14 февраля
1588
35
ну и чего?! где обещанные тарифы?! если не считать Москву, где сумашедшие МТС_VIP! тарифы! а я то ТАК ждал!:хммм:
кстати, что насчет БИшного ГПРСа? какая цена?
Vitaly
про Бишный жопорез же отложили до понедельника.. :а\?:
Vitaly
-----сумашедшие МТС_VIP! тарифы! --------
Нутычовнатури, для нармальных пацанов тарифы - 100 бакинских - копейки :миг: :ха-ха!:
Vitaly
Вроде как сегментация тарифов будет разной для разных регионов, при одинаковых названиях.т.е. то что в москве "бизнес" у нас будет VIP,если я их правильно понял.
Vitaly
Подождите до 24 февраля объявят МТС,ОПТИМА-для тех у кого затраты менее 40$, а 19-МТС.Бизнес-среднее между VIP и оптима. Интересно а у нас как в Москве на ныне действущие тарифы не будут подключать после 26 февраля? :а\?:
>>>на ныне действущие тарифы не будут подключать после 26 февраля?

Подключать не будут, это очевидно,иначе зачем было все это затевать...
Остануться ли бесплатными входящие вот в чем вопрос.и второй платный ли будет переход на новый тариф или мы всей толпой побежим подключаться поновой....
Branko
Бесплатные входящие думаю останутся. В москве С 14 февраля по 27 апреля можно будет перейти на один из единых тарифов бесплатно с сохранением номера. Если у них единая сеть то может и у нас будет.
dcd
100 бакинских - копейки
Это без НДС. Так что еще +20 "копеек".:улыб:
Vitt
100 бакинских - копейки
Это без НДС. Так что еще +20 "копеек".:улыб:
Кстати, как бы эти единые тарифы, как в Билайне, не стали в Новосибирске "со звездочкой" и мелким шрифтом "без НДС":хммм:
Vitt
>>>Это без НДС

Кстати, такое ощущение что МТС в последнее время взял привычку как и Пчелофон указывать цены без НДС.А НП вроде как отменили(ют).....
Manul
Чуть опередил ты меня:улыб:
А насчет звездочек...ну нас то так легко не обманешь...а вот всяких новичков(последних оставшихся или простаков разных) запросто.
Bullet
" «"Би Лайн" давно унифицировал свои тарифы, – говорит сотрудник департамента по связям с общественностью "ВымпелКом" Светлана Анурова. – МТС просто скопировала нашу линейку тарифов "Лайн", как незадолго до этого скопировала идею создания своего "Джинс". В целом мы расцениваем данную инициативу МТС как позитивную – безусловно, они продвигаются в правильном направлении, следуя нашему примеру»."
:улыб:Без комментариев.
Alexis
Да ладно чего уж там,сказали бы сразу что МТС сделал то, что в Би хотели ,но не успели или не смогли
Бесплатные входящие, думается мне, останутся! никто ведь не меняет,, например, на старых тарифах тарификацию!:улыб:ну и по законам МТС переход с не действующего тарифа на действующий Бесплатен! думаю, они придержутся этой политики и с сегодняшними тарифами! (молодежный, солнечный, драйв, партнер, мастер,:улыб:марафон! :))
так я не понял в Новосибирске появятся эти тарифы?! что-то на сайте ничего не видно...:(
Branko
>>>Это без НДС

Кстати, такое ощущение что МТС в последнее время взял привычку как и Пчелофон указывать цены без НДС.А НП вроде как отменили(ют).....
ОАО "МТС" очень давно (если не всегда) указывает цены без НДС. Так что ты не прав в словах "в последнее время".

НП давно грозятся отменить, но точно также давно разные чины говорят, что отменять его не надо, а то часть доходов потеряем... Так что судьбя НП пока неясна...
aav
Весь город уже увешан черными плакатами с рекламой =))
Так что будет.
aav
>>>>ОАО "МТС" очень давно (если не всегда) указывает цены без НДС

Насколько я помню так было с самого начала....
AirPlaY
Вот беру буклетик "Тарифные плаы.Карта радиопокрытия." Внизу приписка:"Цены указаны в USD с учетом НДС 20%,без учета налога с продаж 4%". Насколько Я помню,ТАК было всегда в ССС-900, это я и имел ввиду.Или я не прав?
Branko
==ТАК было всегда в ССС-900==
Угу. Судя по высказываниям, мелькавшим здесь, в остальных зонах действия МТС дела обстоят иначе... Кстати, и у нас в ИССА, в детализации все без НДС. И действительно интересно, у нас сделают такое нововведение?
И вопрос бухгалтерам и прочим экономистам. Если цена чего-то 1 доллар, то НДС - 20 центов, так? Без НДС - 80 центов и налог, соответственно, 16 центов. Так вот, если продавец указывает цену "с учетом", то потребитель платит эту сумму, а продавец платит налог (как и должно быть). Если же продавец указывает цену "без", снимает со счета потребителя сумму, а затем - налог с этой суммы (что, имхо, нелогично - с какой стати я, пользователь, плачу чужие налоги?), то для потребителя получается дешевле. На четыре процента, так?
Если МТС использует при расчетах с государством цены "без НДС", а абонентам указывает реальные это, само собой, честнее. Но правильно ли я понимаю ситуацию? Без прикола, слаб я в экономике:улыб:
Branko
>>>>Вот беру буклетик "Тарифные плаы.Карта радиопокрытия." Внизу приписка:"Цены указаны в USD с
учетом НДС 20%,без учета налога с продаж 4%". Насколько Я помню,ТАК было всегда в ССС-900, это
я и имел ввиду.Или я не прав?

