Наглость человеческая не знает границ
525
2
С форума на Сотовике:
Хочу заняться разработкой своей проги типа free-gsm и зарабатывать на ней. Но, боюсь, что мне придется на этом загробить ни один телефон, а денег пока нет. Просьба - давайте скинемся. Процедура простая - вы оставляете заказ на конкретно интересующую вас модель телефона, перечисляете мне некоторую сумму (не меньше стоимости указанного телефона +50% за работу, но не меньше 200$) на WM-кошелек. Я покупаю такой аппарат, перешиваю его - и возвращаю вам.

Гарантия 100%, т.к. перепрошито уже 15 разных моделей, работает на 100% - бесплатные и исходящие и входящие, правда, пока не смог сломать платность SMS.
Сначала "хочу заняться", то есть даже намеков на начало пока нет, есть только желание. "боюсь, мне придется загробить ни один телефон, а денег пока нет" - гарантии никакой, в перспективе куча убитых телефонов, денег, заметьте пока нет.
Но уже в следующем абзаце - все работает, гарантия 100%!!!

Самое интересное, а ведь кто-то купится в надежде на "рулез"
Picaro
Да таких предложений в инете - тысячи, так же как и сайтов с подобной тематикой. Авторы надеятся, что из миллионов пользователей найдется хотя бы один "Вася", который воспользуется предлагаемой "халявой" или "заработком". Не обращай ты на это внимание :улыб:
Lemour
Не обращай ты на это внимание
Я и не обращаю, но, что поразило меня в этом объявлении - надежда на полное отсутствие ума у потенциальных покупателей. Если на сайтах хоть пишут умные слова про протоколы, пароли, серверы, безопасность, дыры и пр, то здесь в двух абзацах собрано столько ляпов...
Кстати, на Сотовике появилось обнадеживающее сообщение, что (цитирую) "с Т68 пролем никаких, все прекрасно работает после перепрошивки. оставь свой мейл, я напишу туда номер кошелька, при оплате (280$) укажи полный почтовый адрес - в течение 2 дней ты будешь счаствливым обладателем полного анлима"