Расскажите толком про Джинс...
1958
50
Как им платить? Каков срок действия платежей? Не могу найти что-то...
Matrix_Agent
guru
Крыска
unreal
Спасибо, эту ссылку я и сама дать могу.
Где там про срок действия платежей?
Где там про срок действия платежей?
А ССС-900 с сегодняшнего дня отменило срок действия платежей на джинсе.
Matrix_Agent
guru
Про срок платежей написано в новостях на МТСном сайте... Но...Отмена абонентки за АОН рассматривается опять же как временная акция...
Почему, интересно, об этом пишут не на странице Джинса?..
Ну да ладно...
А платить что ли так же, как и на всех остальных тарифах - карточкой или в кассу?
А подключаться по-прежнему только в офисах?
Ну да ладно...
А платить что ли так же, как и на всех остальных тарифах - карточкой или в кассу?
А подключаться по-прежнему только в офисах?
Сейчас читают
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 3)
143526
1000
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
192695
436
Ткань для подушек
14471
12
А платить что ли так же, как и на всех остальных тарифах - карточкой или в кассу?Ага.
А подключаться по-прежнему только в офисах?Не в курсе. проку от этог джинса никакого нет. С ним даже не поедешь почти никуда (роуминг только внутрисетевой).
> проку от этог джинса никакого нет. С ним даже не поедешь почти никуда (роуминг только внутрисетевой).
Ну это ты сильно сказал, что никуда. Можно подумать, что МТС только в Москве и в Новосибирске...
Я вот в Калининград собираюсь, и что-то жаба давит 50 баксов предоплату вносить БиЛайну... Вот и задумалась...
Ну это ты сильно сказал, что никуда. Можно подумать, что МТС только в Москве и в Новосибирске...
Я вот в Калининград собираюсь, и что-то жаба давит 50 баксов предоплату вносить БиЛайну... Вот и задумалась...
Я вот в Калининград собираюсь, и что-то жаба давит 50 баксов предоплату вносить БиЛайну... Вот и задумалась...МТС форева!!!я вотв Кемерова ездил и еще раз поеду, МТС там нет, я поставил переадрессацию на бишку и телемаркет!а в билайне так не сделаешь....
> За пределами РФ с МТСом проблемы
Какого рода проблемы?
Какого рода проблемы?
> а в билайне так не сделаешь....
Да сделают, куда денутся.
С Кемерово все понятно, там так можно, 50 баксов-то не платить...
Да сделают, куда денутся.
С Кемерово все понятно, там так можно, 50 баксов-то не платить...
> За пределами РФ с МТСом проблемыНет их там. Соответственно, джинс с внутрисетевым роумингом там бесполезен и СИМку можно только выкинуть...
Какого рода проблемы?
Ну как всегда у них всё коряво, на сайте Джинса новосибовского 0,9/0,1425 при звонке на мобильные телефоны ЗАО "ССС-900", а в версии для печати...0,12/0,19 и гдееее правда???
И ещё в версии для печати ДЕЙСТВИТЕЛЕН С 01.01.03
И ещё в версии для печати ДЕЙСТВИТЕЛЕН С 01.01.03
Правды как всегда две и они обе правильные: та сумма которая меньше, действует по акции до 30.06, но поезд подключения на неё уже ушел.
(кстати, вот оно, дежавю - помню, что какая-то скидка была у джинса до лета - так вот она и есть : )
(кстати, вот оно, дежавю - помню, что какая-то скидка была у джинса до лета - так вот она и есть : )
> Нет их там. Соответственно, джинс с внутрисетевым роумингом там бесполезен и СИМку можно только выкинуть...
Ты так не пугай, что с МТС-ом, мол, проблемы... С Джинсом, а не со всем МТС-ом.
> Нет их там. Соответственно, джинс с внутрисетевым роумингом там бесполезен и СИМку можно только выкинуть...Началось всё с того, что я сказал, что джинс малополезен. В ответ мне было сказано, что МТС есть много где. И я справедливо указал, что за границей с МТС проблемы. То есть, если помнить ход дискуссии, то ясно, что имелось в виду, что из-за того, что за границей нет МТСа, то там абсолютно бесполезен джинс без нормального роуминга.
жаба давит :))))) их же потом можна выговорить - сама ж говорила :))))
За пределами РФ с МТСом проблемыВ Европе у МТС отличный роуминг.
Читаем внимательнее: речь шла о том, что джинс с его внутрисетевым роумингом бесполезен за границей из-за отсутствия там МТСа.За пределами РФ с МТСом проблемыВ Европе у МТС отличный роуминг.
Да, Крыска, Джинс - эта чиста для местных пацанов, типа там пазванить...
