Наглость человеческая не знает границ
523
2
Picaro
гундос
С форума на Сотовике:
Но уже в следующем абзаце - все работает, гарантия 100%!!!
Самое интересное, а ведь кто-то купится в надежде на "рулез"
Хочу заняться разработкой своей проги типа free-gsm и зарабатывать на ней. Но, боюсь, что мне придется на этом загробить ни один телефон, а денег пока нет. Просьба - давайте скинемся. Процедура простая - вы оставляете заказ на конкретно интересующую вас модель телефона, перечисляете мне некоторую сумму (не меньше стоимости указанного телефона +50% за работу, но не меньше 200$) на WM-кошелек. Я покупаю такой аппарат, перешиваю его - и возвращаю вам.Сначала "хочу заняться", то есть даже намеков на начало пока нет, есть только желание. "боюсь, мне придется загробить ни один телефон, а денег пока нет" - гарантии никакой, в перспективе куча убитых телефонов, денег, заметьте пока нет.
Гарантия 100%, т.к. перепрошито уже 15 разных моделей, работает на 100% - бесплатные и исходящие и входящие, правда, пока не смог сломать платность SMS.
Но уже в следующем абзаце - все работает, гарантия 100%!!!
Самое интересное, а ведь кто-то купится в надежде на "рулез"
Да таких предложений в инете - тысячи, так же как и сайтов с подобной тематикой. Авторы надеятся, что из миллионов пользователей найдется хотя бы один "Вася", который воспользуется предлагаемой "халявой" или "заработком". Не обращай ты на это внимание
Не обращай ты на это вниманиеЯ и не обращаю, но, что поразило меня в этом объявлении - надежда на полное отсутствие ума у потенциальных покупателей. Если на сайтах хоть пишут умные слова про протоколы, пароли, серверы, безопасность, дыры и пр, то здесь в двух абзацах собрано столько ляпов...
Кстати, на Сотовике появилось обнадеживающее сообщение, что (цитирую) "с Т68 пролем никаких, все прекрасно работает после перепрошивки. оставь свой мейл, я напишу туда номер кошелька, при оплате (280$) укажи полный почтовый адрес - в течение 2 дней ты будешь счаствливым обладателем полного анлима"
ТОП 5
1
2
3
4