А еще раз по голове?
1535
43
Ну вы видели этот ролик с билайновским боксером (явно по сценарию какого-нибудь шишки - уж очень тупой ролик, профессионалы такие не пишут). Ну мысль проста - местные внутрисетевые дешевле местных несетевых в два раза. И опять же в свете высказываний, что "...у нас уже давно единая тарифная политика..." хотел порадоваться за местных абонентов. Но...
Вчера в районе "Синтетики" мне вручили буклетик "БИ+ GSM. 10 очевидных причин стать абонентом". На последней четвертой страничке читаю: местные исходящие на Билайн - 0.10, Исходящие на ГТС - 0.14... Тарифы действуют с 01.02.03.
Кому за это бить по голове?
BABAH !!!
А мож это означает, что у нас наоборот еще доступнее тарифы - вместо 0.20 (0.10х2) внесетевые стоят всего 0.14:улыб:

зы. Кстати, о пользе и вреде рекламы. Сегодня сотрудница на работе говорит, что у нее дочка давно уже по 0.03 цента всем звонит, на МТС-ные номера. И говорит матери: "ну вот, все давно знают, а ты одна не знаешь". А подключались-то обе в прошлом году. Мы, конечно, разъяснили, что почём, но факт уже поимел место. И ведь нельзя сказать, что МТС не предупреждает, что это только кратковременная акция для вновь подключившихся. И все равно выходит, что немало народу под это дело "разговорилось", в пользу МТС...
ИССОй-то тоже мало народу реально пользуется.
Manul
Да мне не в абсолюте эти цифры интресны - просто нафига вбухивать бабки в заблуждения народа? Реклама действительно бывает разная, но зачем так нагло на******ть на таком уровне? Ну это же коню понятно - МММ конечно можеть опять иметь место, но перспективы-то в том же месте уже никакой...
BABAH !!!
> местные исходящие на Билайн - 0.10, Исходящие на ГТС - 0.14... Тарифы действуют с 01.02.03.
Кому за это бить по голове?

Себе, наверное...

Тариф Би+ с поминутной тарификацией. Все нормально.
Крыска
Себе... (ворча) Да ты этот ролик не видела что ли? Ключевая фраза "в два раза дешевле".
BABAH !!!
:улыб::):улыб:Так там и говорится: Все абоненты Би-лайн УВЕРЕНЫ в том, что то-то и то-то... :улыб::):улыб:

Абоненты - уверены, а на самом деле...:миг:
...Абоненты - уверены, а на самом деле...

Ну если только с такой поправкой... Тогда снимаю претензию! :ха-ха!:
BABAH !!!
Эх выыыы.... Поверили наглухо пробитому боксеру... :ха-ха!:
Он даже не уверен как его звать... :ха-ха!: А то, что он уверен про внутрисетевые звонки там какие-то, то это ж результат его глубокого накаутирования!!!:улыб:Так сказать БРЕД ВСЛЕДСТВИИ БОЛЕВОГО ШОКА!!!!
Вам бы Тайсон ушатал разок - еще и не в том уверены были бы... Вообще что все тарифы безлимитные... :ха-ха!:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ему наверное вообще в тот момент не до сотовой связи было!!! :ха-ха!:
BABAH !!!
> Да ты этот ролик не видела что ли?

Я не смотрю телевизор...
BABAH !!!
Если не ошибаюсь, там (в рекламе) была приписка - для абонентов московского региона
Крыска
Ааа... Панятна... Тоже претензию снимаю.

А вот к ролику "Деньги могут заморозить" - почти претензий нет. Снят блестяще, особенно красиво продавщица сыграла... Крыска, посмотри обязательно. Правда и смысла и пользы от такой услуги (заморозки) пшик. Надо наверное опять тащиться в офис...
BABAH !!!
==А вот к ролику "Деньги могут заморозить"==

Абсолютно реальная история. Вчера от одной неглупой тети услышал следующее: "Видела плакат про то, что деньги могут заморозить. Надо что-то делать":улыб:
MIST
да , маркетологи опять решили сделать ставку на скандал и как следствие - запоминание....Превый раз - "скока вешать?". Не сказали же - "деньги не сгорают", а именно -"заморозить", знают, что у народо-населения мороз по коже от таких лозунгов.
...Если не ошибаюсь, там (в рекламе) была приписка - для абонентов московского региона...

