, они подключиться к этому джинсу не могут. Но как возможность появится - толпой рванут.
Matrix_Agent
guru
Ладно, давайте уберем дилеров, требующих своего куска пирога...И что тогда в офисе МТС будет твориться? Тем более, имхо, летающая тетенька на площади Ленина (ух, бесит!) стоит абонентам гораздо дороже, нежели услуги дилеров...Тем более что некоторые из них сейчас предоставляют условия подключения гораздо лучшие, нежели офисы оператора...
>>>Но как возможность появится - толпой рванут.
ха, ты об этой толпе страждущих МТС расскажи
ха, ты об этой толпе страждущих МТС расскажи
Branko
guru
>>>Тем более что некоторые из них сейчас предоставляют условия подключения гораздо лучшие, нежели офисы оператора...
Лично мне идея разнести очереди подключающихся(в офисе на Октябрьской) кажется какой то странной...Чел отсидел очередь к одной девушке, потом идет в кассу(тоже может быть очередь), потом идет в очередь что б подключить АОН,ИССУ и все такое....
если ты об этом..
Лично мне идея разнести очереди подключающихся(в офисе на Октябрьской) кажется какой то странной...Чел отсидел очередь к одной девушке, потом идет в кассу(тоже может быть очередь), потом идет в очередь что б подключить АОН,ИССУ и все такое....
если ты об этом..
Специальный тариф - 5$ абонентка.
Поминутная тарификация.
30 первых минут бесплатно.
защитный интервал 9 секунд на входящие и исходящие.
минута поверх 30 бесплатных - 0,1$
Входящие с МТС бесплатны.
Симпатичный тариф. Закрытый.
Орать о нем особо не рекомендуется.
Поминутная тарификация.
30 первых минут бесплатно.
защитный интервал 9 секунд на входящие и исходящие.
минута поверх 30 бесплатных - 0,1$
Входящие с МТС бесплатны.
Симпатичный тариф. Закрытый.
Орать о нем особо не рекомендуется.
Matrix_Agent
guru
Не, я немного не об этом, хотя и это имеет место быть. Во-первых, дилер предоставит гораздо больший выбор номеров - нахаляву. Во-вторых, гораздо больше выбор телефонов. В-третьих, нету очередей...В-четвертых, некоторые дилеры при покупке у них телефона сами кладут на счет минимальный аванс...Это не говоря уже о том, что большинству ближе доехать до дилера, нежели до офиса.
Branko
guru
совсем уже офф-топ:
да,номера..
совсем перестали давать выбирать за просто так :(, только 2 бакса за чуть более красивый номер....
Все, в следующую акцию пойду к дилеру
да,номера..
совсем перестали давать выбирать за просто так :(, только 2 бакса за чуть более красивый номер....
Все, в следующую акцию пойду к дилеру
Причем у СК тогда был (для меня) огромный плюс - они за каждое подключение давали премию 50 рублей (эт при моей тогдашней зарплате в 1500 очень помогало). Алло, МТС, слышишь ли ты меня?....а разве мтсники сейчас дилерам за подключение не платят?
Платят, платят.. То, что они платят фирме как дилеру, мало интересует того, кто занимается непосредственно подключением.....А СК платили персонально тому, кто продаст "Фору"...
Vitaly
v.i.p.
нет, тетенька на площади Ленина все-таки красивая!по крайней мере мне глаз радует
Почти такая же возле театра "Глобус", а под ней плакат синего цвета "ДЕНЬГИ МОГУТ ЗАМОРОЗИТЬ"
нет, тетенька на площади Ленина все-таки красивая!по крайней мере мне глаз радуета меня она раздражаит, мне больше там нравитлась реклама "чистой воды"...
ещё исходящие на сотовые -0,05$
и порог отключения - 4$
и порог отключения - 4$
ФиАлка
я чудо
Ладно, давайте уберем дилеров, требующих своего куска пирога...И что тогда в офисе МТС будет твориться? Тем более, имхо, летающая тетенька на площади Ленина (ух, бесит!) стоит абонентам гораздо дороже, нежели услуги дилеров...Тем более что некоторые из них сейчас предоставляют условия подключения гораздо лучшие, нежели офисы оператора...
---------------------------
да никто не умаляет достоинств дилеров... там был смайлик, если что
а вы что, предлагаете нам с вами проанализировать доходы компании и рассмотреть все статьи расхода с точки зрения абонента - вот на это стоило тратиться, а вот на это нет?