Хотел предложить тебе поискать Драйв для твоих целей, но вспомнил, что там ограничение на $12 в три месяца (т.е. нужно обязательно потратиться на $12, иначе принудительно переведут на Молодежный). Ищи тогда Старт, Эконом или Экономичный. В роуминге все равно наверное все тарифы одинаковые. А в остальное время Экономы жрать не просят (правда изначально стоят немеряно), да и Старт не сильно ест.
Но лучше вообще переходи на Молодежный, пока не отменили : )
Я вот теперь локти кусаю, не взял Марафон в свое время...
Хотел предложить тебе поискать Драйв для твоих целей, но вспомнил, что там ограничение на $12 в три месяца (т.е. нужно обязательно потратиться на $12, иначе принудительно переведут на Молодежный). Ищи тогда Старт, Эконом или Экономичный. В роуминге все равно наверное все тарифы одинаковые. А в остальное время Экономы жрать не просят (правда изначально стоят немеряно), да и Старт не сильно ест.
Но лучше вообще переходи на Молодежный, пока не отменили : )
Я вот теперь локти кусаю, не взял Марафон в свое время...
Зачем мне что-то покупать???
Что-то в это полнолуние у всех крышу покосило... Думай, что советуешь!
Моя цель - поиметь роумниг в Калиинграде на 10 дней. На счету 3 бакса с копейками. Мне придется платить 50, чтобы включился роуминг, а денег в данное время жаль, потому что потрачу я максимум 5 баксов, в льготном-то роуминге, не за границу же еду... Понимаю, что все это истратится со временем, но... Если можно сэкономить, то почему бы и нет?
Вот и задумалась о Джинсе. Подключение бесплатно. Тарифы дороже, конечно, но не намного. Денежек можно положить тоже немного.
Еще вопрос к знающим про Джинс:
А непотраченные деньги со счета вернут?
Что-то в это полнолуние у всех крышу покосило... Думай, что советуешь!
Моя цель - поиметь роумниг в Калиинграде на 10 дней. На счету 3 бакса с копейками. Мне придется платить 50, чтобы включился роуминг, а денег в данное время жаль, потому что потрачу я максимум 5 баксов, в льготном-то роуминге, не за границу же еду... Понимаю, что все это истратится со временем, но... Если можно сэкономить, то почему бы и нет?
Вот и задумалась о Джинсе. Подключение бесплатно. Тарифы дороже, конечно, но не намного. Денежек можно положить тоже немного.
Еще вопрос к знающим про Джинс:
А непотраченные деньги со счета вернут?
Я думал, ты туда не в последний раз едешь... Хотел тебе предложить "вечный" вариант.
off: (во-во, я позавчера в БЗ так и подумал - смотрю в окно, а там! Батюшки-святы! Луна во всю морду!)
off: (во-во, я позавчера в БЗ так и подумал - смотрю в окно, а там! Батюшки-святы! Луна во всю морду!)
зря советуешь старые тарифы для роуминга - там доставка вызова больше, чем на действующих... правда, в национальном роуминге, но все равно...
Somebody Else
veteran
Неистраченный минимальный авансовый платеж не возвращается
Крыска
unreal
Поподробнее, плз...
Сколько это - минимальный платеж? Или источник информации укажи...
Сколько это - минимальный платеж? Или источник информации укажи...
Matrix_Agent
guru
Не знаю как на Джинсе, на МТС этот платеж равен 10-ти баксам. К каждому договору прикалывается приложение, которое, соответственно, подписывается сторонами. Вот там и говорится, что минимальный платеж при неизрасходовании не возвращается.
Правды как всегда две и они обе правильные: та сумма которая меньше, действует по акции до 30.06, но поезд подключения на неё уже ушел.И все же, хотелось бы узнать, сколько стоим минута на Джинсе, не догадки, почему в разных местах разные цифры, ни старые анонсы, а реально и надолго
ФиАлка
я чудо
что минимальный платеж при неизрасходовании не возвращается
-----------------------------
его трудно не израсходовать, находясь в роуминге... как бы в минус не уйти, потому что за роуминг деньги снимаются с опазданием...
-----------------------------
его трудно не израсходовать, находясь в роуминге... как бы в минус не уйти, потому что за роуминг деньги снимаются с опазданием...
>>>Я вот в Калининград собираюсь, и что-то жаба давит 50 баксов предоплату вносить БиЛайну... Вот и задумалась...
кое-кто, а именно, Крыска, с полгодика назад с пеной у рта доказывала, что у нее телефон бишный работал в роуминге и без 50 баксов...
что уже не работает любимый билайн ?
кое-кто, а именно, Крыска, с полгодика назад с пеной у рта доказывала, что у нее телефон бишный работал в роуминге и без 50 баксов...
