Panasonic GD67
807
17
akim
experienced
вот решил взять это чудо. кто-нибудь уже юзал сей аппарат? какие плюсы/минусы? понимаю, что такая цена за цветной дисплей, полифонию и gprs - это уже плюс, но хотелось бы узнать более..
Юзал, Панас 95.
Насколько я понял, Панасоник в своих последних моделях(75,95,67) применил единую систему меню и управления(джойстик).Что можно сказать:менюха у них очень удобная, есть быстрая навигация.джойстик -четкий, не то что у Аликов...
К недостаткам можно отнести малое время работы батареек и хрупкость корпуса и покрытия(краска слезет быстро,если без чехла).Ну и кроме того,трудно найти оригинальные аксессуары.
Насколько я понял, Панасоник в своих последних моделях(75,95,67) применил единую систему меню и управления(джойстик).Что можно сказать:менюха у них очень удобная, есть быстрая навигация.джойстик -четкий, не то что у Аликов...
К недостаткам можно отнести малое время работы батареек и хрупкость корпуса и покрытия(краска слезет быстро,если без чехла).Ну и кроме того,трудно найти оригинальные аксессуары.
subway_man
guru
>gprs
вот это я бы советовал проверять с конкретным аппаратом и кабелем, ибо там не все так просто.
вот это я бы советовал проверять с конкретным аппаратом и кабелем, ибо там не все так просто.
не юзала, но в руках держала, такой лапочка......
тока тама жапареза нет, а это большой минус, ну конечно для некоторых, мне он нах не нужен...
там есть приятные заставки всякие псы и попыгайчики, кнопы удобные, полифония прикольная....тока кукушки нету:((как в 93,75)...
кароче я бы взяла себе...
тока тама жапареза нет, а это большой минус, ну конечно для некоторых, мне он нах не нужен...
там есть приятные заставки всякие псы и попыгайчики, кнопы удобные, полифония прикольная....тока кукушки нету:((как в 93,75)...
кароче я бы взяла себе...
хммм, насчет жапареза мне говорили обратное. может прошивка нужна новая... я его уже почти купил, завтра жапарез еще прощупаю для начала... а насчет лапочка - дизай имхо на 4 с минусом. но за эту цену потянет...
Есть ГПРС тама.... Тока кабелей к нему нету :-((( Пробоавли с другом от 87-го: заряжать батарейку заряжает, а вот коннехта нету :-(
ну телефон появился на рынке у нас довольно-таки недавно, думаю народ еще не прочухал )) а кабеля обещают москали привести на днях.. если интересно, могу еще заказать...
Сейчас читают
Избиение мужем.
207804
594
Когда переобуваться???
15640
140
Новости электромобилей (часть 2)
52229
1000
жапарез внатуре есть.... проглючила.... я не говорила, что дизайн супер мега .... я сказала, что он такой лапочка, всмысле хорошенький менюшка, цвета, картинки и т.д. ну вобщем всё то, что может заценить только девушка:) а дизайн имхо не плохой, мне очень не нравица, что он жирный.... слишкой жирный....(имееца ввиду толстый)
Matrix_Agent
guru
ИМХО самое большое достоинство - на удивление громкая полифония, причем звук весьма приятный, можно сказать, на уровне Самсунгов и даже лучше - у Самсунгов музыка несколько металлическая...
А по какой цене кабели, ежели не секрет? Ежели по 80$, то они не очень-то нужны...
Телефончик ничего, юзаю 2 месяца, глюки есть только при скачивании некоторых файлов через WAP (перезагрузка), да и то, как я понял, из-за wap-сайта или размера скачиваемого файла, а не телефона. Во всяком случае на буржуйских форумах те же проблемы и с теми же файлами, что и у меня...
Телефончик ничего, юзаю 2 месяца, глюки есть только при скачивании некоторых файлов через WAP (перезагрузка), да и то, как я понял, из-за wap-сайта или размера скачиваемого файла, а не телефона. Во всяком случае на буржуйских форумах те же проблемы и с теми же файлами, что и у меня...
нда, читаем форум раз в год... Обещал кабель-давай :-)))
дорогой, ты помнишь что 8 марта на носу?????
Помню милая, не отвертишься...
Надо уже думать, где мы встретимся, не на углу же Котовского и Блюхеррра...
Надо уже думать, где мы встретимся, не на углу же Котовского и Блюхеррра...
1) почему именно эти улицы??
2) почему бы и нет, я живу не далеко от них...
3) ты можешь передать тел через каво нибудь...
а то как то встречаца с незнакомыми дяденьками я не привыкла...
2) почему бы и нет, я живу не далеко от них...
3) ты можешь передать тел через каво нибудь...
а то как то встречаца с незнакомыми дяденьками я не привыкла...
Насчет оригинальных эт точно.
Кстати мож кто знает где можно прикупить гарнитуру на 75-ку!!!!!!??????
Кстати мож кто знает где можно прикупить гарнитуру на 75-ку!!!!!!??????
Кстати мож кто знает где можно прикупить гарнитуру на 75-ку!!!!!!??????если не пугает цена оригинальной, то вроде в НЭТА видел ....
ТОП 5
1
2
3
4