Во дают!
791
9
Branko
guru
Воронежская региональная общественная организация по защите прав потребителей подала в суд на пять операторов сотовой связи, работающих в Воронеже - сообщает корреспондент ПРЕСС-ЦЕНТР.РУ. Истцы требуют, чтобы суд обязал компании "Кодотел", "Би лайн", "Вотек Мобайл", "МТС" и "Сотел" брать с абонентов деньги только за фактическое количество использованных секунд. По мнению организации по защите прав потребителей, округление операторами времени разговора до минуты нарушает закон РФ "О защите прав потребителей" - "потребитель должен оплачивать только фактически полученные услуги". Кроме того, общественная организация требует, чтобы операторы вернули абонентам деньги за все разговоры, которые длились менее 1 минуты.
ээээээ! это, что?! да здравствует Американизация?!
а кто им не давал подключаться на ПОСЕКУНДНУЮ ТАРИФИКАЦИЮ?! когда подключались на поминутку, наверное знали на что идут!
ничего они не высудят! только время зря потратят, ну или по телевизору их покажут!
а кто им не давал подключаться на ПОСЕКУНДНУЮ ТАРИФИКАЦИЮ?! когда подключались на поминутку, наверное знали на что идут!
ничего они не высудят! только время зря потратят, ну или по телевизору их покажут!
Но зато если выиграют(что конечно маловероятно), то создадут прецендент....Забавно будет наверное.
помнится прошлой зимой такое же во Франции было.
У них там тарификация после первой минут по 30 секунд была. Не знаю у всех операторов, или только у одного.
Так вот тоже на них в суд подали на эту тему.
Результатов не знаю.
У них там тарификация после первой минут по 30 секунд была. Не знаю у всех операторов, или только у одного.
Так вот тоже на них в суд подали на эту тему.
Результатов не знаю.
Krisya
veteran
трата времени и денег.... ничего они не добьюца.... тажа тема, что и со стартом, так тут вообще всё очевидно, что мтс ох*рели... и всё равно ж не отсудили..
subway_man
guru
>то создадут прецендент
что, однако, нихрена не означает, поскольку в россии право не прецедентное.
что, однако, нихрена не означает, поскольку в россии право не прецедентное.
Сейчас читают
Дискус + Широтные дома. Все обо всем.
128315
528
Линзы
77047
386
Крайний дозор 2024
57677
1000
Дохлое дело! В договоре же ясно написано, в том числе и о округлении до минуты. Если ты его подписал - значит согласен. Какие прорблемы? Ненравиться - переключись на посекундную тарификацию
... хм... пусть попробуют посудиться с нмтс...
ТОП 5
1
2
3
4