Мелким шрифтом? Надо посмотреть внимательно. Но тогда зачем говорить про единую тарифную политику? Я и спрашиваю, кому бить в репу, опять боксеру или сюда:
..."Би Лайн" давно унифицировал свои тарифы, – говорит сотрудник департамента по связям с общественностью "ВымпелКом" Светлана Анурова...
http://www.gazeta.ru/2003/02/13/svasennaabit.shtml
Branko
Да уж, эта реклама про заморозку просто взбесила...Когда первый раз видел, думал, что за орки-песчерные Муми-Тролли так извратились. Маркетинговый отдел билайновский самих бы заморозить...Или запинать, чтоб помнили, какие вещи нельзя в рекламе упоминать.
BABAH !!!
Я почему-то читая такую рекламу чувствую себя полной дурой:

Если Вы не успели пополнить баланс счета до истечения срока действия платежной карты, и
ваш телефон был заблокирован, неиспользованные ДЕНЬГИ НЕ СГОРАЮТ, а остаются на счете в течение 6 месяцев с момента блокировки.

Как это так, не успели пополнить баланс счета до истечения срока действия платежной карты?:улыб:
И о каких деньгах при заблокированном телефоне идет речь?

~чешет репу~
Язва
о тех, что еще не лежат на вашем балансе лицевого счета :-)
Язва
Попытаюсь пофантазировать. Сегодня вставил заброшенную в стол еще 10 января симку Базового, на которую я 5 января клал 10-баксовую карточку. Тетенька-информатор сказала, что номер заблокирован и на нем 4 доллара, срок действия которых истекают 5 февраля. Раньше, если срок активированной карточки кончался, баланс вроде обнулялся. А сейчас на балансе висит этот остаток. Но для его использования нужно активировать очередную карточку.

Короче говоря, все равно срок действия остается, и если мало разговаривать, то "сэкономленные" деньги все равно надо выговаривать. Например, некий человек на Базовом в среднем разговаривает на 5 баксов в месяц. Оплачивая баланс 10-баксовыми карточками он через полгода накопит на своем балансе уже 30 долларов, ибо каждый месяц он будет вынужден активировать очередную карточку, а воспользоваться в полной мере ими не сможет, ибо его потребности невелики.
Вот уж воистину - деньги могут заморозить!
BABAH !!!
В голове стало проясняться, но все же не понятно, а те, кто на классическом? Судя по рекламе, эта "манна небесная" предназначена для всех без исключения абонентов :улыб:
BABAH !!!
> Оплачивая баланс 10-баксовыми карточками он через полгода накопит на своем балансе уже 30 долларов, ибо каждый месяц он будет вынужден активировать очередную карточку, а воспользоваться в полной мере ими не сможет

Сможет. Если перейдет на классический, например. И\или поедет в роуминг.
Язва
У тех, кто на Классическом, в принципе нет понятия "срок действия карты". Однако "заморозить деньги" можно - стоит выйти в минус, и карта блокируется на 6 мес, при этом абонентская плата не скимается. Но это, естественно, не в том смысле, в котором на Базовом.
Крыска
Да, и еще если просто выговорит больше своей обычной нормы. Но это же опять "если".
На классический? А зачем - он на Базовый потому и купился, что обещали без абонентской платы. Он нечасто разговаривает, но связь нужна. Сейчас для него ничего не изменилось. Да, в каких-то нетипичных для себя ситуациях он может использовать остаток (ты их перечислила), но это для большинства рояли не играет. Би Лайн как всегда сделал из пшика большую рекламу.
BABAH !!!
Нужно правильно выбирать тариф, вот и все.
Ежу понятно, что если разговариваешь мало, то в Би выгоднее Классический. Теряешь меньше.
Крыска
неужто у билайна на секунде соотношение между ценами внутрисетев/город другое?
BABAH !!!
Ежу понятно :ха-ха!:

ВАВАН тебе походу не понятна :ха-ха!:

Джинс то привлекательней без срока действия платежа :ха-ха!:

вчера кстати прикол был - захожу примерно в 17-30 в офис на Октябрьскую - деньги забрать со своего одного закрытого счета - и прям тока пересекаю дверь - из динамиков, которые под потолком (как потом понял радио играло) вырывается "БИЛАЙН ГСМ - с нами удобно", улыбка сама собой проступила :ха-ха!:
Pearler
Да. 10 и 22 цента соответственно на Би+ посекундном (без НДС).
Крыска
...если разговариваешь мало, то в Би выгоднее Классический. Теряешь меньше...

