Интервью Прянишникова
685
8
http://www.ngs.ru/news/more/8612.shtml
Честно говоря, меня удручает это интервью. Не верю, что те вопросы, на которые напечатан ответ, являются самыми насущными для абонентов bee-line.
Все эти интервью и прочие пресс-конференции из серии: "как Вове Путину по телевизору вопросы вся страна задавала". Т.е. понты, имхо.
Вечерние скидки в «Би Лайн GSM» (ТП «Классический») начинают действовать с 18:00, т.е. гораздо раньше, чем у других операторов GSM в Новосибирске.
"А мужики то не знают!" Я думал, что на "Молодежном" вечерние скидки просто дольше действуют (до 10:00, а не до 8:00 на ТП «Классический»). А оказывается они еще позже начинаются :). Или в Билайне 18:00 по владивостокскому времени, или я чего то не понимаю.
Vitt
Да в том интервью что ни фраза - то цитата для нового поста:улыб:
Manul
Ждали-ждали, и дождались. Информации ноль, одни благодарности за хорошие вопросы.
Даже на единственный стоящий вопрос - первый - ответить толком не сумел. Жалкое зрелище...
Гы! Прикольно, даже на мой вопрос ответили, про систему "Город", правда, почему-то без подписи - ну уж втиснули бы ник, типа пусть народ знает, что форумисты питают живой интерес к развитию сети:-) Ну-с, посмотрим. насколько правдоподобны обещания:-))
Matrix_Agent
на мой очень простой вопрос не соизволили ваще ответить!!!

"когда можно будет узнавать количество бесплатных минут/секунд на тарифе Классическом?"

:((((((
graff
***количество бесплатных минут/секунд

Они этого просто не говорят. Эта инфа девочкам из справки всегда была доступна. ТОько скрывают они это - вдруг народ забудется деньги быстро начнет выговаривать. А мож махинации с минутками проводят какие-нить.
graff
Во-во. В свое время МТС-ники, пусть временами и корявенько, пытались ответить на вопросы - даже по поводу СТАРТ-а что-то говорили (хотя, по-моему, они в ситуации с ним не правы), а здесь - спасибо дядя Коля за наше счастливое детство, и как здорово, что вы существуете. Мне, как их абоненту, это не приятно.