Посоветуйте трубу
689
11
Сибиряк
old hamster
Хочу подарить девушке телефон, складной. Типа как LG 510W. Но сам с ним не общался, незнаю что за труба. Что можете о ней сказать или какие есть альтернативы? Ответы типа почитай форум или сходи на Price.ru не принимаю
Matrix_Agent
guru
ЛГ - отстой. Крайне ненадежные аппараты, к тому же в Новосибирске не особо развит сервис. Как альтернатива - Самсунг А800.
Была у девушки такая весчь. Немного и я потестил.
Итак:
Выглядит симпатишно, дисплей читается легко. Подсветка яркая.
Нет возможности установить свой звонок на группу абонентов, хотя сами группы имеются.
На одно имя в тел.книге можно занести до 3 тел номеров+факс+эл.почта. Один из номеров устанавливается как основной. При этом если поступает звонок с номера, которые есть в тел.книге, но не определен как основной, он не сопоставляется с именем.
Вибра в принципе хорошая. Хотя иногда она ее не чувствует (носит в кобуре). Звонок тоже слышно хорошо.
Есть возможность залить три свои мелодии, но без кабеля этого не сделать
Игрушки там не очень - типа стреляй-беги.
Иногда отключается. Просто гаснет дисплей и все. Обычно во время игры, но пару раз такое случалось и просто в процессе юзанья по меню.
Голосовой набор работает хорошо.
Еще есть небольшое неудобство - во время разговора индикация времени звонка отображается вверху экрана, а в середине - имя звонящего. На первых порах не очень удобно отслеживать продолжительность звонка.
Итак:
Выглядит симпатишно, дисплей читается легко. Подсветка яркая.
Нет возможности установить свой звонок на группу абонентов, хотя сами группы имеются.
На одно имя в тел.книге можно занести до 3 тел номеров+факс+эл.почта. Один из номеров устанавливается как основной. При этом если поступает звонок с номера, которые есть в тел.книге, но не определен как основной, он не сопоставляется с именем.
Вибра в принципе хорошая. Хотя иногда она ее не чувствует (носит в кобуре). Звонок тоже слышно хорошо.
Есть возможность залить три свои мелодии, но без кабеля этого не сделать
Игрушки там не очень - типа стреляй-беги.
Иногда отключается. Просто гаснет дисплей и все. Обычно во время игры, но пару раз такое случалось и просто в процессе юзанья по меню.
Голосовой набор работает хорошо.
Еще есть небольшое неудобство - во время разговора индикация времени звонка отображается вверху экрана, а в середине - имя звонящего. На первых порах не очень удобно отслеживать продолжительность звонка.
Присоединяюсь к мнению за Самсунг А-800.
Маленький, женский, недавно появился, да и три года гарантии.
Маленький, женский, недавно появился, да и три года гарантии.
Matrix_Agent
guru
Единственный маленький нюанс (только что поступили сведения из секретных лабораторий). С русской прошивкой (т.е. русским вводом и т.п.) аппараты могут виснуть, причем намертво. Рекомендуется при покупке обратиться в СЦ и попросить перешить обратно на англоязычную...
Хотя...Из четырех пользуемых знакомыми или клиентами аппаратов ни с одним такой неприятности не произошло...
Хотя...Из четырех пользуемых знакомыми или клиентами аппаратов ни с одним такой неприятности не произошло...
Сибиряк
old hamster
ЛГ - отстой. Крайне ненадежные аппаратыА вот с этого места по подробнее, пжл
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
551972
997
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
6389
61
Работа в Таиланде
33900
57
Подробнее?! пжалуста!
глючат, виснут, выкключаются САМИ! это серьезная правда!
я бы не советовал Лыжину покупать!
А800 форева! или S300!
глючат, виснут, выкключаются САМИ! это серьезная правда!
я бы не советовал Лыжину покупать!
А800 форева! или S300!
Matrix_Agent
guru
Виталлий прав. Плюс, скажем так, очень большой процент брака - буквально три из пяти дохнут в первый же месяц...
...точно!!!...второЙ раз уже покупаю его - ничего более удобного и Эстетичного не встречала пока :))))......вапще кста люблю Мотороллу :))...
глючат, виснут, выкключаются САМИ! это серьезная правда!У меня с сименсом такая же фигня была
ТОП 5
1
2
3
4