что уже не работает любимый билайн ?
Злыдь
волнистый бугагайчик
Ну у меня по Сибирскому региону Бишный работает без 50 мертвых президентов - и ничего... Вот, недавно только из Томска...
А ЗА пределами Сибири - полтинник класть надо.
А ЗА пределами Сибири - полтинник класть надо.
Крыска
unreal
> кое-кто, а именно, Крыска, с полгодика назад с пеной у рта доказывала, что у нее телефон бишный работал в роуминге и без 50 баксов...
Не могла я такое говорить.
Так сколько минимальный платеж на Джинсе, скажите кто-нибудь...
Не могла я такое говорить.
Так сколько минимальный платеж на Джинсе, скажите кто-нибудь...
да нет там никакого минимального платежа... приходишь, платишь 170 рубчиков для ровности, тебе дают конверт... и все... на счете уже 5 баксов... порог отключения - 0 баксов... подключение, правда, при $0,3...
только возьми паспорт и заполни регистрационную форму, чтоб дали роуминг и другие полезные услуги...
только возьми паспорт и заполни регистрационную форму, чтоб дали роуминг и другие полезные услуги...
да не за что..
знание - столь драгоценная вещь, что его незазорно добывать из любого источника... (абу-ль-фарадж, типа арабский поэт)
знание - столь драгоценная вещь, что его незазорно добывать из любого источника... (абу-ль-фарадж, типа арабский поэт)
Cегодня с утра прикупил джинсовую симку на Горького. Ажиотажа не наблюдалось. Заплатил 170 р, дали конверт, но потребовали трубку, пришлось дать свой бишный телефон.
Дама вставила симку, проверила. Хорошо хоть билайновскую вернула.
АОН на 2 месяца бесплатен, ИССА в соседнем подъезде подключил, но пока что-то не работает. По 130990 тоже посылают - неизвестен, мол.
Тарифы 26/19 и 15/12.
Дама вставила симку, проверила. Хорошо хоть билайновскую вернула.
АОН на 2 месяца бесплатен, ИССА в соседнем подъезде подключил, но пока что-то не работает. По 130990 тоже посылают - неизвестен, мол.
Тарифы 26/19 и 15/12.
Все везде правильно. Для тех кто не успел в акцию, т.е. будет подключаться сейчас: 26/19 и 15/12 (местные и внутрисетевые посекундно/поминутно). На 15/09 можно только облизнуться, ну или отобрать у кого-нибудь вторую симку (их по две в акцию давали).
Точно всё теперь правильно..зашёл с другого компа расценки 26/19 и 15/12 ...хотя у меня в тоже время показывает всё совсем по старому, посмотрел в свойства обозревателя удалил впеменые файлы, убрал проверку обнавлений страниц автоматически поставил при каждом посещении страницы ЗЫ ... и у меня тарифы исправились вот шляпа..........
>АОН на 2 месяца бесплатен>
Вот в ИССА сейчас попал, оказалось, что за АОН снимают денежки.
Опять н@#)ли, завтра буду разбираться...
Вот в ИССА сейчас попал, оказалось, что за АОН снимают денежки.
Опять н@#)ли, завтра буду разбираться...
АНОНИМ
малахитавый
За какой период?
Напомню на всякий случай, что периоды рекламных акций с бесплатным АОНом не являются непрерывными. Предыдущая была до 14.02.03, а новая - с 18.02.03.
Напомню на всякий случай, что периоды рекламных акций с бесплатным АОНом не являются непрерывными. Предыдущая была до 14.02.03, а новая - с 18.02.03.
==Вот в ИССА сейчас попал==
Подключили уже? Полноценную, хоть?
Подключили уже? Полноценную, хоть?
Я вчера помогал пареньку зайти в ИССУ (молодежный). Баланс у него был чуть больше двух баксов - детализации тоже не было. Зашел про себя посмотреть - все нормально... Может в этом дело было с Джинсом?
Не знаю как на Джинсе, а на обычном МТС галочка "детализация(бесплатно" исчезает после падения баланса ниже 5 уёв.Остается только доставка полного отчета,что в принципе почти тоже самое
==Остается только доставка полного отчета,что в принципе почти тоже самое==
Что значит "почти"? Платная, что ли?
Что значит "почти"? Платная, что ли?
Да нет,тоже бесплатная.Просто отличается содержанием.Там кроме детализации как таковой, еще куча всяких сведений:скока денег было,осталось,пришло,ушло и т.п.
Полный (детализированный) отчет - за период с начала текущего месяца до момента заказа. Например, первого числа от него толку мало. А у детализации можно заказывать период, доступны последние 90 дней.
ТОП 5
1
2
3
4