14 февраля
1588
35
Vitaly
v.i.p.
ну и чего?! где обещанные тарифы?! если не считать Москву, где сумашедшие МТС_VIP! тарифы! а я то ТАК ждал!
кстати, что насчет БИшного ГПРСа? какая цена?
кстати, что насчет БИшного ГПРСа? какая цена?
про Бишный жопорез же отложили до понедельника..
-----сумашедшие МТС_VIP! тарифы! --------
Нутычовнатури, для нармальных пацанов тарифы - 100 бакинских - копейки
Нутычовнатури, для нармальных пацанов тарифы - 100 бакинских - копейки
Вроде как сегментация тарифов будет разной для разных регионов, при одинаковых названиях.т.е. то что в москве "бизнес" у нас будет VIP,если я их правильно понял.
Подождите до 24 февраля объявят МТС,ОПТИМА-для тех у кого затраты менее 40$, а 19-МТС.Бизнес-среднее между VIP и оптима. Интересно а у нас как в Москве на ныне действущие тарифы не будут подключать после 26 февраля?
>>>на ныне действущие тарифы не будут подключать после 26 февраля?
Подключать не будут, это очевидно,иначе зачем было все это затевать...
Остануться ли бесплатными входящие вот в чем вопрос.и второй платный ли будет переход на новый тариф или мы всей толпой побежим подключаться поновой....
Подключать не будут, это очевидно,иначе зачем было все это затевать...
Остануться ли бесплатными входящие вот в чем вопрос.и второй платный ли будет переход на новый тариф или мы всей толпой побежим подключаться поновой....
Бесплатные входящие думаю останутся. В москве С 14 февраля по 27 апреля можно будет перейти на один из единых тарифов бесплатно с сохранением номера. Если у них единая сеть то может и у нас будет.
Сейчас читают
Что за...Или термостат...
2600
25
Почему всему миру надо благодарить - коммунистов
10083
14
Настройка 4S
2605
17
100 бакинских - копейкиЭто без НДС. Так что еще +20 "копеек".
Кстати, как бы эти единые тарифы, как в Билайне, не стали в Новосибирске "со звездочкой" и мелким шрифтом "без НДС"100 бакинских - копейкиЭто без НДС. Так что еще +20 "копеек".
>>>Это без НДС
Кстати, такое ощущение что МТС в последнее время взял привычку как и Пчелофон указывать цены без НДС.А НП вроде как отменили(ют).....
Кстати, такое ощущение что МТС в последнее время взял привычку как и Пчелофон указывать цены без НДС.А НП вроде как отменили(ют).....
Чуть опередил ты меня
А насчет звездочек...ну нас то так легко не обманешь...а вот всяких новичков(последних оставшихся или простаков разных) запросто.
А насчет звездочек...ну нас то так легко не обманешь...а вот всяких новичков(последних оставшихся или простаков разных) запросто.
" «"Би Лайн" давно унифицировал свои тарифы, – говорит сотрудник департамента по связям с общественностью "ВымпелКом" Светлана Анурова. – МТС просто скопировала нашу линейку тарифов "Лайн", как незадолго до этого скопировала идею создания своего "Джинс". В целом мы расцениваем данную инициативу МТС как позитивную – безусловно, они продвигаются в правильном направлении, следуя нашему примеру»."
Без комментариев.
Без комментариев.
Да ладно чего уж там,сказали бы сразу что МТС сделал то, что в Би хотели ,но не успели или не смогли
Vitaly
v.i.p.
Бесплатные входящие, думается мне, останутся! никто ведь не меняет,, например, на старых тарифах тарификацию!ну и по законам МТС переход с не действующего тарифа на действующий Бесплатен! думаю, они придержутся этой политики и с сегодняшними тарифами! (молодежный, солнечный, драйв, партнер, мастер,марафон! :))
Vitaly
v.i.p.
так я не понял в Новосибирске появятся эти тарифы?! что-то на сайте ничего не видно...:(
>>>Это без НДСОАО "МТС" очень давно (если не всегда) указывает цены без НДС. Так что ты не прав в словах "в последнее время".