---------------------------
да никто не умаляет достоинств дилеров... там был смайлик, если что
а вы что, предлагаете нам с вами проанализировать доходы компании и рассмотреть все статьи расхода с точки зрения абонента - вот на это стоило тратиться, а вот на это нет?
solo
v.i.p.
>Платят, платят.. То, что они платят фирме как дилеру, мало интересует того, кто занимается непосредственно подключением.....
Опять же добавлю - структура дилерской сети такова, что собственно дилеров не так уж и много - порядка 10-20 контор. Все остальные - субдилеры, с которыми дилер делится своим вознаграждением.. А может и не делиться, (если дилер не "эксклюзивщик") и тогда субдилер за подключение не получает ничего. Раньше, им можно было хоть чуть-чуть зарабатывать на картах ЭО, которыми вводился первоначальный платеж, Теперь и этого нет..
Ну и, вдруг, кто не знает - у ЗАО "ССС-900" всего один официальный дилер в Новосибирске - "Сибирские Звезды". А все остальные уже являются дилерами от Звезд..
Ну а звезды этим занимаются, понятно, не из любви к искусству..:-)
Опять же добавлю - структура дилерской сети такова, что собственно дилеров не так уж и много - порядка 10-20 контор. Все остальные - субдилеры, с которыми дилер делится своим вознаграждением.. А может и не делиться, (если дилер не "эксклюзивщик") и тогда субдилер за подключение не получает ничего. Раньше, им можно было хоть чуть-чуть зарабатывать на картах ЭО, которыми вводился первоначальный платеж, Теперь и этого нет..
Ну и, вдруг, кто не знает - у ЗАО "ССС-900" всего один официальный дилер в Новосибирске - "Сибирские Звезды". А все остальные уже являются дилерами от Звезд..
Ну а звезды этим занимаются, понятно, не из любви к искусству..:-)
А СК платили персонально тому, кто продаст "Фору"...и сейчас платят. и не только за Фору.
:о)
у ЗАО "ССС-900" всего один официальный дилер в Новосибирске - "Сибирские Звезды".
------------
Вообще то Сибирские Звезды - учредители и совладельцы ЗАО "ССС-900"
------------
у ЗАО "ССС-900" всего один официальный дилер в Новосибирске - "Сибирские Звезды".Ну вообще-то сейчас СибЗвёздам принадлежит всего 11% ЗАО "ССС-900". Что не мешает им быть единственным дилером, как верно было отмечено solo.
------------
Кто-нибудь вообще форум модерирует?
ОФФТОПИКИ сплошные!
Про исходящие на мобильные в 0,05 это неправда.
По сути - специальный - это корпоратив, но с авансовыми платежами.
Исходящие абонентам группы стоят 0,05. Просто на сотовые - так же 0,1
ОФФТОПИКИ сплошные!
Про исходящие на мобильные в 0,05 это неправда.
По сути - специальный - это корпоратив, но с авансовыми платежами.
Исходящие абонентам группы стоят 0,05. Просто на сотовые - так же 0,1
solo
v.i.p.
>и сейчас платят. и не только за Фору.
Ну да, и за старый NAMPS, кто его продает, где их только найти таких уникумов кроме как в Искитиме..
В городе-то давно NAMPS только в форе остался (у тех, кто вообще от него не отказался)..
За gsm'овские контракты ВК-Р выплачивает вознаграждение дилеру как юр. лицу и уже его лично дело, как премировать своих сотрудников, непосредственно производящих подключение..
Ну да, и за старый NAMPS, кто его продает, где их только найти таких уникумов кроме как в Искитиме..
В городе-то давно NAMPS только в форе остался (у тех, кто вообще от него не отказался)..
За gsm'овские контракты ВК-Р выплачивает вознаграждение дилеру как юр. лицу и уже его лично дело, как премировать своих сотрудников, непосредственно производящих подключение..
да почему все думают, что к форе никто не подключается? неправда.
подключаются. :о)
подключаются. :о)
Matrix_Agent
guru
>>За gsm'овские контракты ВК-Р выплачивает вознаграждение дилеру как юр. лицу и уже его лично дело, как премировать своих сотрудников, непосредственно производящих подключение..
ТОП 5
1
2
3
4