Посоветуёте куда нести телефон для ремонта?
604
10
Телефон принял водные процедуры - упал в ванну с водой.
ESTORO
утопленников не возмётся делать ни один уважающий себя СЦ
а если кто-то будет уверять что сделает с гарантией - НЕ ВЕРЬ !!!
короче, смирись с потерей .... копи деньги :-((
Bop4yH
Да, действительно, так говорят. Но. Я сколько раз мыл внутренности ИК-пультов с мылом и порошком, а затем хорошенько сушил - все работают. Здесь конечно уровень интеграции другой, но почему бы не попробовать? Или там лаком не залито?
ESTORO
Хотя это уже похоже на рекламу...зайди наwww.sotrix.nsk.su
ESTORO
Примерно полтора года назад где то на первомайке мне чинили S35 который искупался в Обском водохранилище....починили,но посоветовали от него избавится, что я и сделал.Но в течении двух недель перед продажей телефон работал нормально.Вообще слышал,что можно просто хорошо высушить (феном например) и большинство работает после этого.
BABAH !!!
==Я сколько раз мыл внутренности ИК-пультов с мылом и порошком==

Зачем, скажи, пожалуйста, очень интересно!:улыб:
Мыл-то без батареек... А лаком не покроешь все контакты, только залить из бочки. Да и экранчик приделан хитрым образом, там тоже особо не залакируешь...
Branko
что можно просто хорошо высушить (феном например) и большинство работает после этого.
именно так, я купался с С35i.....спасло то, что сразу отсоединил батарею, вынул симку , просушил феном и благополучно продал.
ESTORO
пойду найду отвертку - потом сообщу, что увидел:улыб:
Bop4yH
>>>утопленников не возмётся делать ни один уважающий себя СЦ
а если кто-то будет уверять что сделает с гарантией - НЕ ВЕРЬ !!!
Matrix_Agent
Единственное - надо постараться обратиться в СЦ как можно быстрее
и сразу же после акта утопления вытащить батарею..
MIST
...==Я сколько раз мыл внутренности ИК-пультов с мылом и порошком==

Зачем, скажи, пожалуйста, очень интересно!

Ну как зачем?... Кнопки пульта никогда не отказывали? Разбираешь пульт (я даже однажды телефон-трубку таким образом мыл), а там как маслом намазано... Так вот эту, извините, "перхоть" полезно смывать и с резиновых кнопок, и с платы. Ни в коем случае не спиртом - смоете токопроводящий слой с резины! Только вода и простой : ) стиральный порошок (мыло)! Потом хорошенько сушите феном, на батарее отопления или обогревателе. Кнопки начинают работать как новые.