НП давно грозятся отменить, но точно также давно разные чины говорят, что отменять его не надо, а то часть доходов потеряем... Так что судьбя НП пока неясна...
Весь город уже увешан черными плакатами с рекламой =))
Так что будет.
Так что будет.
>>>>ОАО "МТС" очень давно (если не всегда) указывает цены без НДС
Насколько я помню так было с самого начала....
Насколько я помню так было с самого начала....
Вот беру буклетик "Тарифные плаы.Карта радиопокрытия." Внизу приписка:"Цены указаны в USD с учетом НДС 20%,без учета налога с продаж 4%". Насколько Я помню,ТАК было всегда в ССС-900, это я и имел ввиду.Или я не прав?
==ТАК было всегда в ССС-900==
Угу. Судя по высказываниям, мелькавшим здесь, в остальных зонах действия МТС дела обстоят иначе... Кстати, и у нас в ИССА, в детализации все без НДС. И действительно интересно, у нас сделают такое нововведение?
И вопрос бухгалтерам и прочим экономистам. Если цена чего-то 1 доллар, то НДС - 20 центов, так? Без НДС - 80 центов и налог, соответственно, 16 центов. Так вот, если продавец указывает цену "с учетом", то потребитель платит эту сумму, а продавец платит налог (как и должно быть). Если же продавец указывает цену "без", снимает со счета потребителя сумму, а затем - налог с этой суммы (что, имхо, нелогично - с какой стати я, пользователь, плачу чужие налоги?), то для потребителя получается дешевле. На четыре процента, так?
Если МТС использует при расчетах с государством цены "без НДС", а абонентам указывает реальные это, само собой, честнее. Но правильно ли я понимаю ситуацию? Без прикола, слаб я в экономике
Угу. Судя по высказываниям, мелькавшим здесь, в остальных зонах действия МТС дела обстоят иначе... Кстати, и у нас в ИССА, в детализации все без НДС. И действительно интересно, у нас сделают такое нововведение?
И вопрос бухгалтерам и прочим экономистам. Если цена чего-то 1 доллар, то НДС - 20 центов, так? Без НДС - 80 центов и налог, соответственно, 16 центов. Так вот, если продавец указывает цену "с учетом", то потребитель платит эту сумму, а продавец платит налог (как и должно быть). Если же продавец указывает цену "без", снимает со счета потребителя сумму, а затем - налог с этой суммы (что, имхо, нелогично - с какой стати я, пользователь, плачу чужие налоги?), то для потребителя получается дешевле. На четыре процента, так?
Если МТС использует при расчетах с государством цены "без НДС", а абонентам указывает реальные это, само собой, честнее. Но правильно ли я понимаю ситуацию? Без прикола, слаб я в экономике
>>>>Вот беру буклетик "Тарифные плаы.Карта радиопокрытия." Внизу приписка:"Цены указаны в USD с
учетом НДС 20%,без учета налога с продаж 4%". Насколько Я помню,ТАК было всегда в ССС-900, это
я и имел ввиду.Или я не прав?
Правильно, но аав подумал о том, что вы говорите об ОАО "МТС", а не о ЗАО "ССС-900"...
учетом НДС 20%,без учета налога с продаж 4%". Насколько Я помню,ТАК было всегда в ССС-900, это
я и имел ввиду.Или я не прав?
Правильно, но аав подумал о том, что вы говорите об ОАО "МТС", а не о ЗАО "ССС-900"...
Нет, немного не так. Если что-то стоит 1 доллар, то там 20% НДСа будет составлять 0,16666666... Стоимость без НДС - 0,8333333... Проверить легко: к 0,8333333... нужно прибавить 20%, получим 1. На практике, чтобы исчислить НДС, просто делят стоимость на 6.
1доллар с НДС это 120%, не 100, как вы предположили. Вот и вся разница.
Если 1 доллар беднт без НДС то с НДС это будет 1.2$...
Если 1 доллар беднт без НДС то с НДС это будет 1.2$...
subway_man
guru
>с какой стати я, пользователь, плачу чужие
>налоги?
свои вы налоги платите, ибо ндс - косвенный налог.