Правильно, но аав подумал о том, что вы говорите об ОАО "МТС", а не о ЗАО "ССС-900"...
MIST
Нет, немного не так. Если что-то стоит 1 доллар, то там 20% НДСа будет составлять 0,16666666... Стоимость без НДС - 0,8333333... Проверить легко: к 0,8333333... нужно прибавить 20%, получим 1. На практике, чтобы исчислить НДС, просто делят стоимость на 6.
BABAH !!!
Так налоговики считают?
MIST
1доллар с НДС это 120%, не 100, как вы предположили. Вот и вся разница.
Если 1 доллар беднт без НДС то с НДС это будет 1.2$...
MIST
>с какой стати я, пользователь, плачу чужие
>налоги?

свои вы налоги платите, ибо ндс - косвенный налог.

>Так налоговики считают?

так все считают :ухмылка:
Branko
мдя,
с корпорациями не понятно
Branko
.............или мы всей толпой побежим подключаться поновой.

Нет не побежим - представьте сколько-то тысяч друзей разом ломанутся в твой дом :ха-ха!: Снесут все нафих :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Branko
>>>или мы всей толпой побежим подключаться поновой....

А чего бежать-то?
Зачем?

С чего вы взяли, что "Жить станет лучше. Жизнь станет веселее?"
Кто сказал, что будет что-то более выгодное, чем есть сейчас?
По мне, так черные плакаты не создают впечатления светлого будущего.

Вот возьмут и пошлют всех со старыми тарифами, переведут всех на "до 40$" (там кстати не ясно, до 40 со скольки? Может будет минимум 35$ А я максимум сейчас 15-20 трачу)
Vaka
>>>Кто сказал, что будет что-то более выгодное, чем есть сейчас?

А с чего вы взяли "что мы побежим" от хорошей жизни к лучшей?Я имел ввиду то,что наши теперешние тарифы будут недействующими, а следовательно входящие не будут бесплатными....
Что ,согласитесь,немалая прибавка к оплате счетов.
Branko
Я имел ввиду то,что наши теперешние тарифы будут недействующими, а следовательно входящие не будут бесплатными....
--------------------------------
а вот тут вы ошибаетесь... многие тарифы, имеющие в своих условиях бесплатные входящие с мобил, но не доступные для подлючения на данный момент, тем не менее сохранили все условия, в том числе и бесплатные входящие... так что панику-то не сейте...
ФиАлка
Ну во-первых панику я не сеял.Просто делал предположения ввиду отсутствия сколько-нибудь достоверной информации.
а во-вторых, о каких именно тарифах вы упомянули?
В-третьих,если рассуждать логически, то МТС должен просто устранить ВСЕ старые тарифы,и сделать только ВСЕ новые,иначе зачем затевать именно унификацию тарифов?
Branko
во-первых панику я не сеял.Просто делал предположения ввиду отсутствия сколько-нибудь достоверной информации.
и
В-третьих,если рассуждать логически, то МТС должен просто устранить ВСЕ старые тарифы,и сделать только ВСЕ новые,иначе зачем затевать именно унификацию тарифов?
-------------------------------
это мы уже проходили... поэтому, как раз следуя логике, условия игры будут сохраняться.. никто не будет делать нелогичных и противоречащих проводимой политике действий... плюс ко всему, это еще и было бы неправильно с юридической точки зрения...

а во-вторых, о каких именно тарифах вы упомянули?
------------------------------
да легко... заходите на сайт МТС в Нске, смотрите в архивах тп... например, недавний сАвсем недавний драйв... из более давних, отмененных, но имеющих право на существование, в том числе и на бесплатные входящие: менеджер, премиум, особый, элита, активный... кстати, элита и активный - это самые первые планы (как я помню), на которых делались робкие попытки на отсутствие тарификации про входящем с мобильных... все они живы, хотя, кАнешно, проигрывают тем, что предлагаются на подключение, но, тем не менее, существуют и кто-то на них обслуживается...

-----------------------------------------------
еще раз отвечу на третий вопрос... новые тарифы - они всегда выгоднее старых (исключение составляет тот момент, когда при вводе новых тарифов был отменен так любимый всеми 10-ти секундный защитный интервал)... возьмите старые линейки тарифов и сравните с новыми... например, экономичный - 45 центов за минуту!!! это кто сейчас из вас добровольно будет на нем обслуживаться, даже учитывая отсутствие абонплаты и 10 сек??? причем, входящие с мобильных платные, да и тарификация только поминутная...
поэтому новые тарифы всяко привлекательнее, да и смена плана со старых но новые - 0...

уфф... ответила?
Branko
Я имел ввиду то,что наши теперешние тарифы будут недействующими, а следовательно входящие не будут бесплатными....
Что ,согласитесь,немалая прибавка к оплате счетов.
Платные входящие только на тех тарифах, которые были в архиве на момент отмены тарификации входящих внутри сети. На тех архивных ТП, где были бесплатные входящие они и остались бесплатными. И останутся. Будем надеяться:улыб:
ФиАлка
Да, спасибо за обширные ответы :ухмылка:

Хотя насчет того что тарифы становятся все лучше и лучше не все согласны.Вот например цитатка:
"Время, когда операторы старались снижать цены, прошло. Сейчас всех устраивают текущие цены на услуги и, соответственно, прибыль, - говорит аналитик инвестиционной компании "НИКойл" Владимир Богданов. - МТС сейчас просто провела ребалансировку своих тарифов. Те же тарифы с новыми названиями, не дающие какого-то выигрыша для абонентов"...

Хотя я два месяца назад отказался от 5.95 в пользу молодежного,потому что мне не нужны были 10 сек, а хотелось бесплатных входящих.Так что кое-где действительно условия изменились в лучшую сторону :ухмылка:
Branko
Еще вдогонку: в Москве подорожал Мегафон.Теперь карточка на 10уе действует не 30,а всего 20 дней ...вот так вот.