не то
ул.Кропоткина 126/1 с обратной стороны здания вход в подвал
такого дома нет, 126/2 и 126 есть:хммм:он прям не крапоткина стоит?
Нафига вам все это, через кабель перешить телефон все-равно не получится, а ИК порт комовсий стоит 500р., но это вещь УНИВЕРСАЛЬНАЯ для всех устройств с ИК портом, а не только для телефона ериксон р520.
Я через ИК порт на ерике 39 хожу и доволен вполне, а если телефон захочу сменить не надо будет ничего нового к нему покупать.
попробуй запинай досовский банк-клиент с твоей ирдой!
ходить она будет только под себя!:улыб:
graff
этот дом стоит прям на кропоткина в нём сберкасса и прочая фигня , это не жилой дом
ок спасиб
схожу посмотрю, но у меня и все так работает!:улыб:
graff
Хороший аргумент, только досовский банк клиент - случай единичный. Что бы из винды по инету ходить мне ИК вполне хватает.
Кстати, были бы заказчики, и Банк-клиент через ИК запинали бы.
graff
а чем по розводке или схемой усб отличается от сом
Dimich
а чем по розводке или схемой усб отличается от сом
вы это к чему?
...это питание на микруху заведено там ещё стабилитрон должен быть на 5 в...

Да, верно, но это со стороны комовского разъема... А я говорю про "...со стороны телефона..."!

ТоDimich:

Если со стороны телефона, то разводка разъема ничем не отличается, с другой стороны сам понимаешь... Некоторая разница еззззь...:улыб:Если же ты не въехал, почему DOSовский клиент не видит мобилу через USB, поясняю - USB-порт эмулирует COM-порт с помощью драйвера, т.е. программно. DOSовский же клиент обращается к COM-порту непосредственно, т.е. напрямую к "железным" адресам и прерываниям.
graff
ну типа с усб питалово это круто
а разница в цене .... эээээ...
не то что бы денех жалко....
ну да жалко
и чисто технически интересно
сколько схем не рыл все на ком
BABAH !!!
не эт всё понятно
dos&usb два термина не совместимых
именно питание трубы интересует
Dimich
У простых USBишных шнурков (без автомата) скорее всего питалово подается напрямую (5 В, 500 мА).
graff
землю от микрухи садишь 10 ногу телефона. опследний провод (красный) откусываешь.
потом из питальника землю садишь на 10 ногу, а питало на 11 ногу и все!
Стоп, а разве МАХ не от батареи телефона питается?

Я как раз сейчас собираюсь сделать ДАТА-кабель с питанием и ищу инфу по этому поводу. Судя по всем схемам, питание МАХа берется как раз с 11 ноги телефона и заводится на 16 ногу м/схемы.
Будет ли она работать, если откусить 11 ногу от телефона и подать на нее питание от БП для подзарядки батареи?
solo
землю от микрухи садишь 10 ногу телефона. опследний провод (красный) откусываешь.
потом из питальника землю садишь на 10 ногу, а питало на 11 ногу и все!
Стоп, а разве МАХ не от батареи телефона питается?

Я как раз сейчас собираюсь сделать ДАТА-кабель с питанием и ищу инфу по этому поводу. Судя по всем схемам, питание МАХа берется как раз с 11 ноги телефона и заводится на 16 ногу м/схемы.
Будет ли она работать, если откусить 11 ногу от телефона и подать на нее питание от БП для подзарядки батареи?
я просто ее откусил, у меня HIN232CP питается через 2 диода с компа.
зарядку можно не втыкать, если работаешь так как общая у них земля и все, а микруха только от компорта питается.
graff
вот я сфотал свой девайс
1 фотка
graff
Что-то из Терминатора или Франкенштейна:-)))))
graff
вот я сфотал свой девайс
2 фотка
graff
Просветите, можно ли где в Нске прошить R520, на R4A008, а то я купил неделю назад и, странным образом, оказалась старая прошивка R2K.
Про подключение – см. тут http://www.teledata.cis.ru/, я себе взял MA-7920, не жалею!
tpi
Dixis обещал в ближайшем времени начать t39 начать перепрошивать, думаю с r520 также , они там чего-то из Москвы ждут...

Есть еще 1 умелец , он вроде как прошивает, но я к нему не советую, очень похоже, что он детали меняет...

Кстати, ты в курсе, что после перепрошивки гарантии не будет?
Судя по http://zvok.h1.ru/R520m_2.htm, гарантийное обслуживание сервис центрами производиться в течении 1,5 года, моему больше. И второе, так как все телефоны серые, то тоже проблемно иметь дело с сервис центрами. Мне будет достаточно гарантии, того кто будет прошивать (что после прошивки он будет работоспособен).
А годовой гарантии магазина и так грош цена, сегодня есть – завтра нет этого ЧП…
tpi
гарантийное обслуживание сервис центрами производиться в течении 1,5 года
Во, первых не 1,5 года, а 15 месяцев, и то - это если невозможно установить дату продажи - типа там чек потерян и т.д.

А годовой гарантии магазина и так грош цена, сегодня есть – завтра нет этого ЧП…
Ну, можно немного и переплатить и взять не у ЧП, а в конторе по-солиднее. В крайнем случаем, можно будет по ЗоЗПП наехать..
solo
Во, первых не 1,5 года, а 15 месяцев, и то - это если невозможно установить дату продажи - типа там чек потерян и т.д. Ну, можно немного и переплатить и взять не у ЧП, а в конторе по-солиднее. В крайнем случаем, можно будет по ЗоЗПП наехать..
Да, про 15 месяцев ошибся, так как сам же ссылку давал:улыб:Но все равно они истекли...
Сотовый телефон покупаю впервые, так что по принципу всего знать невозможно, пока не поюзал, взял подобную модель, в солидных салонах ее не было. Про модель ни чуть не жалею, про то что в ЧП жалею (если кому интересно, могу рассказать на что обращать внимание).
tpi
Меня интересует на что обращать внимание. Если можешь, буду очень признателен, скинь на sale3310@ngs.ru. Спасибо.
зы
Если не можешь скинуть, то хоть тут напиши.