>Так налоговики считают?
так все считают
>налоги?
свои вы налоги платите, ибо ндс - косвенный налог.
>Так налоговики считают?
так все считают
мал-да-удал
old hamster
мдя,
с корпорациями не понятно
с корпорациями не понятно
.............или мы всей толпой побежим подключаться поновой.
Нет не побежим - представьте сколько-то тысяч друзей разом ломанутся в твой дом Снесут все нафих
Нет не побежим - представьте сколько-то тысяч друзей разом ломанутся в твой дом Снесут все нафих
>>>или мы всей толпой побежим подключаться поновой....
А чего бежать-то?
Зачем?
С чего вы взяли, что "Жить станет лучше. Жизнь станет веселее?"
Кто сказал, что будет что-то более выгодное, чем есть сейчас?
По мне, так черные плакаты не создают впечатления светлого будущего.
Вот возьмут и пошлют всех со старыми тарифами, переведут всех на "до 40$" (там кстати не ясно, до 40 со скольки? Может будет минимум 35$ А я максимум сейчас 15-20 трачу)
А чего бежать-то?
Зачем?
С чего вы взяли, что "Жить станет лучше. Жизнь станет веселее?"
Кто сказал, что будет что-то более выгодное, чем есть сейчас?
По мне, так черные плакаты не создают впечатления светлого будущего.
Вот возьмут и пошлют всех со старыми тарифами, переведут всех на "до 40$" (там кстати не ясно, до 40 со скольки? Может будет минимум 35$ А я максимум сейчас 15-20 трачу)
>>>Кто сказал, что будет что-то более выгодное, чем есть сейчас?
А с чего вы взяли "что мы побежим" от хорошей жизни к лучшей?Я имел ввиду то,что наши теперешние тарифы будут недействующими, а следовательно входящие не будут бесплатными....
Что ,согласитесь,немалая прибавка к оплате счетов.
А с чего вы взяли "что мы побежим" от хорошей жизни к лучшей?Я имел ввиду то,что наши теперешние тарифы будут недействующими, а следовательно входящие не будут бесплатными....
Я имел ввиду то,что наши теперешние тарифы будут недействующими, а следовательно входящие не будут бесплатными....
--------------------------------
а вот тут вы ошибаетесь... многие тарифы, имеющие в своих условиях бесплатные входящие с мобил, но не доступные для подлючения на данный момент, тем не менее сохранили все условия, в том числе и бесплатные входящие... так что панику-то не сейте...
--------------------------------
а вот тут вы ошибаетесь... многие тарифы, имеющие в своих условиях бесплатные входящие с мобил, но не доступные для подлючения на данный момент, тем не менее сохранили все условия, в том числе и бесплатные входящие... так что панику-то не сейте...
Ну во-первых панику я не сеял.Просто делал предположения ввиду отсутствия сколько-нибудь достоверной информации.
а во-вторых, о каких именно тарифах вы упомянули?
В-третьих,если рассуждать логически, то МТС должен просто устранить ВСЕ старые тарифы,и сделать только ВСЕ новые,иначе зачем затевать именно унификацию тарифов?
В-третьих,если рассуждать логически, то МТС должен просто устранить ВСЕ старые тарифы,и сделать только ВСЕ новые,иначе зачем затевать именно унификацию тарифов?
во-первых панику я не сеял.Просто делал предположения ввиду отсутствия сколько-нибудь достоверной информации.
и
-------------------------------
это мы уже проходили... поэтому, как раз следуя логике, условия игры будут сохраняться.. никто не будет делать нелогичных и противоречащих проводимой политике действий... плюс ко всему, это еще и было бы неправильно с юридической точки зрения...
------------------------------
да легко... заходите на сайт МТС в Нске, смотрите в архивах тп... например, недавний сАвсем недавний драйв... из более давних, отмененных, но имеющих право на существование, в том числе и на бесплатные входящие: менеджер, премиум, особый, элита, активный... кстати, элита и активный - это самые первые планы (как я помню), на которых делались робкие попытки на отсутствие тарификации про входящем с мобильных... все они живы, хотя, кАнешно, проигрывают тем, что предлагаются на подключение, но, тем не менее, существуют и кто-то на них обслуживается...