А если много, то выгоднее Базовый? :ха-ха!:
Да и твой подход к оценке тарифа говорит сам за себя - "теряешь меньше". Гы! Хотелось бы вообще не терять.

Поправка: соотношение внутрисетев/город на посекундном Би+ 0,14/0,22 без НДС
BABAH !!!
На сайте написано, что 10. Ошибка?
Крыска
Возможно, я инфу из буклета взял. И она логичнее - соотношение примерно то же, что и на поминутном.
Крыска
в смысле ? 10 на минуте и 10 на секунде?
Pearler
Судя по сайту, так... Позвони, спроси :-)
Мож ошиблись.
BABAH !!!
Попытаюсь пофантазировать. !
Да, что тут фантазировать?:) белым по небелому написано. Заморозятся деньги и всё :-) Очень, кстати удобная услуга. А то ранее, то забудешь заплатить, то некогда, то денег нет .... приходит срок... и денежки сгорают, а сейчас всё не так страшно:)
Можно и забыться и напиться и не просыпаться :-) и не бегать с вынутым языком в поисках карточки на 10 единиц :-)
ZHeneCHka
...Можно и забыться и напиться и не просыпаться :-) и не бегать с вынутым языком в поисках карточки на 10 единиц :-)...

Это ты Крыске расскажи, а у меня на МТСе таких проблем вообще нет - у меня как минимум шесть или больше альтернативных вариантов заплатить столько денег, сколько захочу. А с карточками, у которых есть срок действия - все равно проблемы (см.выше).

А кстати, где белым по небелому-то написано? Обыскался - нету...
Язва
В голове стало проясняться, но все же не понятно, а те, кто на классическом? Судя по рекламе, эта "манна небесная" предназначена для всех без исключения абонентов :улыб:
Это только для Би+ (Базовый), для классического все по прежнему. Если не можеш понять, прочти описания тарифных планов, и усе встанет на свои места! А если говорить о неоднозначно понимаемой рекламе то тут МТС далеко впереди шагает, их любимая концовка ....подробности в офисах и по телефону.... Одна реклама Джинса чего стоит: "ВСЕ И СРАЗУ" Даже смешно!
...Если не можеш понять, прочти описания тарифных планов...

Эта... Я не издеваюсь, но дайте мне инфу про заморозку! Не по глазам... Хватит посылать. Поконкретнее.
ФиАлка
Типа, публичная оферта? Гы. Ладно, пойдет, что делать, если других источников нет... Мои фантазии обрели реальность. Накопленный и замороженный остаток так и не выговорить без активации очередной карты. Все равно вынуждают заплатить 10, чтобы выговорить 2.
ФиАлка
О, кстати, внизу этого бреда комментарии народа... Не в бровь, а в очко!
BABAH !!!
да, это просто что-то с чем-то... :хехе:
ФиАлка
Разговорчивый товарищ :). На Сотовике - интерьвью, на НГС - интервью. И одно другого интервьюистей ;).
Vitt
Каков, как говориться пастырь, таков и приход...
Вот думаю, ролик про боксера он придумал! :ха-ха!:
BABAH !!!
а у меня на МТСе таких проблем вообще нет - у меня как минимум шесть или больше альтернативных вариантов заплатить столько денег, сколько захочу.
БлинА, да пусть хоть тыща способов будет оплаты, но я и при тыще могу прозевать очередную проплату или не иметь на данный момент денег.

\\А с карточками, у которых есть срок действия - все равно проблемы (см.выше).

И это минусом я не считаю... пусть накопится.. не сегодна..дык завтра выговорятся эти деньги... пусть ты 11 месяцев жил тихо и спокойно, а на 12 стал звонить своей любимой например:-)) и тут- то и пригодятся все твои остатки. Или застрянешь где-ть в лесу на машине, будешь полчаса друзей вызванивать и спасателей:-) со спокойной душой, зная, что можно говорить до по синения.. ( и в прямом и переносном смысле)
ZHeneCHka
1. На МТСе нет понятия "прозевать", или я не понял о чем ты... Кладешь в любое время любые деньги и не паришься о сроках. Кончились - пополнил. Хоть пять рублей.
2. Ты минусом неиспользуемое накопление не считаешь, а многим здесь 5 МТСовских бакса спать не дают.