Data-cable for Motorola t192
477
10
Lemour
veteran
Знаю, что сабж существует. В Москве его берут на радиорынках, т.к. шнурок только сервисный. Хотелось бы найти таковой в Новосибирске. Мож кто подскажет?
Matrix_Agent
guru
Вот именно, что шнурок только сервисный...Зачем он тебе? Теоретически достать, конечно, можно, но смысл использования неясен...
Lemour
veteran
Жажда эксперимента. Хочу все из этого телефона выжать
Ну...это еще бабушка надвое... Хочу сделать полноценный EMS. У нас в Н-ске делают, перешивая т192 в американский аналог - т193. Стоит "процедура" около $100
Кстати, телефон этот я взял брату и ты меня в декабре предостерегал, что в этом телефоне нету будильника....Его действительно не было. После включения тест-режима и ввода ррр-кодов, на нем появились:
- будильник
- + две игры
- отключение подсветки
- инженерное меню
- и еще несколько приятных мелочей
Предсказываемой глючности не выявлено. Сеть держит хорошо, зависаний не обнаружено
- будильник
- + две игры
- отключение подсветки
- инженерное меню
- и еще несколько приятных мелочей
Предсказываемой глючности не выявлено. Сеть держит хорошо, зависаний не обнаружено
Сейчас читают
Когда переобуваться???
15584
140
Собирается информация по домашним сетям
2140
32
Волейбол летом, загорая на пляже
33508
280
Matrix_Agent
guru
Н-да, единственное крупное достоинство Моторол младших серий - недокументированные возможности...Хотя, чессно, я бы пожалел денег на кабель...
Lemour
veteran
я думаю, не единственное.
вопрос в том - где его найти...
вопрос в том - где его найти...
Matrix_Agent
guru
Во "Все для сотовых" не звонил? У них постоянно встречаются всякие хитрые шурушки...
ТОП 5
1
2
3
4