-----------------------------------------------
еще раз отвечу на третий вопрос... новые тарифы - они всегда выгоднее старых (исключение составляет тот момент, когда при вводе новых тарифов был отменен так любимый всеми 10-ти секундный защитный интервал)... возьмите старые линейки тарифов и сравните с новыми... например, экономичный - 45 центов за минуту!!! это кто сейчас из вас добровольно будет на нем обслуживаться, даже учитывая отсутствие абонплаты и 10 сек??? причем, входящие с мобильных платные, да и тарификация только поминутная...
поэтому новые тарифы всяко привлекательнее, да и смена плана со старых но новые - 0...
уфф... ответила?
и
-------------------------------
это мы уже проходили... поэтому, как раз следуя логике, условия игры будут сохраняться.. никто не будет делать нелогичных и противоречащих проводимой политике действий... плюс ко всему, это еще и было бы неправильно с юридической точки зрения...
------------------------------
да легко... заходите на сайт МТС в Нске, смотрите в архивах тп... например, недавний сАвсем недавний драйв... из более давних, отмененных, но имеющих право на существование, в том числе и на бесплатные входящие: менеджер, премиум, особый, элита, активный... кстати, элита и активный - это самые первые планы (как я помню), на которых делались робкие попытки на отсутствие тарификации про входящем с мобильных... все они живы, хотя, кАнешно, проигрывают тем, что предлагаются на подключение, но, тем не менее, существуют и кто-то на них обслуживается...
-----------------------------------------------
еще раз отвечу на третий вопрос... новые тарифы - они всегда выгоднее старых (исключение составляет тот момент, когда при вводе новых тарифов был отменен так любимый всеми 10-ти секундный защитный интервал)... возьмите старые линейки тарифов и сравните с новыми... например, экономичный - 45 центов за минуту!!! это кто сейчас из вас добровольно будет на нем обслуживаться, даже учитывая отсутствие абонплаты и 10 сек??? причем, входящие с мобильных платные, да и тарификация только поминутная...
поэтому новые тарифы всяко привлекательнее, да и смена плана со старых но новые - 0...
уфф... ответила?
Я имел ввиду то,что наши теперешние тарифы будут недействующими, а следовательно входящие не будут бесплатными....Платные входящие только на тех тарифах, которые были в архиве на момент отмены тарификации входящих внутри сети. На тех архивных ТП, где были бесплатные входящие они и остались бесплатными. И останутся. Будем надеяться
Да, спасибо за обширные ответы
Хотя насчет того что тарифы становятся все лучше и лучше не все согласны.Вот например цитатка:
"Время, когда операторы старались снижать цены, прошло. Сейчас всех устраивают текущие цены на услуги и, соответственно, прибыль, - говорит аналитик инвестиционной компании "НИКойл" Владимир Богданов. - МТС сейчас просто провела ребалансировку своих тарифов. Те же тарифы с новыми названиями, не дающие какого-то выигрыша для абонентов"...
Хотя я два месяца назад отказался от 5.95 в пользу молодежного,потому что мне не нужны были 10 сек, а хотелось бесплатных входящих.Так что кое-где действительно условия изменились в лучшую сторону
Хотя насчет того что тарифы становятся все лучше и лучше не все согласны.Вот например цитатка:
"Время, когда операторы старались снижать цены, прошло. Сейчас всех устраивают текущие цены на услуги и, соответственно, прибыль, - говорит аналитик инвестиционной компании "НИКойл" Владимир Богданов. - МТС сейчас просто провела ребалансировку своих тарифов. Те же тарифы с новыми названиями, не дающие какого-то выигрыша для абонентов"...
Хотя я два месяца назад отказался от 5.95 в пользу молодежного,потому что мне не нужны были 10 сек, а хотелось бесплатных входящих.Так что кое-где действительно условия изменились в лучшую сторону
Еще вдогонку: в Москве подорожал Мегафон.Теперь карточка на 10уе действует не 30,а всего 20 дней ...вот так вот.
ТОП 5
2
3