Соединение мессера с ноутбуком по инфраред
524
10
Не могу(( Me45 & Compaq - не соместимы?? на буке быстрый порт и миллениум, мессер с 28 прошивкой. Шо делать?
silver
может проблема в милениуме, компак и ме совместимы точно.
Bullet
Не знаю ((
Я уж и в регистре все как надо поменял на 00.
Похоже, что нужно BIOS ноута обновлять радикально )) Под дос ecs int 14 function 05 не поддерживает :а\?:
silver
протести на другой раскладушке ручник, и при другом виндовозе....
напиши че пишит, или на чем стопарь.
Bullet
Стопарь прям перед тобой стоит )))
Мне не надо Других и систему я не то, что менять,
даже передергивать не хочу.
На нет - и суда нет )))
silver
Не очень внятно спрошено, в чем стопор - если ты пытаешься сходу штатную (фирменную) синхронизацию сделать, то не все там так просто даже на кабелях. Начни с малого, вот эта программулина - самое то, обычно работает в любых условиях, да и сама по себе очень неплоха:
http://download.siemens-club.ru/files/explorers/sx35cz23.zip
Как запустишь, пойдем на следующий этап.

Так на чем у тебя стопор то? Какой софт используешь?
BABAH !!!
Я поставил DES (Data Exchange Software)
Соответственно, появился новый каталог Mobile.
Но при попытке открыть его посредством связи через ИК устройство, выдается сообщение,
что телефон не виден.
Через кабель все работает нормально.
Собственно, о том и вопрос
silver
У меня была похожая проблема с Сони. Смысл действительно в не очень корректной, я бы сказал, совсем некорректной работое инфрареда под русскими версиями операционок (в частности, 98 и МЕ). Так что либо покупать кабель, либо ставить 2к...
Matrix_Agent
Мнэээ... Юзаю Икпорт Tecram IR-210B и под 995, и 98, и Ме, и 2000, и ХР... Сталкеру под линя давал погонять - везде нормально пашет... Может, ПОРТ косячный, а?
Злыдь
Забыл сказать, версии И англоязычные, И русскоязычные...

Причем под W2K AS тоже пашет!
Злыдь
Я 210й не пробовал. Однако у 410-го симптомы те же, что и у интегренного, кой я юзал (модель ноута сейчас, увы, не вспомню).